Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 331 из 606 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6601
    Новичок Аватар для Чита
    И наш громадный привет Персику!!!Я с детства кошатница.Сколько себя помню,столько и кошки со мной были ,в основном долгожители!Ну а куны отдельная история-это образ жизни.Наша себя в доме вообще при всех делах имеет-без нее никуда.Разводчицей я себя плохо представляю,но и лишить такую красоту каких либо достоинств семья изначально отказалась.Надеемся и для нас пара найдется.Пиаримся дальше!

3. Вверх #6602
    Новичок Аватар для Чита
    А такого супер-рыся в Одессе нет?С нашими кровями хорошо бы сгармонировал!Знатный кунище!
    Последний раз редактировалось Чита; 12.02.2011 в 18:58.

4. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Чита Посмотреть сообщение
    А такого супер-рыся в Одессе нет?С нашими кровями хорошо бы сгармонировал!Знатный кунище!
    Если не секрет, вы какого супер рыся ввиду имели? Из Архангельска?

В Одессе кунов хороших много. Почему бы вам не обратиться в клуб? Уж кто-кто, а наш председатель вам пару подберет по высшему разряду. К слову, а какие оценки ваща девочка получила на выставках? Может узнав их, те, кто здесь пишет и владеет котами, сами заинтересуются.

5. Вверх #6604
    Новичок Аватар для INFINITY_OD
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Теперь по шерсти: сначала (если это возможно) стоит котика искупать (хорошими шампунями и кондиционером могу поделиться) это сразу решит половину проблемы и уберет значительную часть мертвого подшерстка. Вычесывать в любом случае нужно регулярно, желательно расческой с длинными вращающимися зубцами. Очень хороший результат дают витамины для шерсти Felvit H производитель Biofaktory, желательно еще подключить каждодневные витамины типа Brewers yeast по одной шт. в день. Пасту я даю по 5-6 см за раз один раз в неделю. Пузико и воротничек, за счет более длинной шерсти вполне могут быть более волнистыми.
    Здравствуйте, ALEO!
    Очень заинтересовал Ваш пост)
    У меня тоже кун) вот хотела спросить Вас по рекомендуемым витаминам.
    Как долго их можно применять? и где их обычно покупают?)))
    Вычесывать мое Чудовище не получается...не дается... Можно попросить фото расчески с длинными вращающимися зубцами, никак не могу ему подобрать нужную...

6. Вверх #6605
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080689.jpg
Просмотров: 45
Размер:	101.2 Кб
ID:	2245313Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0248.jpg
Просмотров: 42
Размер:	134.7 Кб
ID:	2245314

А вот и мы)

Всем доброго времени суток!
    Я здесь новенькая) Имею куна. Нам 2,5 года....
    Буду рада общению и знакомству с жителями этой темы! Благодарю всех.
    Случайно увидела, что скоро выставка. Буду завтра звонить, хочется успеть попасть ....

7. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Одна из комнат нашего дома, постепенно превращается из родильной комнаты, в полноценную детскую
    Для подростковой наверное будет уже мала..

Последний раз редактировалось Марфа_; 14.02.2011 в 01:32.

8. Вверх #6607
    Марфа_
    Малыши чудные)))

9. Вверх #6608
    Нашим маленьким солнышкам на днях исполнился месяц

Балу – по прежнему самый большой в мальчик в помете.
    Очень спокойный, любит покушать поиграть и поспать.

Билл – немного уступает в весе, но очень похож на брата и внешне и поведением

Бруно – активный, любопытный, игривый, ярко красного цвета.

10. Вверх #6609
    Брайн – спокойный ласковый, мальчик

Бредли – самое нежное очарование среди мальчишек. Несмотря на то, что родился самым маленьким и большие братья и сестры старались оттолкнуть его от мамы во время кормления, после еды проявляет свой веселый характер, играет со всеми братьями и сестрами. Мне кажется, что он умеет улыбаться.

11. Вверх #6610
    Бетси – чуткая кошечка с очаровательным черным носом и внимательными темными глазками бусинками.

Богема – самая крупная кошечка с яркой стрелкой на головке, со спокойным характером, неторопливым поведением избранной красотки.

Бьюти – заводная и веселая, любит пошуметь когда голодная, с яркой рыжей отметиной на мордочке.

Последний раз редактировалось Марфа_; 14.02.2011 в 11:28.

