Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1526 из 5713 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30501
    Меломан
    В СССР в 80-х был "Криминальный талант"- замечательный фильм.. А что было в роксбери интересно -посмотрю!

3. Вверх #30502
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Кстати, посмотрели Спасите Грейс. Очень милая английская комедия, хотя я не могу быть объективной, как фанатка Фергюсона. Мне другое интересно, история о добропорядочной даме, которая после смерти мужа остается без денег и напару с садовником занимается выращивание дури. Никому ничего не напоминает? Надеюсь Showtime не слямзили эту идею и заплатили за нее Крейгу)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #30503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Пересмотрел "Чужой 1-4" классика фантастики. Лучшее на мой взгляд что есть и не смотря на то как давно была снята первая часть, фильм - супер. Жаль сейчас ничего такого не снимают((((
    кстати...
    Режиссер Ридли Скотт давал интервью "The Independent" по поводу своего приквела, а точнее приквелов «Чужого», где поделился новыми подробностями проекта:

Оба приквела будут очень жесткими и серьезными. Разговор ведь идет о богах, инженерах и другой стороне Луны. Это инженеры космоса. Ведь неизвестно, возможно чужие были выведены специально, чтобы вичищать планеты от других форм жизни?

Скотт дает нам понять, что разговор идет про космических жокеев, загадочных гигантов, которые перевозили эмбрионы чужих на своих космолетах. Эта загадка никак не была объяснена в последующих картинах всего франчайза, но на этот раз будет иначе.

Сам Ридли Скотт считает, что формулой успеха есть возвращение к тому облику твари, который так нас поразил в 1979 году. Если говорить про премьеру, нам остается только гадать. Но судя по намекам Ридли, можно надеяться на конец 2011 – начало 2012 года.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #30504
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Шагреневая кожа, конечно не несет того смысла и смысловой нагрузки, что книга, но в принципе достаточно прилично, 7,5/10
    Френки и Элис с хели бери, фильм основан на реальных событиях, мне понра, только концовка какая то смазанная, 8/10
    Крошка из беберли хилс 2, сравнивая с первым -полный отстой, поржать не из чего, 5/10
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #30505
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а еще, Я плюю на ваши могилы
    считаю, что способам наказания всяких...и пыток фильм переплюнул все части пилы вместе взятые, фильм конечно малобюджетный, но признаться такого в фильмах я еще не видела=)
    ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #30506
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я не про СССР
    Да это не важно. Кино просто не зацепило.

Сегодня посмотрел The Hangover. Фильм супер. Отличный юмор. Практически весь фильм на одном дыхании.
    Отличная музыка. Почти шедеврический. Жаль, что примитивный сюжет.

8. Вверх #30507
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Кратенько о просмотренном за выходные:

Матадор с Пирсом Броснаном про наемного убийцу у которого начинаются проблемы с психикой. Сюжет напомнил "9 ярдов", но сам фильм довольно примитивный. 4из 10.

Хряк Персидский пародия на Принца Персии в стиле "гоблиновского" перевода. Пошло и не смешно.

Не скажу - великолепно, весь фильм держал в напряжении. Сюжет на грани мистики и реальности, образы героев сыграны отлично, фразы, чувства, вобщем все на высоте.

Спецназ против самураев. Миссия 1549. - китайцы отправляются в прошлое, чтобы спасти будущее. Бред короче.

Дневник слабака - детский фильм про ребенка, который решил стать номером 1 в школе. Есть пара забавных моментов, но ничего особенного в фильме нет.

Чужой билет - старенький фильм с Беном Аффлеком и Гвинет Пэлтроу. Очень неплохо, странно, что раньше мне этот фильм не попадался. Не зря потраченное время, 8 из 10.

Брюс Ли - биографический фильм о детстве Брюса Ли в Китае, рассказанный его братом. В целом неплохо, но разочаровало, что не уделили внимания тому, как он научился боевым искусствам. Судя по фильму, так его все детство били, а он такой себе разгильдяй был. 7 из 10.
    Последний раз редактировалось Sergey-Od; 14.02.2011 в 07:57.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #30508
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Сомнение
    Очень сильный фильм, заставляет задуматься. Уверенность - всего лишь чувство... И нет тех, кто ни разу не поддавался бы сомнениям.
    10/10
    Какое именно "сомнение"??.. их четыре минимум,хотя бы год напишите, или актёра (актрису), Мэрил Стрип например..

Точки над I / Dot the I 2002

Не пошло как-то..скучно было, хотя сам сюжет вполне закручен, что позволяет снять отличное кино в стиле триллер, любовь, треугольник.."Одержимость" 2004, как вариант..

