Спасибо за тортик, красивый и вкусный, очень аккуратно сделанный, на днях выложу фото, если вы не выложите. Надеюсь на 23 февраля торт будет не хуже.
|
Спасибо за тортик, красивый и вкусный, очень аккуратно сделанный, на днях выложу фото, если вы не выложите. Надеюсь на 23 февраля торт будет не хуже.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Викуля, хотелось бы заранее надеяться на то что Пасхи ты тоже будешь печь( иначе я буду голодать((((
так будет не всегда
Буду-буду,большие и маленькие и даже буду украшать красиво, Пасха в этом году 24 Апреля насколько я знаю, и да, запись уже идет, правда цену еще не сложила, так что поближе к дате озвучу подробности и все конкретизируем.
Напомню что 25 февраля у нас наборчики. Подробности выше.
А вот и ваш тортик - "Сердце-валентинка"
и еще покажу "Футболка" с ранее не встречавшимся составом - Шифоново-миндальный бисквит, крем - взбитые сливки с молотым миндалем, пропитка амаретто.
Последний раз редактировалось verba78; 16.02.2011 в 08:29.
Претендуешь - соответствуй!
Большое спасибо за тортик. Муж был в шоке. Торт очень вкусный!
Наш тортик ,,футболка,,
Вот выложу наш тортик,выглядит супер,все были в восторге, и вкусный очень,спасибо Викуля( не прощаюсь,у моего старшего день рождение 18 марта
)
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Сегодня были на ДР ребенка, где коронным блюдом был торт от Виктории.
Всем торитик очень понравился - и оформление, и вкус.
Я попросила кусочек с собой.![]()
Здравствуйте, хочу заказать тортик для ребенка на 2 годик в форме машинки, на кг 2, посоветуйте какой для деток подойдет, стоимость и срок изготовления, нам надо на 5 марта
Спасибо огромное! Мне очень приятно! А свеча как изюминка! Классные фото, спасибо еще раз.
Спасибо Вам за такой комплимент, очень рада что всем понравился это были "Нинзя-черепашки" внутри "Прага"
Ответила Вам в личку
Вот новенькие тортики:
"Сердце"
"Единичка"
"Нинзя-черепашки"
"Мяч"
и разрез "Монастыркой избы" с кремом из масла и вареной сгущенки
Последний раз редактировалось verba78; 21.02.2011 в 16:25.
Вика, спасибо за тортик-"Самому лучшему рыбаку и охотнику". Все были в офигении, ходили с телефонами и фотографировали, жалко только то, что фотоаппарат мы не взяли, надеемся, что вы его сфотографировали и выложите сами. Вы мастерица!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Вика, спасибо огромное за заварнушечки,
это нечто, ну ооочень вкусно!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ВИКТОРИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ - ПЕЧЕТЕ ЛИ ВЫ КАРАВАИ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА http://wedding.ua/cake/Odessa/1550 ВОТ ТАКОГО ВИДА С ТАКИМИ ЛЕБЕДЯМИ??
Мне очень приятно, спасибо, сейчас буду показывать ваш тортик
[QUOTE=margo777999;18367104][CENTER]Вика, спасибо огромное за заварнушечки,
это нечто, ну ооочень вкусно!
спасибо, я рада что вам понравились заварнушки
Девочки, спасибо что не ленитесь и отписываетесь по тортикам, и ваши фото в разрезе приветствую, это важная информация для меня и желающих сделать заказ.
Тортик с удовольствием сделаю, а вот короваи печет коллега на форуме.
Воплотить можно практически любое ваше желание...
А теперь тортики:
"Рыбаку и охотнику"
"Пьяные коты"
"Танк"
Последний раз редактировалось verba78; 26.02.2011 в 17:30.
Вика, и от меня спасибо огромное за наборчик! все тортики в нем очень вкусные!! теперь буду выбирать какой тортик сделать на 3.03)
Викуля,огромное спасибо за ваши тортики в наборчике - просто пальчики оближешь!!!У вас золотые ручки!!!!!!!!
Только я вот не нашла там Персиковый рай,а был с ананасами,кокосом и безе-как он называется???В фаворитах Эстерхази и Раффаэло.
А и конечно Тирамису-выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Спасибо вам за похвалу! Олечка, а "Персикового рая" там и не должно быть, вот состав вчерашнего наборчика:
(Новенькие тортики не успела пофотать и выложить фоточки, так что звиняйте
1."Эстерхази"- тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
2."Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
3."Тропический" - Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами и кокос. стружкой.
4. "Тирамису" Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту (в 1кг. 0,5 кг. маскарпоне), подробности в 276 посте есть.
5."Ангельский" - нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом.
Принимайте, только что закончила:
"BMW"
Последний раз редактировалось verba78; 26.02.2011 в 12:48.
Вика,спасибо большое за наборчик!!!С эстерхази у нас любовь навечно!!!!
Тирамису впечатлил!Тропический напомнил вроде как воздушный сникерс,а так как мы его очень и очень,то нам пришелся по душе!))
Добрый день!Скажите возможно на 3 марта заказать тортик с динозавром(ребенку 3 года).Хотелось бы посмотреть фото,что можете предложить?!
Виктория, здравствуйте, а можете сделать тортик по типу "Единичка"
только "Троечка" ( на 3 годика) с белоснежкой или русалочкой?
что-то легкое, чтобы деткам с аллергией можно было
сколько будет стоить?
Вика, спасибо огромное за наш тортик! он был ооочень вкусный! дочка ела его в каждый заход гостей)))) а внешне это вообще шедевр! мы Ваши на веки)))))
Социальные закладки