Тема: Гимн Украины

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1117
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ладно тебе
    давненько я в Одессе ни евреев, ни антисемитов не встречал.
    а в былые времена - сколько угодно, и даже два в одном.
    Возможно ,времена не те ,что раньше.

2. Вверх #702
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вышевыложенный гимн был выдуман Советами, при согласовании и одобрении Кремлевский деятелей. Это Кремлевский гимн, который прилепили к Украиской ССР

Сейчас мы - полноценное государство Украина и современный гимн полностью отражает всю трагическую историю нашей страны. А историю надо помнить.

Лучше правдивое, но своё, чем придуманные кем-то обманчивые плюшки.

К тому же, здесь многие пишут не граждане Украины, а россияне, причем не простых, а заинтересованных в политических играх. Справедливо было бы, если бы не Москва решала как нам жить, а мы сами. Ведь не им, а нам тут жить и нашим детям.
    Вот с выделенным я не согласен...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #703
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот с выделенным я не согласен...
    Один из немногих случаев... Cогласен с тобой в твоём несогласии.

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду."
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Клоун

По умолчанию Гимн Украины на день Шахтера у нас в городишке ...

Я сегодня был тронут, когда перед праздничным концертом на городском стадионе услышал гимн Украины и увидел в окно как зрители, под его торжественные звуки и слова, встали и стоя слушают гимн.
    Мощная концертная аппаратура громогласно выдавала четкий текст и торжественную музыку нашего гимна.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    сейчас дети с флажками заполнили поле на стадионе и "танцуют" под украинскую песню : Я люблю країну Україну

6. Вверх #706
    User banned Аватар для VLD
    Видать, действительно, не все в порядке в Гондурасе, если клоун восхищен тем, что люди повставали при исполнении государственного гимна.

7. Вверх #707
    User banned Аватар для Че Бурашка
    только что по Интеру рассказывали про спецом для гимна.
    ну, есть такой, прослушал, как именно называется.
    под конец сказали: даже участники хора считают, что слова пора менять, слишком печальны и заунывны.

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Ваши слова сильно задели отдельных товарищей. Сразу понаписывали на ваш разных своих ответов. Ну ничего, правда глаза колет.
    Все ваши главные мысли я выделил жирным, с вами я согласен на все 100%. Более того, если товарище-россияне и их "гусские одэсситы" вели себя нормально - было лучше всем сторонам.
    Слово сильное оружие - им убить можно.

Но только того, кто слова понимает.

Я к тому, что для вас слово, что слону дробина.

Автор, которого вы цитируете (!), написал, что Украина -

«полноценное государство».

Автор этот термин разъясняет – полноценное государство должно иметь СВОЮ историю.

Правда, потом счел нужным пояснить, что полноценному государству лучше иметь правдивую историю, а не придуманную.

Это пояснение необходимо автору, для обоснования истории Украинского государства.

(Скорее неосознанно, на инстинкте он чует как животное, что данный продукт "История Украины" имеет неестественное происхождение.)

Украинская государственность появилась и существует 19 лет.

(Все прочие моменты истории, которые трактуются как "Украинская государство" не имели статуса международного или юридического. Не может, например, сегодняшняя Украина претендовать на золото гетманской державы Скоропадского, которое было у него в 18-том году. Жадные до золота украинцы, не решились да же на попытку вернуть сокровища - ограничились переписыванием исторического факта.)

Но это ПОКАЗАЛОСЬ мало вам и таким как вы.

Потому и стали копаться в истории и ПРИДУМЫВАТЬ объяснения известным историческим событиям.

Эти известные исторические события имеют трактовку современников событий и историческую оценку современной мировой общественности.

Но вам чужое мнение по барабану!

Вы же теперь независимые!

Вот с этим барабаном на пару вы и переписали историю по современным понятиям национальной целесообразности.

Еще и на критику огрызаетесь – мол правда глаза колет.

Мне в России ничего жить не мешает и не колет.

Это у вас Мазепа национальный Герой.

Это у вас Швеция исторический союзник, хотя сейчас Швеция и знать Украину не хочет.

Сидите на своей истории, словно мальчик на деревянной лошадке, в полной уверенности, что представляете бравого кавалериста.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.08.2010 в 19:40.

9. Вверх #709
    User banned
    под конец сказали: даже участники хора считают, что слова пора менять, слишком печальны и заунывны.
    Это будет всплеск новых эмоций определенной массы людей...думаю, в ближайшее время его менять никто не будет.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Сазон, ты же к УНСО имеешь отношение, я ведь не ошибаюсь?
    Формально я всё ещё член БЮТа. Но вы как всегда пгавы.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

11. Вверх #711
    то ли ты провокатор, то ли наглядное пособие того, какие отморозки состоят с БЮТ.

12. Вверх #712
    User banned Аватар для TEAC
    то ли ты провокатор, то ли наглядное пособие того, какие отморозки состоят с БЮТ.
    однако ты наглядное пособие по оскорблениям и наездам
    Че Бурашка не злой, всего лишь политический, как и гимн Украины, до Дона "в бiй кривавий вiд Сяну до Дону" воевать не будет))

13. Вверх #713
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вышевыложенный гимн был выдуман Советами, при согласовании и одобрении Кремлевский деятелей. Это Кремлевский гимн, который прилепили к Украиской ССР

Сейчас мы - полноценное государство Украина и современный гимн полностью отражает всю трагическую историю нашей страны. А историю надо помнить.

Лучше правдивое, но своё, чем придуманные кем-то обманчивые плюшки.

К тому же, здесь многие пишут не граждане Украины, а россияне, причем не простых, а заинтересованных в политических играх. Справедливо было бы, если бы не Москва решала как нам жить, а мы сами. Ведь не им, а нам тут жить и нашим детям.
    а про кгб когда будет ??

14. Вверх #714
    User banned
    Че , попинаем ногами вместе ? или пусть живет ?

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Намедни депутаты от аппозиции в Раде песни пели.

депутаты ВР предыдущих созывов, которые представляют национал-патриотическое крыло, в частности, Степан Хмара, Левко Лукьяненко и другие националисты, которые пришли на заседание в украинских вышиванках, демонстративно поднялись со своих мест и запели песню на слова Ивана Франко из его цикла «Украина» под названием «Не пора».
    У кого есть записи этой мальчиковой группы?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 03.09.2010 в 11:19.

16. Вверх #716
    вот задумался о строке
    "душу й тiло ми положим за нашу свободу".
    вроде как сказано: Жизнь - Родине, душу - Богу, честь - никому.
    а махинациями с душой согласно христианской теории интересуется только одна инстанция.
    сами знаете какая.
    чем автор думал?

17. Вверх #717
    User banned
    вот задумался о строке
    "душу й тiло ми положим за нашу свободу".
    вроде как сказано: Жизнь - Родине, душу - Богу, честь - никому.
    а махинациями с душой согласно христианской теории интересуется только одна инстанция.
    сами знаете какая.
    чем автор думал?

Дык, выпивши он был...

В 23 года за один вечер на студенческой пирушке с сербами написал стихотворение " Ще не вмерла Украина ", начало которого весьма похоже на написанный ранее гимн Польши " Ештше Польска не згинела " (марш Домбровского).

18. Вверх #718
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    однако ты наглядное пособие по оскорблениям и наездам
    Че Бурашка не злой, всего лишь политический, как и гимн Украины, до Дона "в бiй кривавий вiд Сяну до Дону" воевать не будет))
    Про Сян и Дон в гимне нет. Про Сян и Дон - это в стихотворении, которое для гимна укоротили.

19. Вверх #719
    Затейница

Регионал считает, что слова украинского гимна больше подходят для похоронных мероприятий

Депутат от ПР Вадим Колесниченко поддержал предложение экс-бютовца заменить первые слова государственного гимна на "Слава Богу в Украине есть правда и воля".

"Я считаю, что гимн должен объединять, вдохновлять и быть указателем для государства и для общества. Мы можем быть традиционалистами, но эти две строки, о которых идет речь, - они не объединяют, и они не дают животворности. Они мне напоминают слова Грушевского, который говорил: "Украинцы больше всего умеют организовывать похоронные мероприятия. В этом они лучшие", - заявил Колесниченко.

"Так вот, не хотелось бы, чтобы мы вот таким образом строили государство. Гимн, если это возможно, если парламент примет относительно этого позитивное решение, должен быть объединительным и указателем", - прибавил он.

На вопрос, будет ли Партия регионов поддерживать законопроект внефракционного депутата Дмитрия Ветвицкого относительно изменения первых слов гимна, Колесниченко ответил: "Я буду поддерживать это. Потому что я не вижу, в чем "мы не умерли" и "в чем вороженьки". Я считаю, что и Бог у нас есть, и мы можем подкорректировать это право".

Напомним, экс-бютовец Дмитрий Ветвицкий в январе этого года внес на рассмотрение Верховной рады законопроект относительно изменения первых слов государственного гимна.

Парламентарий предложил строку "Ще не вмерла України і слава, і воля" заменить на "Слава Богу в Україні є правда і воля. І вже нам браття-українці посміхнулась доля".

"Когда этот гимн будут исполнять с такими словами, люди фактически будут молиться Богу, и это пойдет на пользу всем: и народным депутатам, и школьникам, которые по новому законодательству должны петь гимн", - объяснил нардеп.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #720
    User banned
    ПМСМ, некоторым депутатам ВР уже давно пора купить себе петуха...

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права