Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1523 из 5733 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #30441
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Кхан - отличный фильм,спасибо за отзывы, даже муж,который не любитель подобного жанра, смотрел с начало до конца,а когда выходил-просил ставить на паузу)))добавляю в коллекцию моих любимых!!!!10\10
    Поддерживаю, очень понравился! В мальчика, который играл Сэма, просто влюбилась - такой красивый и славный. И вообще всегда поражалась красоте индийских женщин несмотря на довольно плотное телосложение.
    Смотрела и вспоминала давние времена детства, когда по выходным кабельное всегда крутило какую-то индийскую мелодраму типа "Гита и Зита" - как все ждали этих выходных)))

3. Вверх #30442
    Sunshine Lady

Как точно замечено выше, подзабытый качественный продукт прошлого намного лучше, чем вновь снимаемый шлак Тем более, когда прошлое недалёкое. Но сначала о шлаке - Так она меня нашла. Может, я предвзята, потому что самой далеко до пенсии... может, злая вчера была)))... Но что с Хелен Хант?! Почему ж она такая постаревшая? И куда ж её брать на такую роль?! Сам фильм слабоват, хоть и пару дельных мыслей было... Колин Фёрт и Мидлер картину не спасли, увы... А я думала, что неудачи преследуют этой зимой только с российскими мелодрамами.
    А теперь о хорошем И попрошу, уважаемые, не спорить: "На вкус, на цвет - все фломастеры разные" (с) Тем более мужчины))) У меня повторное и очень приятное ощущение именно от мужчин в фильме "Скала". И лучший там даже не Конери (хотя он эстетически всю жизнь мне нравится), а Эд Харрис. Вот, что значит ОБРАЗ (в котором не подкачало ничто, даже закадровая музыка при крупных планах и главных поворотах сюжета). Сухо и критично вне роли посмотришь: низковат, ноги колесом, лысоват, уши, нос... и при этом всём ещё и возраст далеко за... А мужской образ он создал волнующий на все 100!))) (Какого Карчера (очень симпатичного и на мой глаз) можно всерьёз поставить рядом с таким "стариком"? Да никакого))) Молодёжи над образами ещё работать и работать. И Карчер vs Круз - не исключение, имхо). И это при том, что я не люблю прям таки военных прямо-перпендикулярных мужчин. Но Харрис очень хорошо сыграл в очень динамичном крепком чистом по жанру экшене. Ни тебе мистики, ни тебе ультра-спец-эффектов, но как смотрится! Даже когда сюжет известен. Вспомнился ещё "Бездна", тоже экшн, и тоже радующий участием Эда Харриса... И "Мачеха", где он не главный герой, но сыграл опять же удачно. Сильный актёр в правильно подобранных ролях.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #30443
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums (2001)

Странное кино.
    Из плюсов могу отметить очень яркие персонажи. Практически все главные герои весьма и весьма выразительны. Местами иронично, смешно, показательно Но в целом, - слишком все калейдоскопично, у меня мозг не успел подстраиваться иногда))) IMDb 7.6

The client is always wrong

5. Вверх #30444
    Визитка Яроша
    Долго откладывала просмотр "Детки в порядке"(2010),т.к.ожидала очередной туфты.Но на удивление фильм понравился.Свежий.неизбитый сюжет,хорошая актерская игра (после разочаровавшей меня полностью К.Найтли,игра А.Бенинг и Дж.Мур кажется великолепной).А Марка Руффало вобще не узнала,весь фильм думала,что это Колин Фарел.Конечно понятно.что в номинанты на Оскар,этот фильм взяли из полит.соображений(там помоему или приняли или собираются принять закон разрешающий однополые браки),но фильм хороший.9\10

6. Вверх #30445
    Сельская интеллигентка
    посмотрела "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Шер. Мне очень понравился. Яркое красивое кино о жизни варьете с шикарнейшим голосом Кристины Агилеры.
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #30446
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Моя большая греческая свадьба"

АААААААААААААААА!!!!!!!!! Я це люблю!!!!!!! Смотрела второй раз, такой заряд хорошего настроения))))))))))))))))) Советую всем, кто еще не видел, и ищет кино для семейного вечера. Мило, иронично, по-доброму. Отличный фильм.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #30447
    Новичок Аватар для KittyShop
    Бурлеск- фильм очень понравился!Шикарные шоу и песни.10/10