12. Вверх #6611
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от INFINITY_OD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ALEO!
    Очень заинтересовал Ваш пост)
    У меня тоже кун) вот хотела спросить Вас по рекомендуемым витаминам.
    Как долго их можно применять? и где их обычно покупают?)))
    Вычесывать мое Чудовище не получается...не дается... Можно попросить фото расчески с длинными вращающимися зубцами, никак не могу ему подобрать нужную...
    INFINITY_OD, доброе утро, всегда рады видеть новых посетителей нашей темки со своими питомцами. Только достаньте, пожалуйста ребенка из сумки и из под пледа, покажите целиком, по мордочке сложно судить о качестве шерсти. Немного удивил Ваш вопрос, если куну 2,5 года почему только сейчас задумались о необходимости дачи витаминов? Разве Ваш Заводчик не дал все необходимые рекомендации? Из того, что я вижу мне кажется, что у Вашего кота шерсть одинаковой длины по всему телу, Вы, что его стригли? Воротник по стандартам FIFе у кунов предполагается, но может и не быть очень большим, зависит от генетики родителей, а вот постепенное удлинение шерсти по направлению к низу спины и боков, пушистый живот и густые пышные штаны на задних лапах должны быть обязательно. Витамины для шерсти даются курсами по 1 шт. каждый день в течении трех недель (Felvit H), можно давать другие, но желательно с большим количеством биотина. Обычно достаточно двух курсов в год в периоды линьки. Мне еще очень нравился эффект от Excel Nutricoat со вкусом рыбы (это жидкость) 2,5 мл на каждые 4,5 кг веса. Здесь нужно смотреть кому, что больше подходит. Felvit H нам привозили из Киева, Nutricoat покупала в Одессе в "Белом коте". Но лучше всего Вам проконсультироваться в клубе, там очень опытные и знающие специалисты и всегда готовы помочь советом. Состояние шерсти может зависеть от многих факторов (тип питания, температура в квартире, стрессовые ситуации, болезни и т.д.) важно найти причину возникновения проблемы.
    Выбор расчески тоже индивидуален, каждый выбирает, что ему удобней. У меня Тоха обычную расческу тоже не любит, а вращающиеся зубья плавно и мягко убирают лишнюю шерсть, кот не счастлив конечно, но терпит. Продаются в любом зоомагазине, лучше фирм Trixie или All Systems. Сейчас попробую наглядно в фото выложить процесс расчесывания.

Инструмент для приведения шерсти в порядок

Вот так это выглядит

И вот, что остается на расческе

Спинка готова, пушистая и шелковистая

Хвост причесывать оказался, за, что был поставлен в угол

Но не надолго,потом хозяева сжалились, вспомнив, что 12.02 у мальчика был день рождения (нам исполнилось три годика) и наказание было отменено

13. Вверх #6612
    Большое сердце
    Марфа, дети чудесные ттт. на них, и как быстро растут (когда чужие) Богема по прежнему моя фавритка, если бы такая кошечка родилась в моем питомнике, я наверное не смогла бы с ней расстаться.

14. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    ...Для подростковой наверное будет уже мала..
    ну это не проблема...
    все лишнее и мешающее им они спокойно разнесут... и освободят себе место...

дети супер...

15. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от INFINITY_OD Посмотреть сообщение
    ...Имею куна. Нам 2,5 года....
    а что у него с ушами?

16. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Марфа, дети чудесные ттт. на них, и как быстро растут (когда чужие) Богема по прежнему моя фавритка, если бы такая кошечка родилась в моем питомнике, я наверное не смогла бы с ней расстаться.
    ALEO, спасибо
    Богема у мамы любимица, она очень не хочет с ней расставаться.
    Пока что Богема предварительно остается в нашем питомнике, так как в дополнение к своей необычной расцветке, нам нравятся ее породные качества и пропорции. Пока смотрим как она развивается в процессе роста.

17. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну это не проблема...
    все лишнее и мешающее им они спокойно разнесут... и освободят себе место...

дети супер...
    Мы тоже подозреваем что они сами скоро займут весь дом
    Пытаемся зараннее морально подготовиться.

18. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Алёна, моя котокоманда поздравляет Тоху с прошедшим Днём варенья!
    Если случилась такая незадача, с маленьким опозданием, тем более, что рожден он почти в канун Дня влюбленных. И праздничный стол-пол можно накрыть сегодня. Теперь понятно что за праздничный салют был в субботу вечером, который мы наблюдали с большим интересом.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

19. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже подозреваем что они сами скоро займут весь дом
    Пытаемся зараннее морально подготовиться.
    Марфа,
    Фоторепортаж потрясающий! Видно насколько детки окружены любовью,заботой и вниманием ттт. Всем малышам найти своих любящих хозяев.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

20. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Айссан
    Аleo, примите мои поздравления для именинника! Пусть Тоха продолжает Вас и нас радовать своим великолепием!
    Марфа, котятки у вас просто замечательные! Столько солнца в одном доме... Лето наступило!
    И, конечно же, приветствую всех новичков! Очень нравится, проснувшись, с чашкой кофе сесть у компа и посмотреть на новые фото питомцев! Побольше фоток, господа!!!

21. Вверх #6620
    Большое сердце
    Мамунта, Айссан ,большое кунское и человеческое спасибо за поздравление. Мальчик осыпан подарками и повышенным вниманием к своей персоне. Как раз в день рождения нами наконец то был получен его чемпионский сертификат, хотя вместо красивой бумажки Тоха явно выбрал бы внеочередное результативное свидание с Доляшей, (его календарный март начался и продолжается где то с середины января), но пока этот момент не в его власти, несмотря на праздник всех влюбленных. За три года не устаю благодарить нашу Заводчицу Анну Киевскую за прекрасного умного куна, поселившегося в нашем доме и сердцах.
    Последний раз редактировалось ALEO; 14.02.2011 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 331 из 606 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права