Ну да, конечно))))))) Да я тебе ща два мульта приведу, шоб для ясности:
1. Мульт про Хомяка и суслик + стручки гороха (знаю, что был). Высокий суслик с большими, миндалевидными глазами
2. Мульт "Шрэк"!Помнишь, какие глазки там кот умел строить?... И что на самом деле?
Ишо раз повторюсь: тип с задумчивыми глазами меня чуть не грохнул (он думал, что я Натэллку насилую, или что)
Та ладно, вылазь, тут все свои
Без конментариев))))))))))))))))))))))))))
Тогда ты совсем рано ушла?
Подожди, а я четко помню, как он на меня косился! Его бесило, что я Натэллке и Колорблонд оказывала знаки внимания и приветствия. Даже наклонился к Натэллке узнать, что это за ... и откуда она взялась?
А ты рано ушла, или что? Чего Натэллу с Колорблонд не поспрашивала, кто где? Я сразу пыталась своих родных найти, а тебя не просекла, т.к. ты сидела получается к нам спиной...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, а у меня очередная радость в саду, и тем она бОльшая, что это трапылось упэршэ
с полностью городским-квартирным (в прошлом) человеком
.
А ещё меня эти цветы ...ностальгируют, т.к. именно они были на свадьбе у моей мамы
, в прошлом каллы - это были свадебные цветы (во всяком случае в бывшем эсэсэсэре))))))); букет из пяти калл (бабушка через сотые руки и связи в те времена, да ещё ледяным одесским ноябрем нашла таки в оранжерее свежие каллы для свадьбы дочери
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пора ужинать и закончить сборы в дорогу музи, уезжает завтра супружник с утра аж за 500 км: нужно доставить клиенту мебель (сделанную, разумеется собственноручно моим музей). Мы уже давно все просчитали ))), оказывается выгоднее доставлять самому своим транспортом, чем пользоваться услугами фирм по перевозке\доставке грузов
. Хочешь иметь счастье - умей не только вертеЦЦА, но и считать
. А клиенту, хоть ты тресни - нужно именно его мебеля день в день, а ведь музе ещё придеЦЦа прямо на месте покрыть мебель последним слоем набело. Сейчас это делать глупо, хоть 1-2 царапины, а при транспортировке на такое расстояние все равно будут
, клиента (ЛЮБОГО) же нужно ...ЦЕНИТЬ ))))))))))).
Так что День святого Валентина буду праздновать с музей по ...телефону.
ВСЕМ пока-пока и ДО завтра!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Обалденные каллы!!! А если еще и в первый раз, так представляю сколько от них радости!!!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лерчик получается так, я еще Лену спрашивала кто с форумаушла раньше часов в пол 11-го, танцевать не получается, и музика так громыхала)
Счастливы и здоровы!
Поскидываю, и мне в личку почту кинь))
Счастливы и здоровы!
Активно махала руками, звала и всячески проявляла радостные эмоции))) Не вела себя как пятЁрашница (в смысле примерно))))
Да чего сразу обосрали?)))))))))) Просто он вызвал во мне такие ассоциации, и все))).
Все равно, более крутого впечатления чем Шоколадка, на моей детской психике никто не оставил. А Суслик... Это так.. мелочь, которая подсказывает, что мужчина даже женщинам попрощаться не даст нормально)) Вечно они, понимаешь, не вовремя попадаются)))
Какие красотки!! А у меня гиацинтики ползут, 2 лука в рюмочках на окошке и чеснок на полочке (все никак не разделю по бубачкам и не воткну в землю)
А у мну сегодня новость! Мне наконец подарили штаны для катания на лыжах (папа с мачехой осчастливили). Ну там еще не только штаны (ишо куртень к ним), но... эти были основным желанием, касающимся поездок в Карпаты зимой))))
Чем плох форум ? хочется пошалить - ан нет : все останется в письменном виде , ещё и кто-нить процититоать бегом норовита ведь завтра будет и завтра - чёт для меня этот форум перестал быть каким-то виртуальным и стал слишком реальным
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
для хурмы уже не сезон. а тебе зачем?
это ты о чем?
Танюша ты про гранатовый сок спрашивала? на рынке они тоже рабавляют и он у них далеко не свежий. Лучший выход купить даже самый простую соковыжималку для цитрусовых (такая где ты половинку фрукта надеваешь на выпуклость и крутишь) есть даже электрические. и гранаты, режешь пополам давишь сок и пьешь. ведь самые полезные компоненты сока держатся в течение 10минут, если не успел то пользы никакой - соответственно и в магазинных и на рынке (разве что они на твоих глазах поставят гранат в прес и ты будешь видеть как из него будет вытекать сок, ну и в теч. 10 минут выпить.)
Социальные закладки