9. Вверх #30448
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Сомнение
    Очень сильный фильм, заставляет задуматься. Уверенность - всего лишь чувство... И нет тех, кто ни разу не поддавался бы сомнениям.
    10/10

10. Вверх #30449
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Чёрный лебедь" грустно, но ОЧЕНЬ сильно 10/10.
    В школах актёрского мастерства, всем начинающим актрисам , на примере Натали Портман, надо показывать как должна играть актриса в кино!!!!!!!!!!!!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #30450
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    "Три богатыря и Шамаханская царица " - куча простых и одновременно смЕшных шуток зарядили позитивом на всю рабочую неделю , Маковецкий в озвучке просто - бог , достойный противовес зарубежным мультям
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #30451
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Соседка" весело 10/10.
    Очень приятный фильмец, который чуть не прошел мимо!
    Из американских фильмов типа"Американский пирог" - он действительно лучший!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #30452
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Чёрный лебедь" грустно, но ОЧЕНЬ сильно 10/10.
    В школах актёрского мастерства, всем начинающим актрисам , на примере Натали Портман, надо показывать как должна играть актриса в кино!!!!!!!!!!!!
    согласна согласна согласна!!!!!!!!++++++++++++
    Keep calm and smile on

14. Вверх #30453
    Посетитель
    "Зеленый шершень" как по мне легкое бредовенькое кино, но хотелось досмотреть до конца, чем же закончится, интересные примочки в машине, моя оценка 5/10

15. Вверх #30454
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Соседка" весело 10/10.
    Очень приятный фильмец, который чуть не прошел мимо!
    Из американских фильмов типа"Американский пирог" - он действительно лучший!
    Очень приличная комедия, Пироги и рядом не стояли. Мне тож понравилась. Олифант великолепен)

Цитата Сообщение от KittyShop Посмотреть сообщение
    Бурлеск- фильм очень понравился!Шикарные шоу и песни.10/10
    Действительно за счёт красивого шоу и замечательных песен банальность сюжета уходит на второй план.Шер превосходна. Осталась довольна.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #30455
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Воображариум доктора Парнаса Вечная тема- противостояние добра и зла. Я называю такие фильмы наркоманскими))))) когда и понятно всё , и не понятно ничего. Хит Леджер, Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу все играют одного человека .
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

17. Вверх #30456
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Legion мистическая притча о борьбе добра с ещё большим добром на один раз пайдёть, задумка ничё так.

18. Вверх #30457
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Посмотрела сегодня "Санктум". После многих негативных отзывов мне фильм понравился. Да, конечно, сюжет не супер оригинальный, но смотреть интересно, мне лично было намного интересней, чем "Спуск".
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

19. Вверх #30458
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что этот фильм Хит Леджер не доиграл...
    "После смерти исполнителя главной роли, Хита Леджера, съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого было недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменилась. Тони играли сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу."
    Я это всё знаю , о грусном писать не хотела. Хит Леджер умничка.....оскар посмертно за роль клоуна в Бетмане, и красавчик в Патриоте.
    И по теме. Борат Поклоникам чёрного юмора смотреть, нормальным людям по трезвому низя))))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #30459
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подмена
    Очень сильный, незабываемый фильм Клинта Иствуда, великолепно снятый, потрясающая игра актеров. О надежде матери, которая никогда не умрет и о борьбе за собственного ребенка. Самое страшное - то, что он основан на реальных событиях...

21. Вверх #30460
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Отчаянный/Desperado (1995)
    Пересмотрел фильм практически через 15 лет, на этот раз в Full HD Просто супер, Бандерас неподражаем А эти разговоры в барах, это же просто шедевры)) В общем, бурный восторг, 10/10 и непонятно, почему IMDb только 7.1?

Санктум/Sanctum (2011)

Начитался в теме отрицательных отзывов, был готов к худшему. Но нет, кино понравилось. Обилие в фильме различных технических моментов заставляет его воспринимать как немножко документальный. В любом случае, впечатление очень сильное, 3D тоже придает красочности. Имхо, смотреть стоит, а IMDb 5.6 явно еще только в начале роста

The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 1523 из 5733 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права