Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3090
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да. А он наверное нарушителей электротоком пытает, что они денег ему дали))) А насчет дальнобоев, у них же всегда все в порядке? и с бумагами и с происхождением груза?
    Дача взятки, если не в курсе такое же преступление, как и получение. А с дальнобойцами: если не даст 20 гр на посту, то инспектор начинает проверять груз. Это может длится несколько часов, даже при 100% отличных документах. Кстати, сейчас в каждом авто-агентстве при заказе машины несколько раз предупреждают, о том, все все документы на груз должны быль реальные и правильные.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    У многих позиция "проще дать 50-100 грн и ехать дальше". Перестанут брать, не будут давать. Много людей не знают своих прав, не говоря даже о том, что бы оспаривать постановление в суде.
    Представьте себе, даже если и все в порядке с документами и происхождением груза, все-равно берут.
    Я никогда не даю денег "ни за что" Нарушил - заплатил.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Дача взятки, если не в курсе такое же преступление, как и получение. А с дальнобойцами: если не даст 20 гр на посту, то инспектор начинает проверять груз. Это может длится несколько часов, даже при 100% отличных документах. Кстати, сейчас в каждом авто-агентстве при заказе машины несколько раз предупреждают, о том, все все документы на груз должны быль реальные и правильные.
    Ну дык может не брали бы так, если бы не давали так активно?

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    я так понимаю пруфа не будет?
    Пруфов может быть много но тема не об этом.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Lisen
    Я никогда не даю денег "ни за что" Нарушил - заплатил.
    Вы дальнобойщик?

6. Вверх #346
    Вы дальнобойщик?
    а вы?

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Gellios
    Еще не в курсе, как кореша работают? Немного общения с таким же судебным рвачем, и оба на: трезвый человек становится по протоколу пьяным. Что потом предлагается, рассказать?
    К сожалению, корешей у меня там нет. Я ничего не могу сказать по поводу подстав со стороны врачей, никогда за 7 лет практики в этой области о таком не слышал.

8. Вверх #348
    Инспектора очень любят жаловаться, что на его одного приходится в день не одна сотня водителей. Так может проще перевоспитать одного инспектора, что бы он не брал?

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Если мне по работе будут совать деньги, я сообщу о подобном в службу внутреннего аудита. Почему так не далает сотрудник ДАЙ? он может сразу возбудить уголовное дело по такому вопиющему факту. А что-то не слышно о таких делах, и только недалеко от трасс домики увеличивают этажность по мере увеличения штрафов.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну да. а еще в интернете все что написано-правда. Кристальная. Вы не знали?
    а Вы только в интернете общаетесь?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #351
    Инспектора очень любят жаловаться, что на его одного приходится в день не одна сотня водителей. Так может проще перевоспитать одного инспектора, что бы он не брал?
    То есть вывести породу сверхчеловеков, которые по сотне раз на дню будут просто отбиваться от шаровых денег?) Серьезно? Или просто надо сделать невыгодным дачу взятки?

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    показали рядовому люду, что нечего лезть на рожон.... обиделись видать крепко - если вместо изучения языка стали искать "козла отпущения"....

крепко задумалась - нужно идти и заверить копии документов - не хочется в руки давать нормальные документы всяким.....
    Не сочтите за рекламу, недавно российские друзья скинули ссылку:

13. Вверх #353
    а вы?
    Я нет. Сосед мой - да. И здесь вам уже не только я об этом говорю. Вы же утверждаете, что платите только если нарушите, по-этому я и хотел вам сказать, что этот принцип действует с обычными водителями, но полностью не действует с теми, кто за баранкой зарабатывает на кусок хлеба.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Они касаются законности требований инспектора ГАИ, т.к. инспектор ГАИ руководствуется не только Законом "О милиции", но и этими инструкциями, что прямо предусмотрено в самом Законе "О милиции".
    Требуя назвать причину остановки, водитель ссылается на тот же Приказ 111, так почему он его касается, когда ему это удобно?
    И вообще, в любом случае в ПДД не указано, что водитель должен передать документы ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАКОННОСТИ ОСТАНОВКИ. Там закреплена обязанность передать документы в любом случае.
    ПДД это подзаконный акт. Высшую силу имеет закон. Тоже самое касается конфликта подзаконного акта 111 и закона о милиции.
    Гражданин Украины должен подчиняться только законным требованиям СМ.

2. С каких это пор граждане Украины должны знать и исполнять требования приказов МВД?

Согласно законодательства, водитель которого арестовали по ст. 185, ничего не нарушил.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а Вы только в интернете общаетесь?!
    В тот-то и дело, что в реальной жизни не так все однозначно как в этом топике. И не такая концетрация ...эээ.. тех кто у вас на юпике изображен. Извините, если кого обидел(с)

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Причем тут "терпила" к нормальным человеческим отношениям. Ну хамите и плюйте в лицо гаишникам, чего уж там.. давайте официантам, продавцам итд...
    Ну не беспокоили гайцы меня за 10 лет. Везло? Может быть. Но думаю, что при остановке показать 30 секунд документы и поехать дальше проще, чем полчаса делать шоу непонятно для чего и кого. Много раз вообще после нарушений разъезжались без денег и штрафов. Причем без понтов и съемок на камеру. Я думаю, у многих найдутся такие истории.
    Мое время дорогое. Я его ценю. Поэтому мне интересен первый вариант - остановился, спросил чего остановили, показал документы, бывает ночью и подышать приходилось) и уехал, забыв про эту остановку через 30 секунд. Как то так
    Каждому свое. Я Вас переубеждать не собираюсь. ибо бессмысленно.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Прочтите все мои предыдущие сообщения... там есть все ответы на Ваши вопросы. =))))))))))
    А то это более похоже на доказательство, что Вы королева, а все остальные так... погулять вышли...

А к чему, я это все рассказывала, да к тому, что такое поведение как у героя нашей темы... за бугром повлекло бы такие-же последствия... как в нашем случае (не считая того, что тут было в суде, это неизвестно)... т.к. это сопротивление или неподчинение требованиям работникам правоохранительных органов.
    ой,пожалуйста,давайте не будем утверждать ,как бы что было бы за бугром,потому что это всего лишь ваше или моё мнение.на самом деле вы не юрист забугорный,и не полицейский,и не можете знать,впрочем как и я,что да как было бы на самом деле там.....
    в одном мы думаю здесь все согласны,что коррупция уже почти полностью СОЖРАЛА нашу страну,и зажравшиеся как раз есть не мы,простые граждане,а вот эти вот обнаглевшие,постоянно пользующиеся данной им властью на дорогах в целях личного обогащения гаишник.
    эх........

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Груз гаишник тоже проверять не может. Только осматривать.

19. Вверх #359
    Посетитель
    http://roadcontrol.org.ua/node/884
    "ГАИ Одессы отомстила Дорожному контролю упрятав активиста за решетку (ВИДЕО)"

20. Вверх #360
    Я нет. Сосед мой - да. И здесь вам уже не только я об этом говорю. Вы же утверждаете, что платите только если нарушите, по-этому я и хотел вам сказать, что этот принцип действует с обычными водителями, но полностью не действует с теми, кто за баранкой зарабатывает на кусок хлеба.
    Топик вроде бы обычным водителям посвящается? Нет? С дальнобоями несколько другие вопросы

Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права