Бородуля сегодня танцует!!!!!!!
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Бородуля сегодня танцует!!!!!!!
Девочки!!! Я что-то пропустила. В каком шоу участвует Бородина и на каком канале????
cейчас смотрю по Россия 1...но помойму я уже ее пропустила... все пары такие слабенькие какие-то
BIG LOVE SHOW 2011! МОСКВА!
надо будет посмотреть
классно в черном платье...
оо все увидела танец Бородули,да ее партнер не смог прилететь на программу,она станцевала со своим хореографом... муж с меня умирает таскаюсь к компом по квартире
Да не ее эт не ее...
ну я думаю Илья помирится с Олей еще...все-таки у них есть чувства - это видно........просто Оле немного нужно изменится, а то смотрит на свою сестренку вроде и младшую, а берет пример с нее)) ну а Ритуза в своем репертуаре.....избивать ее будет Женя......да хоть раз когда он ее бил.....толкал - да....ну что бить....она сама как умалишенная налитает на него......а на лобном строит из себя жертву.....слезу давит.......ну это не особо все красиво выглядит с ее стороны......она по ходу и семью сохранить хочет.....чтоб быит и с Женей....и в тоже время быть свободной пока под предлогом "развода", чтоб тусить с другими......чтоб потом если переспит с кем-то скажет: а ты мне почти не муж.....или уже не муж............и где ее мудрость о которой так все говорят........наверное прячется где-то между ног)))))))))))
Завтра в дневном:
У Трули тайный роман за периметром
Поездка на кастинг, как прикрытие для свиданий с чужим парнем
День всех влюблённых в гостях у Лены Бушиной
Фу, ну так уже противно смотреть на Риту с ИА!!! а Черкасов вчера как-то неестественно разговаривал, что с ИА, что с Ритой. и чего это вдруг новенькая Женя поехала к нему на др, они разве друзья? или этот праздник специально сделали орги?
Кузина как-то жалко, он получается каким-то несчастненьким((((
О, уже новенького Лёву выгнали. Конечно им не нужны красивые и уверенные в себе. А вот такие гниляки, как Кадони, пусть сидят там и только хренью занимаются.
Социальные закладки