Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1478 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 29558
  1. Вверх #20401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    а я расскажу другой случай у меня парень страховал машину и расказал как с ним произошло !подъехал к двум столбам остановили не понравились глаза дыхнул в трубочку трубочка почернела парень знает что не пил неделю точно!предложили проехать на льва толстого согласился а у гаишника была другая цель!и никуда не поехали и всех отпустили а если бы сразу поднял вопрос чтобы было всё по закону и чтобы заставил протокол сразу написать то и трубочки левой не было бы!вот так то !а вот второй случай парень недавно сдал на права едет его останавливают дыхнул в трубочку она почернела парень в панике знает что точно не пил!предложили ехать на льва толстого отказался!предложили поставить подпись поставил но сначала спросил а что за это будет сказали прийдёш и заберёш права!и таким образом сделали парню штраф в 4000гривен!и как теперь скажите нужно разговаривать с гаишником?????????????заискивать или требовать!я повторюсь я меня остановил гаишник я спросил громко так экстренно как его фамилия и почему он тут прячется он даже доки не проверил а просто ушол!а если бы я выбежал с машины да голову склонил то получил бы протокол по любому!потому что у них мало того что план на протоколы так ещё и сумму нужно принести каждую смену и не только жене но и начальнику!
    В описываемых вами случаях - да - если проверка на алкоголь приборами - тогда по всей программе их надо гонять - береженного бог бережет. Меня раза три останавливали - спрашивали пил или нет - смотрели в глаза и отпускали - вся процедура занимала не более минуты ..
    Вот и в пятницу было то же - остановил, с спросил как чувствую, не пил мол - я грю нет не пил - он дыхните - я грю - а у вас в носе что, прибор особенный? или как? он усмехнулся, отдал документы и пожелал счастливого пути....

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    И не все гаишники такие вот падлы - меня позавчера остановил и порекомендовал вымыть машину мило беседовали аж целую минуту и с улыбками расстались
    т.е. ты хочеш сказать, что он тебя остановил для того чтобы порекомендовать тебе вымыть машину?
    и ты считаеш что в его действиях нет ничего не законного?
    удаи на дорогах

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для none
    Удивляет, как люди прогибаются под мусорами....

4. Вверх #20404
    Частый гость Аватар для klab
    И не все гаишники такие вот падлы - меня позавчера остановил и порекомендовал вымыть машину мило беседовали аж целую минуту и с улыбками расстались [/QUOTE]

так в дёсна нада было раз он такой хароший!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

5. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    всё, я понял, они открывают новую сеть Моек и раздают визитки водителям, для привлечения новых клиентов)))))))))))))
    КСТАТИ, А ЭТО ИДЕЯ, НАДО С НИМИ ДОГОВОР СОСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ВИЗИТКИ РАЗДАВАЛИ, ВОТ И БУДЕТ ИМ ЧЕСТНЫЙ ЗАРОБОТОК)))
    прошу прощения за капс, не заметил)

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Ну хорошо - останавливает ГАИшник.
    Г: Ваши документы
    Я: Причина остановки?
    Г: Операция "Пьяный водитель"
    Я: В моих документах не написано пьян я или нет.
    Вот я не понимаю, кого они делают дураками в таких ситуациях? Возобновление "Кобры" с коментариями Могилева, что для них не существует депутатов, судей, мажеров и тд. и тп. прямое и открытое заявление, что ГАИ обросло коррупцией

7. Вверх #20407
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    И не все гаишники такие вот падлы - меня позавчера остановил и порекомендовал вымыть машину мило беседовали аж целую минуту и с улыбками расстались
    так в дёсна нада было раз он такой хароший!!!
    Автомойки наверное им откаты дают
    Стоял то наверное возле одной из таких моек
    За каждого заехавшего 20 гривен. Если в воском и салоном - 30.
    Как могут - так и подрабатывают рекламными агентами.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #20408
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    всё, я понял, они открывают новую сеть Моек и раздают визитки водителям, для привлечения новых клиентов)))))))))))))
    КСТАТИ, А ЭТО ИДЕЯ, НАДО С НИМИ ДОГОВОР СОСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ВИЗИТКИ РАЗДАВАЛИ, ВОТ И БУДЕТ ИМ ЧЕСТНЫЙ ЗАРОБОТОК)))
    прошу прощения за капс, не заметил)
    Блин... Пока печатал уже написал другой прикольный вариант. Действительно - визитки рулят.
    А в следующий раз при остановке - показываешь визиточку с отметкой о мойке и протокол не составляется
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #20409
    Посетитель
    ну я так и думал - самое главное все и увидели речь действительно идет о мойке машины...

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ г. Одессы остановили автомобиль активиста «Дорожного контроля» Дмитрия. Об этом сообщает официальный сайт проекта. Перед предъявлением документов водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки.
    Напомним, именно представители «ДК» записали на видео легендарный разговор с сержантом Швецом, который в ответ на украинскую речь заявил о том, что не понимает «телячьей мовы».После дискуссии касательно законности остановки автомобиля «просто так», водитель все-таки передал документы. К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шести человек. ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД. После трех часов в РОВД, активиста «ДК» доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП и штраф. При этом, других активистов ДК, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили.
    Представители «Дорожного контроля» уверены, что одесская ГАИ отомстила им за сержанта Швеца, которого, по некоторым утверждениям, «ДК» нарочно спровоцировал.
    «В данном случае произошла банальная расправа над человеком. Очевидно, что ГАИшники решили отомстить за «Инспектора Телятину» и отыгрались при первой же возможности», - говорится в заявлении.
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-13/107797

11. Вверх #20411
    Посетитель Аватар для cle_ver
    гайцы теперь особо аккуратны и злы будут

12. Вверх #20412
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Удивляет, как люди прогибаются под мусорами....
    В этом мире прогибаются все без исклшючения, даже не перед мусорами. Перед начальством на работе, перед преподами в инститете,перед работниками разных инспекций. Такова жизнь.

Лучше прогнутьса, чем загнутьса.

13. Вверх #20413
    И адресок назвал и фамилию . Ну нет предела человеческой тупости......

14. Вверх #20414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    «В данном случае произошла банальная расправа над человеком. Очевидно, что ГАИшники решили отомстить за «Инспектора Телятину» и отыгрались при первой же возможности», - говорится в заявлении.
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-13/107797
    В данном случае водитель сам себя наказал, надо вести себя по-людски, а не как быдло.

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    В этом мире прогибаются все без исклшючения, даже не перед мусорами. Перед начальством на работе, перед преподами в инститете,перед работниками разных инспекций. Такова жизнь.

Лучше прогнутьса, чем загнутьса.
    или немножко заплатить!!!!!

16. Вверх #20416
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    В данном случае водитель сам себя наказал, надо вести себя по-людски, а не как быдло.
    а по людски это как бежать им денюжку сразу нести!а не мусорок ли ты !

17. Вверх #20417
    Удивляюсь постоянно. Не раз слышала от знакомых истории типа: дал на лапу гайцам за то, что я припарковался в неположенном месте(или пересек сплошную, и так далее). Вот пи****.
    Всегда интересуюсь зачем или почему не заплатили официально???? Ты нарушил - ответь. Не хочешь давать взятку, которая в 3 раза меньше офиц штрафа, плати всю сумму!!!

Подчеркиваю: это в тех случаях, когда нарушение было действительно.

18. Вверх #20418
    Частый гость
    а по людски это как бежать им денюжку сразу нести!а не мусорок ли ты !
    По-людски - это показать документы и ехать дальше, пожелав друг другу доброй ночи. А ты я смотрю такой же, судя по тюремному жаргону. Попробуй на досуге вести себя как человек и с тобой также будут обращаться.

19. Вверх #20419
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    После письма руководства облгаи активисту, уже было понятно, что гаишники восприняли это как личное оскорбление. Хотя не должны бы - на госслужбе все-таки. Да и уволили инспектора не активисты "Дорожного контроля", а сами гайцы. И коль уж их это так оскорбило, устроили бы вендетту своим киевским начальникам, если именно по их инициативе состоялось увольнение Швеца.

Пока их всех не сократят и не создадут новую службу с другими принципами и кадрами - ничего не будет. Эта "месть" отлично дает понять, что они мнят себя явно чем-то большим, чем "народными слугами".
    The client is always wrong

20. Вверх #20420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь постоянно. Не раз слышала от знакомых истории типа: дал на лапу гайцам за то, что я припарковался в неположенном месте(или пересек сплошную, и так далее). Вот пи****.
    Всегда интересуюсь зачем или почему не заплатили официально???? Ты нарушил - ответь. Не хочешь давать взятку, которая в 3 раза меньше офиц штрафа, плати всю сумму!!!

Подчеркиваю: это в тех случаях, когда нарушение было действительно.
    100%, уверен, что этот же фигурант видео в случае нарушения быстренько бы соточку в зубах принес и особо не дергался.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1478 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права