|
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
разве есть хорошая китайская обувь?????????
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:16.
Сыночки:
Почти весь рынок США состоит из Китайской одежды.Но!Там качество лучше.
В 5 раз ? Ух ты ! Подскажите где такое взять ?
Берем мы и подешевле, для менее состоятельных и дорогое для более зажиточных...
Справедливости ради нужно сказать , что дешевое расходится быстрее, хотя продавцы у меня научены обьяснять, что более дорогие модели носятся лучше более дешевых.....
Сыночки:
Может это у вас так.Но мой знакомый сам свидетелем был,как джинсы ,которые при закупке стот 70 грн продавали по 350 грнИ это не в 5 раз?А дешевое расходится быстрее,потому что у людей денег хватает на дешевое.Хочется же ведь не один свитер купить за 500 гривен,а еще к нему джинсы,обувь и сумочку
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня знакомый при поездке в Китай купил кроссовки за 5 у.е. ,просто у нас до этого присматривал такие же ,только цена была около 100 у.е-до сих пор вид-супер(это два года назад было).А у подружки муж-моряк-всю жизнь плавает и привозит китай-вещи,с ее слов качество и вид после стирки,как новые-просто разница именно в цене,за пять долларов нам никто обувь сюда не повезет,т.к себе дороже будет,мне так объяснили(растаможка,+накрутки),а покупают то,что в центах(т.е копейки).Возьмите к примеру детские игрушки-дешевые и те же Чико,китай,но качество видно на глаз и запах)
Джинсы и юбки по опт.цене 70 грн. и сейчас есть,а в розницу на базарах,магазиназ от 250 до 450-такой разброс я наблюдала,когда хотела себе юбку купить.Но на 7-ом сначала пройду на Китайке-посмотрю ассортимент,а после иду на 2-ую,ничего против их изделий не имею,просто за 350 грн,хочется более качественную вещь(пусть даже китай),а не ценой в реале в 70 грн.
В центральном ряду в первых пролётах есть. Там обычно молодые парень с девушкой сидят. Есть такой же ещё один контейнер, но где не помню. (по-моему, тоже в центральном).
Тоже искал сумку себе - больше в рядах нет. Есть только ещё 2 магазинчика, но там цены кусаются и я не помню где они![]()
Когда приезжаешь на фабрику в Китай и заказываешь партию кроссовок(под бренд в 300$) ,задаешь вопос" А можно уложиться в 30$"? Ответ-"Да"...." А в 5$"... И в 5 можно....Причем полностью сохранить дизайн.Так что Ваш знакомый мог видеть визуально такие же кроссовки,как в Китае.
А вообще в магазинах Китайских такого г***,как у нас на третьей площадке не продают.Там очень хорошие вещи и совсем не дешевые.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
можно дета купить шинковку немецкую? как рекламируют по тв. а то ее что-то не вижу уже по телеку, а заказать хотелось бы . ту на которую немецкий лысый старик становится ногами, а она не ломается
Социальные закладки