Кого предупреждал???И ведь предупреждал Симоненко, что на этих выборах в ВР проходит из левых только КПУ-нет, не верили!
кроме большого впечатления от предсказаний Симоненко что еще?
вопрос был про КПУ
к чему офтоп?: избиратели ПР, БЮТ, НУНС получат соотношение сил у власти, про БЛ не знаю
Нет, не получается.
Получается уход от ответа.
Кроме соотношения сил, что еще? НУНС и БЮТ придумали, как не выполнять свои обещания-http://http://vybory.segodnya.ua/news/472264.html
Так думаю, что в очередной раз дырку от бублика.
на вопрос про КПУ три ответа про и одно и тоже: ПР, БЮТ, НУНС, другие
КПУ это что, "прикладная" партия?
это и интересно...И что же должны получить избиратели проголосовавшие за КПУ?
т. е. на большее, чем на дырку от бублика и не надеялись?
..и не делала ничего, только трепалась...
...бо денег нет.....и не подкупала......
...бо нет доступа к возможностям...фальсификацией во время избирательного процесса не занималась.....
Разве 70-летнего безраздельного властвования КП недостаточно для понимания - что будет, если её допустить до власти????
КП если в чём-то не обманывала - так это в том, что она будет монопольно проводить свою политику и уничтожать инакомыслящих.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ИМХО, если сравнивать монопольность политики и уничтожение инакомыслящих, то сегодня основной преемник ленинских заветов и "старой компартии" - Юлия Тимошенко.
Это Тимошенко стоит перед народом на броневичке с кепкой, это она не видит "никого достойного, кроме себя" - (с) Тимошенко.
И в конце концов, цвет тоже одинаковый - красный, только сердечко вместо серпа и молота.
Лично я с "ленинцами-революционерами" нашел больше сходств у БЮТ, чем у нынешней КПУ.
P.S. кто в 2004 призывал захватывать дороги, мосты, "вокзалы, почту, телефон и телеграф"?
А Симоненко кого уничтожилкого уничтожила Юля ??
Насчет дорог и прочего - лично я в прямом эфире слышал, и она не просто это брякнула, а конкретно "работала с аудиторией", то есть были неоднократные и повторяющиеся призывы.
В телеархивах это наверняка должно быть, такие вещи не вытираются.
P.S. Да, сразу скажу, это был не монтаж, тогда по многим каналам была просто потоковая трансляция того, что творилось на майдане, без комментариев и вырезок.
Социальные закладки