Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1022 из 1478 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 29558
  1. Вверх #20421
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    По-людски - это показать документы и ехать дальше, пожелав друг другу доброй ночи. А ты я смотрю такой же, судя по тюремному жаргону. Попробуй на досуге вести себя как человек и с тобой также будут обращаться.
    По-людски - да, передать документы. Но если встретился водитель-нелюдь, который НЕ хочет безосновательно передавать документы, это вообще не дает никакого права гаишнику продолжать нарушать закон. Человеческие принципы человеческими принципами, но надо же и матчасть гайцам уважать.
    The client is always wrong

2. Вверх #20422
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    По-людски - да, передать документы. Но если встретился водитель-нелюдь, который НЕ хочет безосновательно передавать документы, это вообще не дает никакого права гаишнику продолжать нарушать закон. Человеческие принципы человеческими принципами, но надо же и матчасть гайцам уважать.
    Та то все ерунда. Был бы человек, а статью ему завсегда найти смогут (см. Постановление Приморского суда от 12 февраля)
    Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 13.02.2011 в 19:37.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #20423
    Частый гость
    Подобное поведение водителя ставит под сомнение его адекватность, возможно он просто пьян, под воздействием наркотических препаратов или угонщик.

4. Вверх #20424
    Частый гость Аватар для klab
    По-людски - это показать документы и ехать дальше, пожелав друг другу доброй ночи. А ты я смотрю такой же, судя по тюремному жаргону. Попробуй на досуге вести себя как человек и с тобой также будут обращаться.
    я чуть выше описал как парень который не пил заплатил штраф 4000гр и что это правильно меня то они уже не раскрутят на то чтобы дыхнуть в их леую пробирку но ведь пытаются и всё зависит как ты себя поведёш !а самое главно будет всё зависить как каждый будет себя вести!чем больше их будут щемить тем быстрее они будут вести себя как в европе!не нарушил тебя никто не остановит а у нас гаишнику нада план сдать +себе заработать так как зарплату не платят!а может ты поддерживаеш и то что нужно перездавать каждые 3 или 10 лет!у меня права 20 с лишним лет и от того что будут перездавать нарушение правил не уменьшится ,а увеличится у когото в карманах денег!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

5. Вверх #20425
    User banned
    По-людски - это показать документы и ехать дальше, пожелав друг другу доброй ночи....
    Это не по-людски, это по-холопски.
    Сколько уже можно ВДАЛБЛИВАТЬ в головы не понимающих, что остановка на посмотреть документы ПРОТИВОЗАКОННА, и является ПРЕВЫШЕНИЕМ должностных полномочий, что карается УК Украины - ст.ст. 364,365.

6. Вверх #20426
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Подобное поведение водителя ставит под сомнение его адекватность, возможно он просто пьян, под воздействием наркотических препаратов или угонщик.
    Поведение многих гайцов давно ставит под сомнение их адекватность, ну так и что?
    The client is always wrong

7. Вверх #20427
    кароче я так понял тут сидит часть гайцов или их преспешников или родственников которые за них горой щас найду ролик с шохой гаишников они тоже за них мазу тянут

8. Вверх #20428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это не по-людски, это по-холопски.
    Сколько уже можно ВДАЛБЛИВАТЬ в головы не понимающих, что остановка на посмотреть документы ПРОТИВОЗАКОННА, и является ПРЕВЫШЕНИЕМ должностных полномочий, что карается УК Украины - ст.ст. 364,365.
    Проверка документов является законным правом сотрудника милиции и регулируется законом "О милиции", при чем тут по-холопски неясно, наверное вести себя по-хамски как быдло по твоему лучше.

