Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.02.2011 в 12:15.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
14 февраля. В цветочный магазин заходит изрядно выпивший мужчина. Долго глядит на цветы и наконец обращается к продавщице:
-МогуЛИЯ?......ХочуЛИЯ?.....ГАвнОЛИЯ?......О!МАГНОЛ ИЯ!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Слушайте, а куда это вы ходили, я что опять все пропустила?
Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!!
Святой Валентин, как известно, является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники и прочими вещами...
Отмечая день всех влюбленных в сауне, пацаны скинулись и подарили друг
другу по Валентинке.
Она, с утра, обиженно: Милый, ты что, забыл, какой сегодня день?
Он, недоумевая: Какой?
Она: День Святого Валентина!
Она: Вспомнил? Ну, так куда ты меня сегодня поведешь?
Он, с видом прозревшего гения: В церковь!
Она, удивленно: Почему?
Он: Поставим свечку Святому Валентину.
Влюбленная парочка в кустах.
- Любишь?
- Люблю.
- Женишься?
- Нет.
- Тогда слазь!
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Нормальных нет.Жду Воронкиных фото))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот видишь,ты спец по этому вопросу!! Т.К. знаешь как это должно быть, и таки да я вспоминаю по фильмам,там плавные движения были))) всеравно она мне понравилась,нужно было назвать как-то подругому танец,чтоб Лерик не нервничала)))
А мне далеко было....не видела что там у него выпиралоНо мне кажется это сердечко - вообще не в тему было.... и не нравилось когда он снимал шляпу (с головы), в шляпе он круче смотрелся
![]()
Скажу так: про Шоколадку- танцует она плохо ,видела очень много танцев живота и танцевала сама(я встречалась с рабом ,когда-то давно) ,но выступление спас мужик ,который с ней первый танцевал. А вообще я нкогда не понимамала танцовщиц ,которые вытаскивают на танец парней ,которые сижят с девушкой. Я в себе уверена и мужу доверяю ,но не пустила бы(еще и вцепиться могу) ,просто потоу что он мой и пришел со мной, да и не только мужа не пустила бы))))
Стриптиц понравился, но не столько анцем ,сколько постановкой театральной ,так и было задумано, если бы он сильно старался танцевать ,то такого эффекта не получилось бы.
зато, девушки, ни женский ни мужской стриптиз не оставил нас равнодушными!!! значит они своего добились![]()
Последний раз редактировалось Colorblind; 14.02.2011 в 12:55.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Очепяточка)))))
Социальные закладки