Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 482 из 1711 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 34212
  1. Вверх #9621
    Знатная приколистка
    Это даже по закону на Украине запрещено держать в квартире такое количество животных.
    Дайте ссылку, любопытно стало. Серьёзно. Мне просто так, я в своей квартире уж точно не то что 19 собак держать не буду, даже одну не сможем...... А закон почитать всё равно хоцца... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, любопытно стало. Серьёзно. Мне просто так, я в своей квартире уж точно не то что 19 собак держать не буду, даже одну не сможем...... А закон почитать всё равно хоцца... ))))))))))))
    ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ
    № 3447-IV
    ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ЖЕСТОКОСТЬ
    Статья 7. Общие правила содержания животных, исключающие жестокость.
    Условия содержания животных должны соответствовать их биологическим, видовым и индивидуальным особенностям. Условия содержания животных должны удовлетворять их естественным нуждам в пище, воде, сне, движениях, контактах из подобными себе животными, в естественной активности и других потребностях. Количество содержащихся животных, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с требованиями данного Закона. Место содержания животных должно быть обустроено таким образом, чтобы обеспечить необходимое пространство, температурно-влажный режим, естественное освещение, вентиляцию и возможность контакта животных с естественной для них средой.

Статья 9
    Физические и юридические лица, содержащие домашних животных, обязаны придерживаться требований нормативно-правовых актов, указанных в статье 2 данного Закона, санитарно-гигиенических и ветеринарных норм и правил, а также не допускать нарушений прав и законных интересов других физических и юридических лиц и не создавать угрозы безопасности людей, а также других животных.

Вы хотите сказать что наши квартиры в многоквартирных домах (особенно у старых бабок) приспособлены для проживания в них 19 собак?

http://zoo-dom.com.ua/pravo/354/3023/ - комментарий юриста, если интересно - прочитайте.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Так когда то было у меня, на этаж ниже жила собачница, у которой собаки оооочень агрессивные , терпели годами. Меня кусали, моих родственников, пока я не родила ребенка. Малая бежала по лестнице и тут выскакивает с квартиры одна из собак (двери у соседки всегда были открыты) и кусает дочь за ногу. Ох простите меня, но летела эта собака вниз по ступенькам со второго этажа по первый........ думала что ей трындец, ан нет жива осталась. На следующий день к соседке приехала СЕС, в общем собак и кошек, крыс, хомячков и попугаев с канарейками больше у нее не было............. как там сейчас дела не знаю, мы переехали)))

а самая экзотика это ее тараканы, которые лезли к нам через вен. канал.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Аква
    LuFon, Место содержания животных должно быть обустроено таким образом, чтобы обеспечить необходимое пространство, температурно-влажный режим, естественное освещение, вентиляцию и возможность контакта животных с естественной для них средой.
    Вот этот пункт вообще очень размыт. Как определить сколько метров положено на каждого животного? И возможность контакта- это выгул?
    З.Ы. у кого то по пять котов, а кто то и одного не заведет- побрезгует
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    LuFon, Место содержания животных должно быть обустроено таким образом, чтобы обеспечить необходимое пространство, температурно-влажный режим, естественное освещение, вентиляцию и возможность контакта животных с естественной для них средой.
    Вот этот пункт вообще очень размыт. Как определить сколько метров положено на каждого животного? И возможность контакта- это выгул?
    Я животными не брезгую, но у меня дикая аллергия на них..... к сожалению(((

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я животными не брезгую, но у меня дикая аллергия на них..... к сожалению(((
    Бог вас упаси, я не про вас писала. Что вы о себе так плохо думаете сразу?)))

7. Вверх #9627
    Бог вас упаси, я не про вас писала. Что вы о себе так плохо думаете сразу?)))
    да я поняла)))) Просто тут люди пишут, о том, что брать пример с собачников надо, а собачники не думают о том, что такие например как я, живущие за стенкой, глотают без конца таблетки из за их любви к животным. Тем самым гробят себе здоровье.

8. Вверх #9628
    Как бы ни был "размыт" этот пункт, любой адекватный человек понимает что держать 5-10-15 собак в наших 45-100 метровых квартирах - это перебор. И если для хозяина "выгул" - это когда его кот или пес гадит под дверью у соседа или прямо на выходе парадной - то это тоже ненормально.

