Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 385 из 1292 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 25823
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Пурка Посмотреть сообщение
    Добрій день! Подскажите пожалуйста где на 7 км продается Харьковкая одежда и хорошая Китайская обувь? На 3 контейнерной?
    Харьковская одежда на 7-ом не знаю где, так как беру ее в Харькове на рынке Барабашово... Хорошая китайская обувь (хорошие модели) по нормальным ценам только на 3-ей ,
    только оптом, только у китайцев, только в начале сезона... Это мое личное мнение...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Даир
    разве есть хорошая китайская обувь?????????

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Еще и какая хорошая!!!Вы можете носить вещь,не подозревая,что она сделана в Китае.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Есть !!! Ее продают как польскую, московскую, днепропетровскую , и даже итальянскую.......

Те кто почестнее, то продают как хорошую фабричную китайскую....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:16.
    Сыночки:

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Почти весь рынок США состоит из Китайской одежды.Но!Там качество лучше.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Так у них зарплаты и требования выше,чем у нашего покупателя.Не выгодно нашим предпринимателям покупать дорогой КитайВыгодно купить оптом дешевое и продать его в 5 раз дороже.

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так у них зарплаты и требования выше,чем у нашего покупателя.Не выгодно нашим предпринимателям покупать дорогой КитайВыгодно купить оптом дешевое и продать его в 5 раз дороже.

В 5 раз ? Ух ты ! Подскажите где такое взять ?

Берем мы и подешевле, для менее состоятельных и дорогое для более зажиточных...
    Справедливости ради нужно сказать , что дешевое расходится быстрее, хотя продавцы у меня научены обьяснять, что более дорогие модели носятся лучше более дешевых.....
    Сыночки:

8. Вверх #7688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а в какой теме? подскажите
    Думается, здесь (в этой ветке) сидят в основоном те кто далёк от торговли на 7 км, поэтому и ответа на этот вопорос нет, а иначе, когда б они торговали?

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Думается, здесь (в этой ветке) сидят в основоном те кто далёк от торговли на 7 км, поэтому и ответа на этот вопорос нет, а иначе, когда б они торговали?
    Я думаю иначе.В этой ветке сидят именно те,кто имеет непосредственное отношение к торговле на 7 км.
    А продажа контейнеров,конечно, не здесь

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я думаю иначе.В этой ветке сидят именно те,кто имеет непосредственное отношение к торговле на 7 км.
    Сидят в контейнерах и магазинах с ноутами и занимаются спорами на форуме... тогда логично почему нет торговли
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.02.2011 в 10:24.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    В 5 раз ? Ух ты ! Подскажите где такое взять ?

Берем мы и подешевле, для менее состоятельных и дорогое для более зажиточных...
    Справедливости ради нужно сказать , что дешевое расходится быстрее, хотя продавцы у меня научены обьяснять, что более дорогие модели носятся лучше более дешевых.....
    Может это у вас так.Но мой знакомый сам свидетелем был,как джинсы ,которые при закупке стот 70 грн продавали по 350 грнИ это не в 5 раз?А дешевое расходится быстрее,потому что у людей денег хватает на дешевое.Хочется же ведь не один свитер купить за 500 гривен,а еще к нему джинсы,обувь и сумочку

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Сидят в контейнерах с ноутами и занимаются спорами на форуме... тогда логично почему нет торговли
    Все очень просто,на форуме могут сидеть хозяева,а в контейнере реализаторы.А в контейнерах ноут обычное явление.Открою вам секрет...торговать еще можно через интернет,...а тут уж без ноута никак...

13. Вверх #7693
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    И там овна полно. Сколько раз получала с сайтов полное ...(удалено).

Мне кто-то ответит, где на 6 км купить мужскую сумку кожаную. Качественную и без Гучч, и прочего глямура.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Харьковская одежда на 7-ом не знаю где, так как беру ее в Харькове на рынке Барабашово... Хорошая китайская обувь (хорошие модели) по нормальным ценам только на 3-ей ,
    только оптом, только у китайцев, только в начале сезона... Это мое личное мнение...
    Спасибо!!!!

