|
вообще любовь - это тетка в черном балахоне и с косой. все её ищут, но осознанно напарываются на те же грабли.
а вот заметил, что часто любим тех, кто недоступен, не любит тебя, а когда они становятся твоими, еще больше тянет на других. запретный плод сладок
странно
Любовь - это наслаждение. Наслаждение самой дорогой для тебя улыбкой. Это чувствовать себя желанной и единственной. Когда кайфуешь о того, что делаешь приятное любимому человеку. Когда глаза светятся счастьем, когда смотрите друг на друга. Когда просыпаешься в объятиях и не хочется вставать. Когда ты дополняешь и дополняют тебя. Когда все можно делать вместе. Когда нет стеснения. Когда можно поссорится максимум на пол часа, а потом помирится и забыть про всякие обиды и никогда не вспоминать, что кто-то где-то был не прав. Когда ты хочешь, чтобы ребенок был похож на отца.
Думаю так можно продолжать до бесконечности.![]()
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
А вот ты прав...реально,если чесно посмотреть то так оно и есть...и этому есть некое опровдание...ведь вы не любите кого попало вы ищете свой идеал,а идел он на то и идеал...логика естесна есть...вообще любовь - это тетка в черном балахоне и с косой. все её ищут, но осознанно напарываются на те же грабли.
а вот заметил, что часто любим тех, кто недоступен, не любит тебя, а когда они становятся твоими, еще больше тянет на других. запретный плод сладок
странно
Да ведь сдесь были перечисленны только то что радует человека,а не забывайте что любовь может убить в буквальном смсле слова...разве это не береться в ращет ?
С таким же успехом могу сказать, что Ваша логика чисто мужская и в ней нет ни грамма чувств и эмоцийСообщение от Alamar
Откуда Вам знать, что чувствует женщина? Точно также как и я не могу знать, что чувствует мужчина.
Я описала свои чувства, а то что они женские, так это меня нисколько не смущает.
У каждого свое понимание о "правильной" любви. И вообще думаю нет такого понятия, как можно любить "правильно", а как не "правильно"?
И уж я рада тому факту, что мой любимый человек никогда не будет думать, чтоБрррр... В моей голове такое понимание нисколько не укладывается.Сообщение от Alamar
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Убивает слабость, а не любовь... Это немного разные понятия... Убивает страх одиночества, которому можно даже не отдавать отчета... Убивает гордыня и уязвленное самолюбие... Но любовь нет... Я уже писала обращение от Далай Ламы: пусть ваша любовь, будет больше вашей нужды друг в друге... Убивает также привязка... Любовь - это не разрушение - это созерцание и творение...
Для каждого - идеал свой, каждый его собирает в ходе поражений и побед на поприще Битвы за Любовь... Я долго шла к своему мужу... Я дорого за него заплатила Вселенной, он мне даром не достался... Если кто-то думает, что любовь это то, что падает мешком на голову - это ошибочно, Любовь надо заслужить и пройти по своей Стезе к ней, побеждая и проигрывая...
любовь прекрасна, даже если и одностороння ( я знаю о чем говорю)... Я рада, что прошла через все это, я ощутила то, что ощитила - получив самое ценное богатство человека - опыт и знания... За это тебе приходиться платить и это нормально, просто не надо зацикливаться на этом, а идти дальше...
Я летала в Поднебесье,
Опускалась в Бездну моря,
Ушодила на край света,
Уходила в город Боли...
Я тебя везде искала,
Под покров хотела спрятать.
Свою звезду я умоляла
Перестать ночами плакать.
И сотни раз я находила,
И сотни раз я ошибалась,
И сотни раз я уходила,
Хотя они тобой казались...
Путь к своей именно той половинке долог и тернист... Главное не потерять себя на этом пути и достойно встретить свою любовь, при этом самому быть достойным ее... Мы часто думаем - а достоин ли он нас, не задумываясь о том, достойны ли мы его... Любовь это работа и над самим собой в том числе![]()
чем дороже заплатил - тем больше ценишь
иногда она действительно падает "мешком на голову",но,пожалуй,это момент осознания...хорошо б не зациклится на этой борьбе в каждом дне...хорошо бы об этом не забывать.вы не сможете застраховать завтра от внезапного,но очень простого "ухода любви"...тогда к сердечной боли страшно становится обидно за потеряное время,потраченое на борьбу...хотя,я сама лично уж когда "всосусь по уши" ...короче в собственом глазу бревна не видать...
