Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 289 из 617 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12335
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация... беременная ходила боялась делать, а сейчас масику 4,5 месяцев -- кормлю и хочу уже наконец посетить електро и теперь после этих комментариев не знаю че делать)))) не наверно пойду --- кормить планирую еще долго, а тут на носу 14 февраля, 8 марта, день рождения... хочу быть гарнюней , ПОЙДУ!!! и по крашусь!! и биозавивку сделаю!! и хай весь мир почекае!!!!))))))
    так перед праздниками может электро лучше не делать))) и био нормально может не получиться, мне мастер отказал во время ГВ.

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация... беременная ходила боялась делать, а сейчас масику 4,5 месяцев -- кормлю и хочу уже наконец посетить електро и теперь после этих комментариев не знаю че делать)))) не наверно пойду --- кормить планирую еще долго, а тут на носу 14 февраля, 8 марта, день рождения... хочу быть гарнюней , ПОЙДУ!!! и по крашусь!! и биозавивку сделаю!! и хай весь мир почекае!!!!))))))
    Во время беременности и ГВ у женщины гормональный фон меняется, и потом восстанавливается как прежде. Смотрите, чтобы все процедуры по удалению волос не были насмарку! Т.к. рост волос может измениться (здесь уже об этом писали). Лучше потерпеть) Я, например, не рискнула, во-первых это деньги и не маленькие, чтобы потом все переделывать. А во-вторых, все таки ребенок должен быть на первом месте, особенно грудной.
    И потом до 14 февраля Вы если и сделаете, то только одну процедуру, а от одного раза супер эфекта не ждите. Лучше уже начать с октября и до следующей весны, раз в месяц - от тогда точно будешь гарнюня!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    и я почитала. малому уже год и на ГВ. хочу свернуть "молочную кухню" и нивкакую не получается. так думаю, может электро начать - и молоко тю-тю....бо не могу читать об электро - слюни так и текут, хочется сделать уже себе. на лице делала у нескольких мастеров (когда-то в космее, в ренесансе)выростали, пока на жуковского бабулька как не "вкрутила" мне току! так с первого раза процентов 80 ушло. и у мамы тоже самое. а до этого в космею как на работу ходили каждые 3-4недели.

цаца.
    а вы уже закончили гв? и как волосы отреагировали?
    Money begets money

4. Вверх #5764
    Новичок Аватар для death_angel
    Ха ... я тоже на Жуковского к бабульке ходила... правда она делает один раз и на пол года хватает)))))
    Мы любим спать на пузике

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    и я почитала. малому уже год и на ГВ. хочу свернуть "молочную кухню" и нивкакую не получается. так думаю, может электро начать - и молоко тю-тю....бо не могу читать об электро - слюни так и текут, хочется сделать уже себе. на лице делала у нескольких мастеров (когда-то в космее, в ренесансе)выростали, пока на жуковского бабулька как не "вкрутила" мне току! так с первого раза процентов 80 ушло. и у мамы тоже самое. а до этого в космею как на работу ходили каждые 3-4недели.

цаца.
    Я закончила ГВ месяц назад, пока не никаких изменений не заметила, основные мои проблемные ушли за 5 сеансов. Начала делать электро в ребенкин годик.

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    женщине нужно 3 года, чтобы восстановится окончательно!

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Девушки, киньте плиз и мне телефончик Лены.спасибо
    И мне,если можно,киньте телефон Лены!

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки, я уже спрашивала, но безответно.. кто делал электро на лице, имея металлокоронки на зубах? хочу пойти, но боюсь, что долбанет током и откажет головной мозг..))))

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала, но безответно.. кто делал электро на лице, имея металлокоронки на зубах? хочу пойти, но боюсь, что долбанет током и откажет головной мозг..))))
    У меня не отказал вроде))))) Все ок, вообще никакой побочки от электро не увидела.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 07.02.2011 в 17:47.

