Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3090
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Граждане Вообще я подумал и сообразил ДПС национальные герои и молодчаги!!! Ведь они хорошо маслица в огонь подливают и остановиться вряд-ли смогут, т.к. количество дел в судах растет и телеги в прокуратуру тоже идут... Так что пусть продолжают в том же духе и поинтенсивней, может лед тронется...

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Gellios
    Я как-то спешил в суд, а ко мне на Ланжероновской прицепились, что я якобы не уступил дорогу пешеходу. Я сказал, что если я из-за них опоздаю в суд, я обеспечу их явку далеко не на одно заседание по поводу отмены их постановления. Отпустили через 5 минут.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я как-то спешил в суд, а ко мне на Ланжероновской прицепились, что я якобы не уступил дорогу пешеходу. Я сказал, что если я из-за них опоздаю в суд, я обеспечу их явку далеко не на одно заседание по поводу отмены их постановления. Отпустили через 5 минут.
    Ворон ворону глаз не выклюет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а вот и судья pravotoday.in.ua/ru/press-centre/legal-style/ls-33/
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    За 10 лет водительского стажа - ни разу не было конфликтных ситуаций. Может везло, но если не лезть на рожон - ничего не происходит.
    И нарушал и бесплатно разъезжались, нормально поговорив в нормальном тоне с шутками. Там тоже люди. И тоже нервы.
    Год так точно никто не останавливал, т.к. не нарушал. А вот недавно спешил домой, т.к. залезли в квартиру, нагло нарушил, причем на глазах у постоянно стоящего там поста. Ессно остановили. Просто вышел из машины, показал документы, сказал, что спешу домой, т.к там уже милиция работает. Причем, наверное, заплетающимся языком от нервов, тот спокойно отдал документы и спокойно отпустил. Ситуации разные бывают. И в ГАИ не без уродов, как и в любом коллективе.
    конечно быть терпилой проще и выгодней чем отстаивать ЗАКОННЫЕ права. Увы но расплатятся Ваши дети. С уважением.
    Последний раз редактировалось capturef; 14.02.2011 в 10:39. Причина: грамматика

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ворон ворону глаз не выклюет.
    Это вы о чем?
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да, это он. Красавчик. Жаль, уже не преподает. Запретили судьям совмещать деятельность с преподавательской.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Lisen
    За 10 лет водительского стажа - ни разу не было конфликтных ситуаций. Может везло, но если не лезть на рожон - ничего не происходит.
    И нарушал и бесплатно разъезжались, нормально поговорив в нормальном тоне с шутками. Там тоже люди. И тоже нервы.
    Год так точно никто не останавливал, т.к. не нарушал. А вот недавно спешил домой, т.к. залезли в квартиру, нагло нарушил, причем на глазах у постоянно стоящего там поста. Ессно остановили. Просто вышел из машины, показал документы, сказал, что спешу домой, т.к там уже милиция работает. Причем, наверное, заплетающимся языком от нервов, тот спокойно отдал документы и спокойно отпустил. Ситуации разные бывают. И в ГАИ не без уродов, как и в любом коллективе.
    Особенно увлекательно и интересно, когда останавливают в другой области, на трассе, возле какого-нибудь ганделика (типа освещенный участок дороги), часа в три ночи и пытаются померить СО или еще что-нибудь проверить. И объясни хлопцу в форме, который недавно коров пас и три слова связать без мата не может, что ты этого делать не будешь. Все-таки, в Одессе уровень ДПСников немного повыше, чем, скажем, в каком-нибудь районном центре области. А может просто инстинкт самосохранения дает о себе знать, ведь на его место толпы желающих.
    Последний раз редактировалось Lisen; 14.02.2011 в 10:48.

8. Вверх #308
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ха-ха-ха ))
    Какое дело из Вашей практики и почему запомнилось Вам ярче других?

Виктор Иванов: Самого яркого нет. Дела запоминаются либо своей сложностью, либо какими-то особыми обстоятельствами личности потерпевшего или подсудимого. По сути, о трети дел в производстве есть, что рассказывать. Зависит от того, какая конкретно категория дел вас интересует. Бывают достаточно печальные ситуации, связанные с человеческими трагедиями. Бывают, наоборот, смешные, анекдотические случаи – сам подсудимый потом в суде смеется над своими поступками, но, к сожалению, ничего изменить уже не может.
    как в воду глядел, только думаю не гадал что оно будет не по уголовке, а по простому админделу
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.02.2011 в 10:47.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Особенно увлекательно и интересно, когда останавливают в другой области, на трассе, возле какого-нибудь ганделика (типа освещенный участок дороги), часа в три ночи и пытаются померить СО или еще что-нибудь проверить. Все-таки, в Одессе уровень ДПСников немного повыше, чем, скажем, в каком-нибудь районном центре области. А может просто инстинкт самосохранения дает о себе знать, ведь на его место толпы желающих.
    Позиция сержанта в ДАИ стоит от $2000. Там не просто толпы желающих, очередь на 5 лет вперед.
    Еще бы: знакомый прапорщик из Умани за 2 года работы на трассе Киев-Одесса, построил дом на 3 этажа, с сауной и русской баней. И это все на одну ЗП в ~1200 гр
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    конечно быть терпилой проще и выгодней чем отстаивать ЗАКОННЫЕ права. Увы но расплатятся Ваши дети. С уважением.
    А в чем по-вашему заключается понятие "терпила"? В предоставлении сотруднику ГАИ документов, в соответствии с ПДД, которые должен соблюдать каждый водитель? Почему вы не говорите налоговому инспектору, что вы считаете, что взымание с вас налогов - незаконное, поэтому вы их платить не будете?

