Результаты опроса: iMac vs PC

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iMac

44 44.44%
  • PC

55 55.56%

Тема: iMac vs PC

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 219
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от vi3age Посмотреть сообщение
    Гибкость - сегодня Мэк можно фаршировать по желанию (память, процессорные варианты, HDD, механики и тд.)
    Цена - здесь конечно платим за "брэнд". Контр вопрос - зачем платить за Мэрс если можно ездить на Жигули?
    Понты - это не понты, просто Мэк это инструмент профессионалов. Максимально подшытый для работы а не для игр
    гибкость это наличие варезного софта разного пошиба, под все необходимые задачи.

макоеды блин)

2. Вверх #22
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от vi3age Посмотреть сообщение
    Давай называй кой всемирно известный софт который нед под Мэк
    уже не вижу смысла, с фанатиками спорить тяжело

Давайте небудем забывать что есть софтина Parallels, которая кстати бесплатная, эмулирующая Винду на Мэке, абсолютно без потери мощьности...
    угу, а на Линуксе можно эмулировать винду, немогу понять зачем эмулировать винду, если можно просто в винде рабтотать?

А вторая сторона монеты - как бы ПК не тужился фигушки ты сэмулируешь Мэк ОС
    а для чего собсна эмулировать МАК?)))
    ФИЧИ в студию

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    уже не вижу смысла, с фанатиками спорить тяжело

угу, а на Линуксе можно эмулировать винду, немогу понять зачем эмулировать винду, если можно просто в винде рабтотать?

а для чего собсна эмулировать МАК?)))
    ФИЧИ в студию
    Да мне както вообще паралельно, я просто смотрю на вопрос с разных сторон
    Некоторые идеи Мэка мне по душе. .. Винда это универсал.

4. Вверх #24
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Обитали тут, пару фанатиков Мака. Да и тем про него было уже много.
    Но есть и люди, работать с маком, которым просто и удобно.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Dreamerok
    были бы деньги,купил.
    а так сижу на своём семпроне 2600+ и не рыпаюсь

6. Вверх #26
    Ну и смысл. За MacBook в 2 раз больше цена чем за такой же по конфигурации Acer. Причём если считать, что цена удваивается, за счёт наличия Mac-OS vs Vista, так Mac-OS можно сынсталлировать на обоих. Берём Acer + MacOS - получаем macBook и полторы тысячи у.е. остаётся на пиво. Либо покупаем 2 Acera получаем удвоенную производельнось или удвоенную надёжность и гибкость (кому как нравится). считайте деньги господа и не ведитесь на рекламу.
    Венера

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я вот подумываю взять MacBook MB062
    как только мне не будет хватать стационарного компа

8. Вверх #28
    Достали с этими Acer-ами, прям тошнит уже от них.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Dreamerok Посмотреть сообщение
    были бы деньги,купил.
    а так сижу на своём семпроне 2600+ и не рыпаюсь
    для чего?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    что цена удваивается, за счёт наличия Mac-OS vs Vista...
    Кстати, MacOS X на данный момент стоит дешевле Vist'ы. Это первое. Второе... Mac'и сами по себе дорогие не из-за операционки, не из-за дизайна и материалов отделки, и даже (в какой-то степени) не из-за бренда. Операционка очень тесно связана с железом, протестирована и доработана так, чтобы обеспечивать наилучшую производительность и безглючность на определённой конфигурации машины. Это тесно интегрированное программно-аппаратное решение для определённого круга задач. Идеально подходит под дизайнерские нужды, для работы с мультимедиа. Весь необходимый для повседневной работы софт присутствует. Покупая машину от Apple, человек платит прежде всего за удобство работы и отсутствие головной боли при эксплуатации. Всё "просто работает" (just works).
    Я ни в коем случае не выгораживаю Mac'и. Минусы у них есть и их достаточно много. Но сравнивать их с РС на уровне "у каво працесор мащнее" или "аперативки больше" нельзя. У РС и Мас разная идеология. Разные пути развития. Вы же не задаётесь вопросом, почему мусульмане не ходят в католическую церковь? Вы посчитаете такой вопрос глупым, т. к. это люди разных религий. С Apple и PC тоже самое.