10. Вверх #5770
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Всем привет!!!
    Напишите, пожалуйста, в личку тел., адрес и цены Лены!!!

11. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Девчонки,привет,принимайте новичка!!!!!!!!)Интересует вопрос по поводу приобретения воска и воскоплава для удаления волос над верхней губой,я недавно родила и устала находить время и ездить в салон!!!Мне в салоне всегда делали теплым воском,нанося шпателем)Подскажите,пожалуйста,где это все приобрести?)

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки,что вы думаете об этом масле?

Показать скрытый текст
    заголовок
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #5773
    Новичок
    Девчонки!Подкиньте пожалуйста номерок Люды и Лены.Заранее оч благодарна!
    Может кто-то есть кто делал процедуру электро или элос в Оксфорд Медикал?Поделится впечатлениями пожалуйста!
    Последний раз редактировалось BooMka; 13.02.2011 в 01:58.

14. Вверх #5774
    Я делала Элос в ОМ, результ хороший, но не отличный)

15. Вверх #5775
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от BooMka Посмотреть сообщение
    Может кто-то есть кто делал процедуру электро или элос в Оксфорд Медикал?Поделится впечатлениями пожалуйста!
    После 7ми процедур ушло около 30% волос, больше к ним не пойду.

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    После 7ми процедур ушло около 30% волос, больше к ним не пойду.
    А у меня после первой процедуры ушло 30%. Если бы после 2-3 раза не было ощутимого результата, я бы ушла искать другой лазер и др. салон. А Вы аж 7 процедур, все надеялись, наверное. Да, денег и времени жалко.

17. Вверх #5777
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я делала Элос в ОМ, результ хороший, но не отличный)
    А др место нашли?Может что-то посоветуете др?

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от BooMka Посмотреть сообщение
    А др место нашли?Может что-то посоветуете др?
    Сейчас делаю в Эксперте, но о результатах говорить еще рано ,т.к. только 2 процедуры было (и сегодня как раз вторая). И в ОМ я делала руки-ноги, а сейчас в Эксперте бикини-подмышки.
    Я считаю, что выбор салона и в том числе лазера (а их 5 видов, если я не ошибаюсь) - это лотерея. Т.к. одному подходит один, другому - до одного места. У всех людей цвет кожи и волос разный. Интенсивность роста волос тоже. Гормональный фон и.т.д.
    Я бы и сейчас ходила в ОМ, но уж очень дорого у них. Но под Новый год классная была акция, подарочный сертификат с 50% скидкой. Я воспользовалась - очень выгодно, особенно, если ты уже сделала себе курс и раз в пол года нужна поддерживающая процедура.
    На следующий год попробую Артисто, сравню, какой лазер мне больше подходит.

19. Вверх #5779
    Посетитель
    [QUOTE=Финика
    ого .. я не представляю.. тогда высокую скорость?? это же как пулемет выдергивать нужно волоски )).[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ну может это меня мое ощущение времени подводит, может и быстро. Схожу к ней и скажу, насколько быстро по сравнению с другими.
    Ну вот и я добралась до Люды. Довольно быстро работает, за 2 часа такой большой участок прошла... Немного больнее, чем нитями, но она говорит, что это метод такой, он эффективнее, меньше повторений понадобится. Вобщем, вполне терпимо, не то, что старыми толстыми иглами. Да и близко, что меня очень и очень устраивает.
    А кто-нибудь уже сделал у нее эпиляцию полностью? Сколько раз потребовалось?

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Финика
    Я пока у Люды была 2 раза, через 2 недели иду 3 раз, и надеюсь, что уже ближе к посещению мастера станет ясно сколько волос ушло ))) Делала с обезбаливанием (уколы), такая себе процедурка, не очень приятная, а совсем наоборот, пришлось стиснув зубы терпеть. зато потом лежишь и балдеешь ))
    лечу куда хочу

Ответить в теме
Страница 289 из 617 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права