15. Вверх #7695
    Постоялец форума
    у меня знакомый при поездке в Китай купил кроссовки за 5 у.е. ,просто у нас до этого присматривал такие же ,только цена была около 100 у.е-до сих пор вид-супер(это два года назад было).А у подружки муж-моряк-всю жизнь плавает и привозит китай-вещи,с ее слов качество и вид после стирки,как новые-просто разница именно в цене,за пять долларов нам никто обувь сюда не повезет,т.к себе дороже будет,мне так объяснили(растаможка,+накрутки),а покупают то,что в центах(т.е копейки).Возьмите к примеру детские игрушки-дешевые и те же Чико,китай,но качество видно на глаз и запах)
    Джинсы и юбки по опт.цене 70 грн. и сейчас есть,а в розницу на базарах,магазиназ от 250 до 450-такой разброс я наблюдала,когда хотела себе юбку купить.Но на 7-ом сначала пройду на Китайке-посмотрю ассортимент,а после иду на 2-ую,ничего против их изделий не имею,просто за 350 грн,хочется более качественную вещь(пусть даже китай),а не ценой в реале в 70 грн.

16. Вверх #7696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне кто-то ответит, где на 6 км купить мужскую сумку кожаную. Качественную и без Гучч, и прочего глямура.
    В центральном ряду в первых пролётах есть. Там обычно молодые парень с девушкой сидят. Есть такой же ещё один контейнер, но где не помню. (по-моему, тоже в центральном).
    Тоже искал сумку себе - больше в рядах нет. Есть только ещё 2 магазинчика, но там цены кусаются и я не помню где они

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    у меня знакомый при поездке в Китай купил кроссовки за 5 у.е. ,просто у нас до этого присматривал такие же ,только цена была около 100 у.е-до сих пор вид-супер(это два года назад было).А у подружки муж-моряк-всю жизнь плавает и привозит китай-вещи,с ее слов качество и вид после стирки,как новые-просто разница именно в цене,за пять долларов нам никто обувь сюда не повезет,т.к себе дороже будет,мне так объяснили(растаможка,+накрутки),а покупают то,что в центах(т.е копейки).Возьмите к примеру детские игрушки-дешевые и те же Чико,китай,но качество видно на глаз и запах)
    Джинсы и юбки по опт.цене 70 грн. и сейчас есть,а в розницу на базарах,магазиназ от 250 до 450-такой разброс я наблюдала,когда хотела себе юбку купить.Но на 7-ом сначала пройду на Китайке-посмотрю ассортимент,а после иду на 2-ую,ничего против их изделий не имею,просто за 350 грн,хочется более качественную вещь(пусть даже китай),а не ценой в реале в 70 грн.
    Когда приезжаешь на фабрику в Китай и заказываешь партию кроссовок(под бренд в 300$) ,задаешь вопос" А можно уложиться в 30$"? Ответ-"Да"...." А в 5$"... И в 5 можно....Причем полностью сохранить дизайн.Так что Ваш знакомый мог видеть визуально такие же кроссовки,как в Китае.
    А вообще в магазинах Китайских такого г***,как у нас на третьей площадке не продают.Там очень хорошие вещи и совсем не дешевые.

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    можно дета купить шинковку немецкую? как рекламируют по тв. а то ее что-то не вижу уже по телеку, а заказать хотелось бы . ту на которую немецкий лысый старик становится ногами, а она не ломается

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    можно дета купить шинковку немецкую? как рекламируют по тв. а то ее что-то не вижу уже по телеку, а заказать хотелось бы . ту на которую немецкий лысый старик становится ногами, а она не ломается
    На 7 ом - только подделку. Лысый старик с нее упадет и что нибудь себе сломает.

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    На 7 ом - только подделку. Лысый старик с нее упадет и что нибудь себе сломает.
    Так ему и надо
    Ну а сайт с этим фрицом где он продает свою шинковку не знаешь?

Ответить в теме
Страница 385 из 1292 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права