9. Вверх #20429
    а вот нашол !и это человек типа понятий который типа водитель а на самом деле ментовская шестёрка которая знает очень хорошо законы которые работают под менто!http://www.youtube.com/watch?v=LGeD_hoNuPY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=LGeD_hoNuPY&feature=related

10. Вверх #20430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    я чуть выше описал как парень который не пил заплатил штраф 4000гр и что это правильно меня то они уже не раскрутят на то чтобы дыхнуть в их леую пробирку но ведь пытаются и всё зависит как ты себя поведёш !а самое главно будет всё зависить как каждый будет себя вести!чем больше их будут щемить тем быстрее они будут вести себя как в европе!не нарушил тебя никто не остановит а у нас гаишнику нада план сдать +себе заработать так как зарплату не платят!а может ты поддерживаеш и то что нужно перездавать каждые 3 или 10 лет!у меня права 20 с лишним лет и от того что будут перездавать нарушение правил не уменьшится ,а увеличится у когото в карманах денег!
    Не надо приплетать сюда права, рядовые гаишники тут как бы нипричем. И Европу тоже. Я бы посмотрел на такого умника с видеорегистратором в штатах, если уж на то пошло.

11. Вверх #20431
    Проверка документов является законным правом сотрудника милиции и регулируется законом "О милиции", при чем тут по-холопски неясно, наверное вести себя по-хамски как быдло по твоему лучше.
    точно один из них

12. Вверх #20432
    Не надо приплетать сюда права, рядовые гаишники тут как бы нипричем. И Европу тоже. Я бы посмотрел на такого умника с видеорегистратором в штатах, если уж на то пошло.
    ам может и не нужен регистратор потому что там законы ,штрафы и отношения человеческие!

13. Вверх #20433
    Частый гость Аватар для Папа
    А твои посты ставят под сомнение твою адекватность , ну и дальше как ты писал...
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

14. Вверх #20434
    Частый гость
    Поведение многих гайцов давно ставит под сомнение их адекватность, ну так и что?
    Как уже писалось выше надо сначала на себя посмотреть, в случае нарушения 99% пишущих тут предпочтут отмазаться на месте за 100-200 грн. Так если сами законы не хотите соблюдать, то почему требуете этого от кого-то другого. Начните с себя, соблюдайте правила, а если нарушили, то отвечайте по закону, тогда и требуйте этого от других.

15. Вверх #20435
    столько сколько ты на форуме то наверное ты тот уволенный гаишник или их приблатнённый!никто никого никуда не приплетает а просто хочется нормально ездить а не думать что щас тебя начнут раздевать я ездил на камазе в своё время и видел как стояли через кждые 5 км и получали свои 2 или 3 гривны а щас им понравилось получать 20или 30 а то и 1000 долларов вот и всё!

16. Вверх #20436
    Посетитель
    мне интересно - активисты получают какие то бабки за то что они ездят с камерой и снимают? если да - то тогда я без спора на их стороне - он за это получает деньги, смело может тратить свое время на прерикания с ГАИшниками. Лично у меня этого времени нет - мне легче показать документы и через 30 сек уехать. Если мне будут за мое время платить соответственно - я готов с Гайцами грызца на каждом углу. Пробовал интересно даже - но кормить семью надо.
    За сим я еще раз утверждаю - ветка форума ушла не в те дебри...

17. Вверх #20437
    Несогласие форума
    а реально,пацанчик подошедший как то рьяно стал требовать документы
    Someday, someway

18. Вверх #20438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    А твои посты ставят под сомнение твою адекватность , ну и дальше как ты писал...
    У тебя видимо психологическая травма, гаишник в детстве напугал?

19. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для Папа
    Активисты это делают бесплатно, в свободное от работы время. В нашем гондурасе денег не платят за то чтобы научить гайдонов законам.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

20. Вверх #20440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    столько сколько ты на форуме то наверное ты тот уволенный гаишник или их приблатнённый!никто никого никуда не приплетает а просто хочется нормально ездить а не думать что щас тебя начнут раздевать я ездил на камазе в своё время и видел как стояли через кждые 5 км и получали свои 2 или 3 гривны а щас им понравилось получать 20или 30 а то и 1000 долларов вот и всё!
    Читай выше, не давай взятки, соблюдай законы, а потом требуй соблюдения законов от других.

Закрытая тема
Страница 1022 из 1478 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права