Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 747 из 1872 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 37432
  1. Вверх #14921
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага-ага - только надо было сказать не "математик" а "интеллигент" (причем сделав в этом слове минимум две ошибки)
    Для таких как ты оба эти слова одинаково непонятны и одинаково ругательны
    Так ты все-таки название темы-то почитал, "интеллигент"(с)?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Продолжение фразы ....,как и метод животно-перекрестного опыления ,с помощью которого достигаются вершины хамского атавизма.
    Они и сейчас все еще говорят, вот только все хуже и хуже(с)

Во буква "И" они уже просто ненавидят...
    таки мент

3. Вверх #14923
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    я учительница математики - интеллигент ты наш
    Если это правда - то это очень печально.
    Конечно, было бы хуже если бы ты была учителем русского языка - но даже учителю математики писать с ошибками стыдно

4. Вверх #14924
    Если это правда - то это очень печально.
    Конечно, было бы хуже если бы ты была учителем русского языка - но даже учителю математики писать с ошибками стыдно
    это где ошибки?

5. Вверх #14925
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    таки мент
    ------
    Лучше быть ментом,чем математичкой с металликой за пазухой.Бедные дети...и врагу не пожелаешь....

6. Вверх #14926
    ------
    Лучше быть ментом,чем математичкой с металликой за пазухой.Бедные дети...и врагу не пожелаешь....
    так и будь им!

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Занятно всё это читать

Произносимое с коровьим примыкиванием слово "РодЫЫЫна" так хорошо характеризует личные качества и так однозначано идентифицирует врагов этой партии, что и говорить ничего не надо.

Видишь существо с пятаком в передней части морды, которое говорит "Хрю-хрю" - значит свинья.
    Слышишь "РодЫЫЫна" - идентификация столь же однозначная
    Я то-то не совсем вас понимаю, разве всем должна нравится партия, которая, как я понимаю, зарегистрирована как "Родина" в украиноязычных уставных документах? Естественно в русской транскрипции это слово звучит с так ненавистной Вам буквой "Ы". Ну так "родинцы" сами себе название давали. Кто ж им виноват? Прежде чем давать название нужно было сообразить, что не в России живем, а на Украине. Или надеялись на второй государственный?

PS Алексей, вы же культурный человек, поэт... неужели вы считаете вам к лицу сравнивать оппонентов со скотом????
    добавлю: и так недостойно хамить женщине... По-моему должно быть стыдно.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.02.2011 в 22:29.

8. Вверх #14928
    User banned
    это где ошибки?
    По воскресеньям не подаю.
    Словарь в зубы и вычитывать свои посты

9. Вверх #14929
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    так и будь им!
    ------
    Не случилось,к твоему большому сожалению.Или ты еще не поняла?

10. Вверх #14930
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Неужели год назад, когда перекрывали трассу Марков был министром транспорта ?
    А почему АТВ сейчас скромно блеет, а не целыми днями призывает к неповиновению как в прошлый раз ? О дальнобойщиках родына опять вспомнит только перед следующими выборами ?
    Да угомонись ты! На хрена им теперича дальнобойщики? Они уже в совете, при теплых местах, доступ к кормушке имеют... Но если справедливо: " ... какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряно будет", то рано или поздно и с ними поступят так, как они с предыдущей властью.

11. Вверх #14931
    User banned
    ------
    Не, мент намного хуже.

12. Вверх #14932
    По воскресеньям не подаю.
    Словарь в зубы и вычитывать свои посты
    очкарик - советы своей будешь давать, понял?

левой руке наверное

13. Вверх #14933
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я то-то не совсем вас понимаю, разве всем должна нравится партия, которая, как я понимаю, зарегистрирована как "Родина" в украиноязычных уставных документах? Естественно в русской транскрипции это слово звучит с так ненавистной Вам буквой "Ы". Ну так "родинцы" сами себе название давали. Кто ж им виноват? Прежде чем давать название нужно было сообразить, что не в России живем, а на Украине. Или надеялись на второй государственный?

PS Алексей, вы же культурный человек, поэт... неужели вы считаете вам к лицу сравнивать оппонентов со скотом????
    Видите ли (хотя это было обсуждено даже не 10 и наверное не 50 раз) - названия партий не переводятся.
    К примеру партия Ю.Тимошенко называется "Батькiвщина" - а не "Родина"- и на русском и на украинском. А партия "Родина" - будет "Родиной" и на русском и на украинском и на казахском.

Так что те, кто валяет ваньку - и по коровьему мычит это слово (по своему скудоумию считая что тем самым они как-то оскорбляют эту партию) заслуживают сравнения с теми, кого они при этом напоминают
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2011 в 22:33.

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Видите ли (хотя это было обсуждено даже не 10 и наверное не 50) раз - названия партий не переводятся.
    К примеру партия Ю.Тимошенко называется "Батькивщiна" - а не "Родина"- и на русском и на украинском. А партия "Родина" - будет "Родиной" и на русском и на украинском и на казахском.

Так что те, кто валяет ваньку - и по коровьему мычит это слово (по своему скудоумию считая что тем самым они как-то оскорбляют эту партию) заслуживают сравнения с теми, кого они при этом напоминают
    Уважаемый, вы тут упрекаете людей в ошибках (хотя на мой взгляд на форуме это не корректно! не диктанты пишем), но сами же даже не удосуживаетесь внимательно почитать, что вам пишут. Я писал о транскрипции, а не о переводе. Надеюсь знаете, что это слово значит...

PS Кстати, у Тимошенко партия называется "Батьківщина". Вы в этом слове умудрились допустить 2 ошибки ) (я это без упреков, так, внимание обращаю...)
    PSS Алексей, если где допущу грамматическую ошибку, или запятые не так...не обессудьте, - давно уж как окончил школу, может чего и подзабыл.

Ну и в свете пасторальных этюдов от Алексея вспоминается поговорка "Чья бы корова мычала....
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 13.02.2011 в 22:41.

15. Вверх #14935
    User banned
    левой руке наверное
    Я человек добрый - и по доброте своей советы даю всем кто в них нуждается
    Кстати слово "очкарик" является ругательным всё для тех же, кто ругается словами "интеллигент" и "математик".
    Они же очень часто тяготеют к общению мычанием - в частности непроизвольно мычат произнося название партии "Родина"

16. Вверх #14936
    Уважаемый, вы тут упрекаете людей в ошибках (хотя на мой взгляд на форуме это не корректно! не диктанты пишем), но сами же даже не удосуживаетесь внимательно почитать, что вам пишут. Я писал о транскрипции, а не о переводе. Надеюсь знаете, что это слово значит...

PS Кстати, у Тимошенко партия называется "Батьківщина". Вы в этом слове умудрились допустить 2 ошибки ) (я это без упреков, так, внимание обращаю...)
    PSS Алексей, если где допущу грамматическую ошибку, или запятые не так...не обессудьте, - давно уж как окончил школу, может чего и подзабыл.

Ну и в свете пасторальных этюдов от Алексея вспоминается поговорка "Чья бы корова мычала....
    да о чем с ним вообще говорить?

17. Вверх #14937
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

левой руке наверное
    Не волнуйтесь, мэм, это обычно родинско-ментовская манера общения. Лучший способ общения с подобными ... хм... людьми, не обращать на них внимания. Вообще. Скоро в "родине" никого кроме бывших ментов и мерзавцев(синонимы) не останется.

18. Вверх #14938
    User banned

Да-да - спасибо что поправили - хотя я поправил раньше
    У меня на этой машине нет украинской раскладки - и переключаясь на английскую чтобы набрать символ "i" я допустил невнимательность
    Но вы меня подловили - честь вам и хвала.

Правда думаю вы понимаете разницу между опечаткой - и сознательным искажением названия партии с целью её оскорбить
    Или не понимаете?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2011 в 22:53.

19. Вверх #14939
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, мэм, это обычно родинско-ментовская манера общения. Лучший способ общения с подобными ... хм... людьми, не обращать на них внимания. Вообще. Скоро в "родине" никого кроме бывших ментов и мерзавцев(синонимы) не останется.
    Как хорошо сказал, точно и емко, аж завидно.

20. Вверх #14940
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказал, точно и емко, аж завидно.
    Вы завидуете силе пророческого дара? ("... и останутся в Родине лишь менты и мерзавцы ... и придет Судный день .. и грешные будут отделены от праведных ..." )

Так не завидуйте - ваши пророчества (про скорую отставку Табачника - сделанные прошлой весной) трудно переплюнуть
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2011 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 747 из 1872 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя