| ||
Тема: Любителям баскетбола!
неплохо побегали в субботу)) следующею субботу на 11, и узнаем еще про залы на таирова, что бы среди недели хотя бы пару раз играть ....
Я на след выходных еще пару-тройку человек попробую затащить, нам бы собрать людей хотя бы на 3 команды - было бы супер.
Я, к сожалению, в эту субботу не смогу (
У малого день варенья.
Хорошо побегать!
плиз , по узнавайте, среди недели на вечер ,возможность побегать в школах около ваших домов,раз в неделю маловато будет ! в эту субботу в станке тоже вроде нормально народу планируется
Сегодня в 19:00 в 8ой гимназии собираются играть. Если есть у кого-то возможность подъехать и все подробно разузнать, буду очень благодарен. Адрес ищите в гугле.
сегодня опять в 8ой гимназии собираются играть в баскетбол. Кто-то может проехать и узнать, сколько людей и сколько денег.
а в Центре никто не собирается???
Ребята, так что - кто будет в субботу в станке?
Есть предложение собираться без 10-15 минут 11, а в 11 уже заходить в зал. Чтобы не терять просто своё время.
а что по воскресеньям никто уже не собирается?в субботу пока что не получается(
я тоже с удовольствием присоединюсь
да в субботу станок 11.00 все желающие могут приходить
ps кто то узнал насчет залов среди недели ?
Я как и говорил, тоже с собой пару чел возьму.
По поводу узнавания залов - пока глухо, но нам бы начать стабильно собираться хотя бы по субботам, постоянно и в нормальном кол-ве. Но в любом случае, второй раз на неделе собираться тоже весьма желательно, так что, у кого есть возможность, плиз не игнорируйте.
зы. Академика Королева, 5/2. Это примерно возле облгаи.
Последний раз редактировалось rosst; 18.02.2011 в 11:10.
да ещё вопрос...рубяті...подскажите в зале как холодно???
Социальные закладки