11. Вверх #311
    Посетитель
    А в чем по-вашему заключается понятие "терпила"? В предоставлении сотруднику ГАИ документов, в соответствии с ПДД, которые должен соблюдать каждый водитель? Почему вы не говорите налоговому инспектору, что вы считаете, что взымание с вас налогов - незаконное, поэтому вы их платить не будете?
    Вам опять провести ликбез? Или сделаете над собой усилие - изучите законы. это же ваш профиль....

12. Вверх #312
    В реакции на неправомерные действия сотрудника ДАИ, который не только нарушил Закон о милиции, ПДД, но еще и внутренние инструкции. А завтра такой сотрудник захочет покопаться в бардачке, или заглянуть к вам домой.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Позиция сержанта в ДАИ стоит от $2000. Там не просто толпы желающих, очередь на 5 лет вперед.
    Еще бы: знакомый прапорщик из Умани за 2 года работы на трассе Киев-Одесса, построил дом на 3 этажа, с сауной и русской баней. И это все на одну ЗП в ~1200 гр
    На трассе Одесса-Киев? Где все поборники законности разумеется ездят с разрешенной скоростью?)

14. Вверх #314
    Вам опять провести ликбез? Или сделаете над собой усилие - изучите законы. это же ваш профиль....
    Для друзей все. Для врагов Закон. (с) не мой.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Ну вот теперь понятно почему суд так быстро рассмотрел дело:
    Pravotoday: Что для Вас жизнь в юридическом стиле?

Виктор Иванов:В местных судах нагрузка сейчас самая высокая среди всех звеньев судебных инстанций. Если сегодня ты не сделал то, что должен был, завтра тебе придется сделать в два раза больше, послезавтра – в три раза больше и т.д – как снежный ком. Поэтому для меня жизнь в юридическом стиле – это, прежде всего, системность и дисциплинированность.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В реакции на неправомерные действия сотрудника ДАИ, который не только нарушил Закон о милиции, ПДД, но еще и внутренние инструкции. А завтра такой сотрудник захочет покопаться в бардачке, или заглянуть к вам домой.
    наркотики найдет в бардачке\холодильнике ненароком...
    Последний раз редактировалось capturef; 14.02.2011 в 10:51. Причина: ошибки

17. Вверх #317
    В смысле - опять? Вы мне ликбезов не проводили, а законы я как раз знаю. Инспектор попросил не станцевать польку, а предоставить документы.
    Пункт 2.4. ПДД:
    По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    О чем еще говорить?

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Причем тут "терпила" к нормальным человеческим отношениям. Ну хамите и плюйте в лицо гаишникам, чего уж там.. давайте официантам, продавцам итд...
    Ну не беспокоили гайцы меня за 10 лет. Везло? Может быть. Но думаю, что при остановке показать 30 секунд документы и поехать дальше проще, чем полчаса делать шоу непонятно для чего и кого. Много раз вообще после нарушений разъезжались без денег и штрафов. Причем без понтов и съемок на камеру. Я думаю, у многих найдутся такие истории.
    Мое время дорогое. Я его ценю. Поэтому мне интересен первый вариант - остановился, спросил чего остановили, показал документы, бывает ночью и подышать приходилось) и уехал, забыв про эту остановку через 30 секунд. Как то так

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса-Киев? Где все поборники законности разумеется ездят с разрешенной скоростью?)
    Разумеется, если бы всем были выписаны штрафы, такого дома бы не было. Ну и кроме явных нарушителей нельзя забывать про то, что кажлая фура на посту отстегивает 20 гр, просто так. Пообщайтесь с дальнобойцами, много интересного про шакалов узнаете.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Причем тут "терпила" к нормальным человеческим отношениям. Ну хамите и плюйте в лицо гаишникам, чего уж там.. давайте официантам, продавцам итд...
    Ну не беспокоили гайцы меня за 10 лет. Везло? Может быть. Но думаю, что при остановке показать 30 секунд документы и поехать дальше проще, чем полчаса делать шоу непонятно для чего и кого. Много раз вообще после нарушений разъезжались без денег и штрафов. Причем без понтов и съемок на камеру. Я думаю, у многих найдутся такие истории.
    Мое время дорогое. Я его ценю. Поэтому мне интересен первый вариант - остановился, спросил чего остановили, показал документы, бывает ночью и подышать приходилось) и уехал, забыв про эту остановку через 30 секунд. Как то так
    интересно, а если-бы развели хоть раз на пьянку, чтобы сейчас тут писал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права