9. Вверх #9629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Как бы ни был "размыт" этот пункт, любой адекватный человек понимает что держать 5-10-15 собак в наших 45-100 метровых квартирах - это перебор. И если для хозяина "выгул" - это когда его кот или пес гадит под дверью у соседа или прямо на выходе парадной - то это тоже ненормально.
    У нас тоже очень много "добрых" соседей, которые выпускают своих котиков гулять по парадной или запускают погреться уличных.
    В итоге у нас почти в каждом углу наложены кучи, а уборщица каждый раз это убирает и посыпает хлоркой, от чего в парадной такие миазмы, что противно входить в парадную.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Насчет 10 голов согласна, но 5 собак вполне реально и у меня есть примеры. Они же не крупных пород. Лишь бы хватило чем прокормить достойно и время на саму собаку

11. Вверх #9631
    Насчет 10 голов согласна, но 5 собак вполне реально и у меня есть примеры. Они же не крупных пород. Лишь бы хватило чем прокормить достойно и время на саму собаку
    Может быть, если это той-терьер, или хотя-бы что-то размером не больше спаниеля. Но я не встречала пока ни одного человека, который бы сказал "Ой, знаете, у моего соседа 5 собак (кошек) и это таааакооой класс!!!". Да, это "реально", но насколько это "нормально" по отношению к соседям в многоквартирных домах? Очень мало людей способны организовать такое большое количество животных.

12. Вверх #9632
    Не покидает форум
    Сколько бы ни было животных в квартире, они не должны докучать соседям и гадить (хотя бы в парадной, про двор я промолчу, потому что не часто можно увидеть хозяев, которые убирают @ за своими питомцами).
    И мне кажется, что просто любители животных очень сильно отличаются от неадекватов.

13. Вверх #9633
    Лично видела как добрый хозяин прекрасного песика (что то типа пита) без намордника и поводка, выгуливал прям на детской площадке, и этот милый пес нагадил в песочницу, за дворняг я вообще молчу........ пыталась объяснить дяде что он мягко говоря не прав, на что он пощелкал семечки, развернулся и ушел, назвав меня истеричкой! Я прикидываю себе такого соседа.....

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Лично видела как добрый хозяин прекрасного песика (что то типа пита) без намордника и поводка, выгуливал прям на детской площадке, и этот милый пес нагадил в песочницу, за дворняг я вообще молчу........ пыталась объяснить дяде что он мягко говоря не прав, на что он пощелкал семечки, развернулся и ушел, назвав меня истеричкой! Я прикидываю себе такого соседа.....
    Мое дите, когда ему было чуть больше года, ковыряясь в нашей песочнице, однажды взял такую каку в руки, (мягкую и свежую!!!!!!!!) это был капец!
    Свою собаку выгуливую на специально отведенной для этих целей территории. Мне не сложно прогуляться лишних 20 метров от детской площадки, поэтому не понимаю других, кто так не делает(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #9635
    Когда жила еще с родителями, то сосед с парадной дома напротив, имел привычку выводить своего лабрадора и спокойно смотреть как он гадит на дорожке нашей парадной. После того как из окна крикнула ему что еще раз увижу - не побрезгую и этим дерьмом ему входную дверь измажу - срочно перестал....

