Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!!
с праздничком!!!
Лерик, я так поняла это с твоей подачи теперь Суслик в грезах каждой девушки![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Да нет. С его.Бо не фиг было на меня покушаться, когда я прощалась с Натэллкой. Я бы его даже и не заметила и не нудила-бы тут все воскресенье
)))))))))))
Но сегодня день такой... Пусть девушки погрезят о нем, если захотят конечно....
Тришшка, вся инфа по данному вопросу на вчерашних страничках))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе УТро)
Я вчера наготовила всего вкусного и сегодня отдыхаю)
13/11)))
Они с Натэллкой танцевали... А я полезла к Натэллке прощаться, а ему это не понравилось... В общем там и закрутилось...)))
А на тебя я не покушалась! Я тебя легооонечко, аккуратненько так дразнила.Не могла же я навести чердак тебе на голове - такую красоту ломать (я о прическе) - это вандализьм чистой воды.
)))
Девочки)))) хоть сегодня и день влюбленных, но я желаю Вам чтоб вы были влюбленны в жизнь и она отвечала Вам взаимностью!
13/11)))
Даа, девочки с Днем Влюбленных - любите и будьте любимы) Счастья и любви! Ура)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не. Низя... если-бы можно было, то я бы подождала (я хоть и действительно позволяю себе открываться не там где надо, и не в присутствии тех, кого это можно, но я тоже не совсем дура.) но на тот момент обстоятельства у меня так сложились, что надо было быстро вылетать...( Ехххх...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки