Немного не в тему, но вчера наконец-то посмотрела ДВД с выпускного, у нас фото и видео делала Студия Олега Тодоровского, оч. неплохо, и вроде не дорого.
| ||
Немного не в тему, но вчера наконец-то посмотрела ДВД с выпускного, у нас фото и видео делала Студия Олега Тодоровского, оч. неплохо, и вроде не дорого.
Наконец-то платье мне купили, это действительно так сложно! Но я довольная. Жених тож уже одет, теперь остался фотограф, машины.. ну и мелочь..
Как я понимаю - наибольшие затраты уходят на заказ ресторана и скорее всего одежду. Подскажите, какие еще из затрат наиболее ощитимы?
у кого как, но еще есть такая статья расходов как фото- и видео-съемка, они тоже выливаются в кругленькую сумму в итоге.
Может подскажите, у меня случай = когда собираются только родственники, самые-самые близкие, не будет ли не красиво - пригласить на роспись друзей, только на роспись? Или просто тогда не стоит приглашать?
Того же мнения, ни за что не хотела белый.. теперь трудности с выбором туфель, фотографа, машин. Мама говорит и сами обойдемся своей съемкой. но мне хочется профессиональные фото на память и на всю жизнь, чтоб красиво было. Ресторан выбрали, Загс тот, что на пр. Мира, надо вот всю мелочь еще на 7м купить, потому что в салонах в два раза дороже. Платье хочется каждый день мерять..))
И я вот за проффесиональное фото - ведь на всю жизнь останется. И опять же с видеосъемкой - хотелось бы запечатлеть саму роспись, хотя еще не в курсе разрешат ли в загсе. но как понимаю не каждый оператор возьмется только за роспись(((
У нас там (Успенская,60) была 7/07/07 свадьба
фото их фотографа 7 грн/шт, у нас было 28 шт, оплата в день свадьбы,
а за видеосъемку заплатили 18 грн
Можно чтобы фоткали и друзья, но без вспышки.
Мы потом еще дозаказывали загсовские фото для гостей (35 шт) и тоже по 7 грн за шт и негативы они не даюти прописывают это в квитанции
Социальные закладки