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я бы тоже так сделала!Намазала и в замочную скважину бы запихала - чтоб менять замок пришлось.
    У моей мамы 10 котов,все живут в доме (дворик на Молдаванке-там одноэтажные домики стенка в стенку).Все ходят исключительно в лоток,никто во дворе не гадит.Но еще имеются дворовые коты - так мама каждый день убирает двор от их какашек,потому что соседи думают,что это ее гадят.Но это даже не из-за них,просто во дворе гуляют дети,которые все тянут в рот.Хотя по большому счету моей маме должно быть наплевать на всех.Но когда человек сознательно выгуливает собаку и не убирает за ней - это свинство.Но обычно разговоры на таких людей не действуют.Раз такое происходит - значит для них это в порядке вещей.
    Мы когда только сюда переехали,весь двор был в кучах собачьих.Соседка выгуливала свою собаку и та не выходя со двора ложила кучи прямо напротив нашей двери.Один раз попросили по-хорошему,два.Потом мама сказала,что если соседка не будет ее выгуливать нормально,то выгуливать будет некого(конечно это пустые слова,ничего бы она не сделала,но с тех пор ни одной кучи нет).Как говориться,без люлей как без пряника.Самое главное,что животное ни в чем не виновато.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #9637
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так сделала!Намазала и в замочную скважину бы запихала - чтоб менять замок пришлось.
    У моей мамы 10 котов,все живут в доме (дворик на Молдаванке-там одноэтажные домики стенка в стенку).Все ходят исключительно в лоток,никто во дворе не гадит.Но еще имеются дворовые коты - так мама каждый день убирает двор от их какашек,потому что соседи думают,что это ее гадят.Но это даже не из-за них,просто во дворе гуляют дети,которые все тянут в рот.Хотя по большому счету моей маме должно быть наплевать на всех.Но когда человек сознательно выгуливает собаку и не убирает за ней - это свинство.Но обычно разговоры на таких людей не действуют.Раз такое происходит - значит для них это в порядке вещей.
    Мы когда только сюда переехали,весь двор был в кучах собачьих.Соседка выгуливала свою собаку и та не выходя со двора ложила кучи прямо напротив нашей двери.Один раз попросили по-хорошему,два.Потом мама сказала,что если соседка не будет ее выгуливать нормально,то выгуливать будет некого(конечно это пустые слова,ничего бы она не сделала,но с тех пор ни одной кучи нет).Как говориться,без люлей как без пряника.Самое главное,что животное ни в чем не виновато.
    эээ скажите, а соседи не жалуются на запах? Я не поверю, что от 10 котов живущих в доме и ходящих в лотки нет запаха.. У меня есть знакомые.. Одни в Москве, а другие в Одессе. В Москве, женщина очень чистоплотная.. у нее 6 котов и она ушла с работы, дабы за ними следить.. вот киска пописала в лоток, она сразу встала и поменяла его. Запах у нее дома сильный. Она не чует.. вернее.."ну, разве, что чуть-чуть.." (нифига себе.. "чуть-чуть"!!!). Другие знакомые, одесситы.. 4 кошки.. ну, как описать?.. я чуть не сдохла, когда зашла.. волна вони меня с ног сбивала!! Я от них вышла..мамадарагаая.. мне казалось, что вся моя одежда ссаньем кошачьим воняет. Хотя, женщина не грязнуля и меняет лотки.
    Я очень люблю кошек.. у меня всегда кошка в доме.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    эээ скажите, а соседи не жалуются на запах? Я не поверю, что от 10 котов живущих в доме и ходящих в лотки нет запаха.. У меня есть знакомые.. Одни в Москве, а другие в Одессе. В Москве, женщина очень чистоплотная.. у нее 6 котов и она ушла с работы, дабы за ними следить.. вот киска пописала в лоток, она сразу встала и поменяла его. Запах у нее дома сильный. Она не чует.. вернее.."ну, разве, что чуть-чуть.." (нифига себе.. "чуть-чуть"!!!). Другие знакомые, одесситы.. 4 кошки.. ну, как описать?.. я чуть не сдохла, когда зашла.. волна вони меня с ног сбивала!! Я от них вышла..мамадарагаая.. мне казалось, что вся моя одежда ссаньем кошачьим воняет. Хотя, женщина не грязнуля и меняет лотки.
    Я очень люблю кошек.. у меня всегда кошка в доме.
    а я в силу своей аллергии на животных, чувствую запах животного, даже если его никто не слышит или ради приличия не говорят о запахе, а я скрыть не могу, глаза чешутся, слезы текут, чихаю мамадорогая...... пока таблеток не напьюсь((((((( однажды неделю под капельницами провалялась. Причем все началось внезапно, у самой кот перс был, и тут кааак началось, пришлось кота отдать (кста через форум) рыдала вся семья...

19. Вверх #9639
    Не покидает форум
    У меня хомяки больше воняют, чем кошка.
    Хотя я им клетку чищу чаще, чем кошачий лоток.

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня хомяки больше воняют, чем кошка.
    Хомяки точно живые?

Ответить в теме
Страница 482 из 1711 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права