[QUOTE=TOLTEK;1813407]Убивает слабость, а не любовь... Это немного разные понятия... Убивает страх одиночества, которому можно даже не отдавать отчета... Убивает гордыня и уязвленное самолюбие... Но любовь нет... Я уже писала обращение от Далай Ламы: пусть ваша любовь, будет больше вашей нужды друг в друге... Убивает также привязка... Любовь - это не разрушение - это созерцание и творение...[/QUOT
Любовь,которую предали,которая после этого осталась в сердце еще не на короткое время,тоже убивает.Поверь и мне![]()
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;1813521] Просто все зависит от того как ты к этому относишься... (тебя же до сих пор не убило твои разочарования, иначе ты бы не писала) И помни одно - если что-то происходит, то это вина ОБОИХ, так что без индульгирования... Играет еще чувство жертвы... Многие из нах мазахисты в душе своей
не писала бы я об этом так легко, если бы не прошла этот путь своми ногами, через собственную боль и разочарования... Было все... Я просто нашла в себе силы подниматься и идти дальше...
Верю, давно поднялась и пошла дальше
Я не могу тебе рассказать все и даже начать это делать, но поверь мне, здесь нет жертв, и мое отношение тоже роли не играет.
После предательства любви, посеянной, прошенной и взращенной, остаются смешанные чувства, обида, непонимание и все равно любовь.
Они перемешивается на столько, что, вспоминая от хорошего до плохого проходишь все эпитеты и все равно любишь. Эта Любовь более жестоко убивает во - сне, где есть свобода памяти, прорисовывается то, что желалось, но не сбылось, всё то, на что давали надежду.....внутри так всё сжимается, ты просыпаешься ночью в слезах от боли, понимаешь, что внутри тебя сжалось от нее все на столько, что отпружинив разорвет изнутри –это наз. криком души.
Та сказочная любовь превратилась в раненную, которая напоминает такую картину:
( когда смотришь доверчиво лани в глаза, она смотрит на тебя, ты даришь ей тепло, прямотой взгляда усыпляешь бдительность, она тянется к тебе, ты к ней, глаза живые, полные доброты и интереса к тебе...... Ты берешь и стреляешь в нее, смотря в те - же глаза, и уходишь.) А в тех глазах проносятся минута за минутой всего того, что было в жизни, все, что окружало, радовало и теплило, постепенно переплетаясь с последними минутами ...Глаза не так ярки, в них все четче отражаются птицы, парящие в очертаниях облаков и замирающее сердце бросает в след лишь одну фразу - За что?.....
(Тот, кто стреляет, не знает заранее, убьет или пристрелит...Мою любовь «подстрелили» и стал вопрос...либо я, либо она, я выбрала себя, я выбираю -жизнь, и ради той любви, что еще встречу, которая не будет убивать...)Я давно убила свою любовь, мне помогли,но помнить и вспоминать не запретит никто.
НЕ всегда вина двоих……есть еще те вещи, которые тянут человека, из прошлого….![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.10.2007 в 21:51.
Любовь-это состояние человека когда он живет вне разума, а исключительно подсознательно.. Это великолепно-))) Когда человек действительно любит-он не ждет ответных действий от пасии,он просто живет ею (им).. (с) Зеланд
Это так мило -)))
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Конечно.и если любовь начинает приносить очень сильную боль душевную,то она не явлется истинной любовью (кто-то один любит,а другой-нет,вот это и причинят боль). Любовь,это когда два человеческих сердца бьются в унисон,когда ты на расстоянии почувствуешь свою половину,когда ты даже не заглядывая ему (ей) в душу,по глазам понимаешь его настроение. Любовь-это чай с малиной,когда ты болеешь..это отказаться от футбола или рыбалки,ради поездки к твоим родителям. Это когда ты жалуешься ,и ноешь-купить тебе мороженное просто так...Любовь,это каждый прожитый день с ссорами,примирениями,и прохождением всех трудностей совместно. И я знаю точно-любовь,это огромный совместный труд!![]()
Лучшие головы человечества столетиями, подобно Сизифу, бьются над созданием вечного двигателя 'perpetuum mobile' и даже не осеняются тенью догадки о его существовании. А это любовь- самый экологически чистый, бесперебойно генерируемый вид универсальной вечной энергии, 'что движет солнце и светила' и спасает мир. Потому что мир спасает не красота, которая ,как производная любви, просто помогает ей в этой титанической работе, а любовь. Любовь ко всему живому и прекрасному, ко всему, что населяет наш хрупкий, удивительный, в том числе и внутренний, мир, любовь к жизни во всех ее проявлениях.
Рассыпанная мириадами звезд во Млечном Пути, рожденная вдохновением Высшего Разума ,на молекулярном уровне растворившаяся во Вселенной, всеобъемлющая, всепобеждающая, не поддающаяся ни схематизации, ни ранжированию, принимающая любые формы и наполнения, не различающая ни королей ни нищих, из всех законов бытия ,признающая только один: 'Si vis amari ama' - 'Если хочешь быть любимым, люби!', многогранная и многоликая, приходящая всегда 'нечаянно', как бесценный дар, освященная и освещая все вокруг ореолом таинственности и сопричастности к тайне, граничащая с безумием и бессмертием, окрыляющая и сводящая с ума, крушащая империи и возводящая замки, проносящаяся как смерч или ураган, проливающаяся теплым дождем, дающим живительную влагу, - да будет благословенна в веках ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ.
Социальные закладки