Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 847 из 862 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 17229
  1. Вверх #16921
    User banned Аватар для magentis
    Бывший президент Украины Виктор Ющенко через полтора месяца презентует свой институт. В нем будет три направления — национальное возрождение, демократия и евроинтеграция, заявил Ющенко, пишет «Сегодня».
    «Мы будем выпускать книги, фильмы, исследования, проводить конференции», — пояснил он.
    «Кроме того, у меня есть мечта создать музыкальные школы, где бы учили играть на таких инструментах, как дрымба, волынка, трембита, лира. Сегодня на Украине есть от силы 37 трембитарей, а тех, кто играет на дрымбе (музыкальный инструмент гуцулов) — и того меньше», — рассказал Ющенко.
    Ну как же можно его не любить.

2. Вверх #16922
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну как же можно его не любить.
    Да его просто обожнюю!
    Презентация проходила в помещении «Музея советської окупації» (открыт в 2007 году). Документы для экспозиции «Народная война 1917—1932 годов» сотрудники «оккупационного музея» собирали два года — ездили по 18 областям. Обработали больше 70 тысяч документов. «Возьмите периоды оккупации. Мы сейчас боимся этого слова, а тогда сами большевики говорили об оккупации Украины. Скажем, у нас есть документы, какие российские дивизии кидали на завоевание Украины. Больше того, когда в Украине создался какой-то батальон, то тут же пошла телеграмма за Урал. И Троцкий приказал немедленно прислать из Красноярского края 26 тысяч пополнения из великороссов», — увлеченно рассказывал директор музея Роман Круцык.

«Да», — вздохнул Ющенко, услышав слово «великороссы».

«И даже Фрунзе говорил, что Красная армия составлена из великороссов. То есть, это была чисто оккупация», — продолжал Круцык.

«А никакая не гражданская война», — вставил ремарку Виктор Андреевич, который устроился в первом ряду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #16923
    User banned Аватар для magentis
    Вот и говорю - пусть в дудки дует, в барабаны стучит. Аки Ельцин. Безвредно и колоритно.
    А к истории не подпускать.

4. Вверх #16924
    User banned
    Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера

Вместо эпиграфа: «Внученька, а как зовут того немца, который меня мучает?» – «Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер».
    Одной из главных задач оппозиции является выработка альтернативного пути развития страны. Во всяком случае, так пишут во всех учебниках по политологии. Если кто забыл, то у нас пять лет при власти был уникальный дуэт «Ющенко–Тимошенко». Это, к сожалению, правда. Но мы о будущем. Что предлагают стране «властелин диоксина» и главная героиня сериала «Все ненавидят Йулю» в качестве альтернативы нынешнему курсу?

5. Вверх #16925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Бывший президент Украины Виктор Ющенко через полтора месяца презентует свой институт. В нем будет три направления — национальное возрождение, демократия и евроинтеграция, заявил Ющенко,
    стоп, а как же факультет глечиковедения и кафедры пчеловодства и защиты летучих мышей?!

6. Вверх #16926
    zodchiy
    «Институт Национального банка – это не только тема отношения к какой-то персоне. Я убежден, что мы все должны болеть за гривню, она давалась нам очень дорогой ценой».
    В.Ющенко, экс-Президент Украины.
    (Тиха украинская ночь, но лучше баксы прикупить...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Справедливости ради, Ющер хотя бы умеет изъясняться человеческим языком, в отличие от нашего главного Абырвалга. "Увик... увик... увик... увикныть!" (с)
    А больше вроде ничего не вспоминается из его достоинств. А уж за что можно прям любить - это вообще вопрос, на который я могу ответить только - "42".
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

8. Вверх #16928
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, Ющер хотя бы умеет изъясняться человеческим языком, в отличие от нашего главного Абырвалга. "Увик... увик... увик... увикныть!" (с)
    А больше вроде ничего не вспоминается из его достоинств. А уж за что можно прям любить - это вообще вопрос, на который я могу ответить только - "42".
    не замечал. все его спичи - словесная каша, когда после нескольких минут окончательно теряешь нить а вскоре и полный интерес к тому, что он говорит.

9. Вверх #16929
    User banned
    Пасечник - не меньший дурачок Просто отмалчивался больше

10. Вверх #16930
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не замечал. все его спичи - словесная каша, когда после нескольких минут окончательно теряешь нить а вскоре и полный интерес к тому, что он говорит.
    Это профессиональное достоинство политика - говорить много, умными словами и оборотами и в результате "ниачом". Абырвалгу еще работать и работать. Может книжку какую попробовать прочитать в конце концов... для повышения общей ерундированности.

Пасечник, несомненно, тоже отмачивал перлы, вроде как про молдаван, но у него это реально единичные случаи. А у Абыра - просто постоянные. Народ уже даже особо не прикалывается - приелось.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

11. Вверх #16931
    юрист
    Это профессиональное достоинство политика - говорить много, умными словами и оборотами и в результате "ниачом". Абырвалгу еще работать и работать. Может книжку какую попробовать прочитать в конце концов... для повышения общей ерундированности.

Пасечник, несомненно, тоже отмачивал перлы, вроде как про молдаван, но у него это реально единичные случаи. А у Абыра - просто постоянные. Народ уже даже особо не прикалывается - приелось.
    длинные нудные речи ни о чем, пусть и стилистически правильные, раздражали не меньше чем оговорки (с них хоть посмеяться можно)
    оригинальный подарок от комунистов:
    Изображения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #16932
    User banned
    Я раз в Харькове наблюдал "живого Юща" в своей предвыборной кампании.Была хорошая тёплая сентябрьская погода и я послушал 15мин. его бред.Разговор был не об поднятии экономики,а про "вышеньку в садочку",про глэчики.Мне стало ещё тогда понятно,что это "просто деревенский бычара" и за много лет я ни разу не усомнился в этом.Дядя Сэм знал,кого подсунуть для полного и эффективного развала Неньки!На пару с Юлькой они это сделали виртуозно,даже без атомной бомбы!!!И идеологически Ющ определил Украине абсолютно тупиковую модель нац.развития,как когда-то шли неандертальцы-все,бедняги,повымирали.Но они не знали об этой тупиковой ветке,а нам её подсовывают сознательно!!!(Повбывав бы!!!)
    Последний раз редактировалось malyshev; 13.02.2011 в 20:21.

13. Вверх #16933
    Пекельні борошна

Тему пора переименовывать-За что народ УЖЕ любит Ющенко
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #16934
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Комментируя мнение о том, что в языковой политике Президент Украины Виктор Янукович выполняет свою предвыборную программу, в которой русский язык планируется сделать вторым государственным, В.Ющенко отметил: "Очевидно. Вы знаете, проблема ведь у нас не Табачник, как идеолог этого вопроса, хотя я всячески поддерживаю человеческую оценку этого министра. Но, если быть серьезными, к сожалению, проблема глубже. Проблема в том, что за Табачниками стоит около 12-13 млн. людей с приблизительно таким же мнением".

Ну, тут вполне внятно объясняет, что четверть населения в Украине лишние.(((

15. Вверх #16935
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Тему пора переименовывать-За что народ УЖЕ любит Ющенко
    Да пока не пишут нигде: прости Андреич.

16. Вверх #16936
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да пока не пишут нигде: прости Андреич.
    Такое ощущение что практически вот вот начнут,нет начнем писать...
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #16937
    Пекельні борошна

Ну, тут вполне внятно объясняет, что четверть населения в Украине лишние.(((
    А федорыч считает что мы все лишние,блин
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #16938
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А федорыч считает что мы все лишние,блин
    Это как?

19. Вверх #16939
    Пекельні борошна

Это как?
    В смысле?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #16940
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В смысле?
    В смысле он так и сказал?

Ответить в теме
Страница 847 из 862 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права