Вот только команда слабенькая попалась, начинающий, никому не известный режиссёр, особо ничем так и не порадовал, читал, что эта картина его вершина((

Я не могу назвать этот фильм душераздирающим, необычайно глубоким, нудноватый он какой-то, да и актёры не впечатлили, особенно главная героиня, симпатичная такая девушка, а сыграла слабенько, жаль..(

Этому бы сюжету, да людей толковых, ну и с бюджетом не экономить, могло бы получиться, а так 6.5/10

Похожие по сюжету Одержимость 2004, Близость 2004, Вожделение 2007

10. Вверх #30509
    Конечный бенефициар
    "Санктум 3д". Много ждал, разочарован. Съемки, безусловно, красивые, как в передачах Ж-И Кусто Но и все на этом.
    Никого не жалко, ни за кого не переживаешь, так как конец понятен с самого начала (с того момента, как показали фонарик на шее, он по Станиславскому, должен был сработать в критический момент).
    Проходной фильм, не заслуживающий внимания. Если бы не 3Д, вообще нечего было бы смотреть.

3/10
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #30510
    Японамать

"Убойные каникулы". Я вообще кровищу не люблю, но тут так все смешно, что несмотря вообще не на мой стиль кино, я с удовольствием его посмотрела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #30511
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    В СССР в 80-х был "Криминальный талант"- замечательный фильм.. А что было в роксбери интересно -посмотрю!
    Действительно--хороший фильм.
    Carpe diem

13. Вверх #30512
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Управление гневом/Anger Management (2003)

Приятный фильм, и несмотря на значительную наигранность и хеппи-энд - со смыслом. Все недостаки можно легко простить уже только за монологи вроде этого:

Есть два типа агрессивных людей. Первые, ты их видишь, когда идешь в магазин и возле кассы наблюдаешь за человеком, который орет на кассира за то, что тот не принимает его купон. Эти люди агрессивны, но они агрессивны внешне.
    Второй тип — это интровертные агрессоры. Это кассир, который молча и с деланной вежливостью выслушает все угрозы в свой адрес, перетерпит, а через два года вскипит, придет в тот же магазин с автоматом и расстреляет весь персонал и покупателей.
    Вы - кассир.

Приятному просмотру не помешало даже то, что я и не очень люблю и воспринимаю Сендлера (он у меня вечно с недалекими ролями и фильмами будет ассоциироваться). IMDb 6.1.
    Резюме - фильм смотреть любителям Николсона, и тем, кто способен увидеть смысл в типичном американском фильме

Последний раз редактировалось Gammy Bear; 14.02.2011 в 09:13.
    The client is always wrong

14. Вверх #30513
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

До конца так и не досмотрела...Наверное очень на любителя или для подростков,чтоб вызвать страх к употреблению наркотиков был.
    А мне кажется изумительный фильм, Депп и Дель Торо играют великолепно. Один их моих самых любимых фильмов с Деппом.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

15. Вверх #30514
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Который испортила Джоли своей отвратительной игрой. Совершенно неуместно и неубедительно выглядела в кадре. Её стихия Крофт-Солт и тому подобнй среднячок.
    Удивительное - рядом.
    Джоли в этом фильме сыграла просто великолепно, подтвердив мое мнение о ней, как о хорошей актрисе.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #30515
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Больше, чем секс - стандартно. Один раз поглядеть можно. 7 и з10.
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #30516
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Иллюзионист - замечательнейший французский мульт, практически без слов, поэтому не нуждается в переводе. Очень оригинально, душевно и смотриться с большим удовольствием. 10 из 10.

Неадекватные люди - странный фильм, про странных людей, можно смотреть пребывая в странном настроении. Но в целом неплохо, местами забавно и необычно для современного российского кино. 8 из 10.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #30517
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Итак "Соучастник" с Крузом-хорошо,динамично.со смыслом. Твердая 8.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #30518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Удивительное - рядом.
    Джоли в этом фильме сыграла просто великолепно, подтвердив мое мнение о ней, как о хорошей актрисе.
    Полностью согласна! Считаю Джоли очень хорошей актрисой. "Подмена" - тому подтверждение. А также "Прерванная жизнь", за который она взяла оскара, и "Джиа".
    Ну а "Солт"... Ну что сказать, у каждого хорошего актера есть лажовые фильмы.
    А с ролью своей она справилась отлично.

Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

До конца так и не досмотрела...Наверное очень на любителя или для подростков,чтоб вызвать страх к употреблению наркотиков был.
    Фильм чудесный и один из моих любимых. Фразы из него просто разошлись на цитатник. Смотрела раз сто. Изощренная пародия на американскую мечту. Игра Деппа и Дель Торо просто завораживает. За сцену в ванной - каждому по оскару!

20. Вверх #30519
    Постоялец форума Аватар для dimela
    По прочитанным отзывам, посмотрела "Американское преступление". Фильм о Чудовищном Равнодушии. Учитывая, что снят по реальным событиям, у меня просто слов нет. Минимум двадцать человек были свидетелями издевательства над девочкой и молчали. Даже не молчали, а тоже в этом участвовали! А сестра вообще поразила. Да, ей не нравилась на это смотреть, но она бездействовала! Жесть. Извините, эмоции переполняют.

21. Вверх #30520
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Посмотрела Отступники понравился,так все закручено,потом еще пришлось доосмысливать.

Ответить в теме
Страница 1526 из 5713 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права