П. С.: Работаю по большей части в Windows, т. к. там есть CorelDRAW и куча игрушек. На домашней машине параллельно стоит Debian 4.0 ("Etch"). В будущем может быть пересяду за Мас. Поживём-увидим...

П. П. С.: Все эти умозаключения были сделаны на основе анализа маркетинговой политики компании, общедоступной информации и здравого смысла. Не пинайте сильно...

П. П. П. С.: Голосовал за РС.
    Последний раз редактировалось koala; 12.10.2007 в 10:11.
    Divide et impera.

11. Вверх #31
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Покупая машину от Apple, человек платит прежде всего за удобство работы и отсутствие головной боли при эксплуатации. Всё "просто работает" (just works)....
    Вот веришь - если я не буду устраивать издевательств над винХР и не буду менять железки при каждом удобном случае, так и оно будет себе спокойно "just works" без головной боли. Но ведь соблазнов под винду/ПК сколько !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот веришь - если я не буду устраивать издевательств над винХР и не буду менять железки при каждом удобном случае, так и оно будет себе спокойно "just works" без головной боли. Но ведь соблазнов под винду/ПК сколько !
    Верю. Конечно верю. Но в Apple пошли другим путём. Замену комплектующих исключили "на корню" (оперативная и винчестер не в счёт), закопав тем самым надежды поставить нормальную видяху. Да и нафига её новую ставить, если драйверов для неё нет?
    Divide et impera.

13. Вверх #33
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Но в Apple пошли другим путём. Замену комплектующих исключили "на корню" (оперативная и винчестер не в счёт), закопав тем самым надежды поставить нормальную видяху. Да и нафига её новую ставить, если драйверов для неё нет?
    Супер ! Так вот за что такие бабки гребутся - за "спокойствие юзера" и "блокировку" "очумелых ручек" ......

Особый респект ту Alexey_C за его ссылку : я всё не мог сообразить - почему Мак "по умолчанию" считается "профессионально-графическим", неужели там некая суперматрица и супервидеокарта ? Копаться самому было очень лениво... Теперь ясно ... маркетинг - рулез !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    вот картинку нашел
    Изображения

15. Вверх #35
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    вот картинку нашел
    Плохая картинка. Где провод питания монитора мака? Где системный блок? Проводов будет не меньше. А если взять монитор с USB хабом, то столько же.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Плохая картинка. Где провод питания монитора мака? Где системный блок? Проводов будет не меньше. А если взять монитор с USB хабом, то столько же.
    Возьми мануал Мака и поймёшь, где там "провод питания монитора и остальное". Системный блок данной в ситуации "картинки" можно заменить на Mac mini, а USB хаб тут и в помине не надо.

Идиотизм да и только, надоело наблюдать за теми которые пытаются судить про Яблуко, при это Мак видел лишь не картинке, а то и лучше пару раз поклацал на кнопки в магазинах.

В гостинной стоит G4, с 4мя проводами (мышка, клава, кабель для айпода и питания, и не надо лишних слов.

17. Вверх #37
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Идиотизм да и только, надоело наблюдать за теми которые пытаются судить, при это Мак видел лишь не картинке, а то и лучше пару раз поклацал на кнопки в магазинах.
    Стоял у меня на столе MacPro в течении 3-х недель на тестах. Так что сколько в нем проводов я прекрасно знаю.
    Кстати, поклонники мака, что делать если дома нет электроэнергии, а нужный диск находится в приводе?

18. Вверх #38
    Стоял у меня на столе MacPro в течении 3-х недель на тестах. Так что сколько в нем проводов я прекрасно знаю.
    Кстати, поклонники мака, что делать если дома нет электроэнергии, а нужный диск находится в приводе?
    Кстати, поклонники ПК, что делать если систематически вылазит сообщение "мы просим извенение за доставленные неудобства... и т.д.", и перегружается ПК в то время, как с диска нужно скопировать нужную информацию?

19. Вверх #39
    Сколько?

20. Вверх #40
    Там у iMac на фотке нету кармана для жёского, дисковода, сидирома и прочей переферии. Могу догадаться, что переферия должна быть внешней USB или FireWare. Вот если весь этот набор внешних устройств подключить то фотка будет выглядеть чуть по другому.
    Венера

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя