|
винда пропатчена?
IN TRANCE I TRUST
http://www.half-open.com/home_ru.htm качаем и ставим число больше 100
модем на какой скорости соединился?
IN TRANCE I TRUST
а дальше читать тоже надо. попробуйте не помешает. может сказать что этот патч не требуется)и присутствует в последующих версиях Windows
IN TRANCE I TRUST
я даже перезагрузилась - нифига не стало...
м.б. его в защищенном режиме попробовать поставить ?? для интереса?? но лень мне![]()
я вообще ничего не ставил когда винду переустанавливал)
так что в модеме пишет?
IN TRANCE I TRUST
да при чем здесь моя винда если провайдер такой??
сейчас выгоднее жить где-то на черемушках\таирово или на поскоте - там скорости приличные и есть из чего выбрать... а в центре с этим делом туго - никто не хочет старые дома подключать ,которые не находятся в квадрате арнаутская\комсомольская\торговая\морЭ... (м.б. чуть шире)
старые дома в центре - это проблема для проведения телефона\интернета![]()
а как же соборка, альфа?
IN TRANCE I TRUST
от альфы хочу витую пару - они ее пока сюда не ведут ( , соборка вроде тоже далеко и вести не хотятЬ... и самое интересное, есть некоторые провайдеры, которые есть в 100 метрах (через скидановский спуск ,на другой стороне) - но к нам вести не хотят, т.к. типа мало клиентов здесь и если вести , тоне по воздуху же...
я уверена на 100000%, что первый ,кто проведет сюда оптику или витую пару - получит все сливки - народ обделен провайдерами, подключится с удовольсьвием - только обклейте дворы листовками - и народ к вам потянется! если внешне дома здесь не ахти ,то еще не значит ,что все здесь живут "бомжи" - зайдите вглубь дворов - вполне приличные квартиры и люди...
вам кто то мешает собраться желающим и написать бумажку на коллективное подключение?
IN TRANCE I TRUST
да это их работа, но если магомед не идет к горе... то сидите и дальше так
IN TRANCE I TRUST
я пока тоже жду(иптв), могу не дождаться
IN TRANCE I TRUST
патчить винду на полу-открытые соединения не советую, т.к. это может закончиться перегрузом процессора роутера если таковой используется. что касается коллективных заявок - конечно же это может ускорить подключения дома/группы домов оптикой! менеджеры компании с этим справятся хуже вас, т.к. вы знаете людей которые могут быть заинтересованы в подключении лично.
Наблюдатель эффекта.
т.е. даже коллективная заявка не гарантирует проведение витой пары или оптики? а только может ускорить??
сколько нужног людей, чтобы Вы провели сюда то-то приличное? я уже задумываться стала над "поиском коллектива"
(кстати, внизу на Скидановская улица / Скидановский спуск заканчивают новострой - может туда подведете хоть , а от них к нам рукой подать![]()
Социальные закладки