спасибо. а есть что посоветовать из моделей?
| ||
спасибо. а есть что посоветовать из моделей?
Счастье-личное дело каждого!
Лучше брать SKS 5-й серии.
а эти порошки такиеже как фейри-"меня не смоеш я медленный убийца" или менее вредны?))
7
долго ждать нужно чтобы встретится с ними(ну а смывает как порошок?потому что в стиральной машине я ставлю 2й раз на полоскание чтобы запах порошка пропал
7
Неопытному юзеру в первое время может показаться, что плохо смывает.
Но это просто тактильные ощущения связанные с тем, что вода для мытья
и ополаскивания смягчается в ионообменнике. Мягкая вода она чуть мылкая.
Но на самом деле хорошие машины хорошо ополаскивают. Я проверял индикатором.
Да и у них с этим очень строго. Потому как ежели вдруг что найдут мыльного
капиталистические пользователи, фирме не избежать крупных судебных процессов.
есть порошки которые меньше воняют и полоскать можно как положено - один раз.
Для остальных порошкофобов можно делать дополнительно одну быструю программу с пищевой содой.
Тут уж действительно будет 100%
Господа специалисты, объясните несведущему человеку в чем разница между машинками BOSCH SMV 50E30 EU и Bosch SMV50E00EU. Первое отличие я уже нашла - цена))))).
У нас семья из 2-х человек - практически всегда все влазило (только если очень много гостей, могло не помещаться). Поначалу мне казалось, что не вымывает, но потом научилась грамотней распределять посуду и купила таблетки 7 в 1 вместо соли - моет великолепно. Я слышала мнение, что машинки побольше априори моют лучше, чем те, что поменьше. Чтож, следующая будет большая, но для начала нужна большая квартира ))
Это не правда, что большие лучше моют.
У самой не давно появилась ПМ 45см, все вмещается (нас 3чел в семье и часто бывают гости) моет отлично!!! До этого сталкивалась с машинками и 60см (у подруги давно есть дома) моет не лучше и не хуже моей...все на 5+. Скажу больше, недавно приехали из отпуска и там где мы жили, у меня в пользовании была компактная машинка (совсем кроха на 6компл.), моет так же качественно как и любая большая!! Думаю нужно просто правильно распределять посуду и все будет окей.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В основном - это контрабанда без гарантии или с липовой гарантией. Это Bosch, но без официальной поддержки. Т. е. в гарантийном случае, Вы с ней останетесь один на один.Сообщение от Дорогуша
UPD:
Подправил орфографию
Последний раз редактировалось NeMo; 13.02.2011 в 21:50.
srs 40 e12 eu - тоже контрабасСообщение от koldoba
Не драло бы наше любимое правительство с нашего народа 7 шкур, и не было бы на рынке неофициального Боша. В Польше цены на 30-40% ниже.
А желание наших сограждан сэкономить на покупке вполне понятно. Не каждому деньги взятками достаются...
Кстати, многие приличные Мировые бренды поддерживают сервисом свои товары независимо от страны продажи.
посоветуйте нормальную посудомойку. по цене и по качеству..
Долго выбирала и благодаря форуму и советам модераторов и форумчан остановилась на Bosh SMV 59T10EU\28 60 см. Ранее была занусси 45.
Отличия существенные. 60 см конечно более практично. 1 раз загрузил и пошел спать. При 40 см, нужно либо ждать пока закончится программа чтоб загрузить заново машину, либо оставлять грязную посуду на следующий день, либо домывать руками. Помимо этого понравилось, что предусмотрен верхний короб для мытья вилок ложек. Тоесть коробка в которую складываются приборы не занимает место в нижнем ящике,а горизонтально расположена и выезжает. Удобство программ, тоже не мало важный фактор. в занусси было их более 13 а пользовалост в итоге 1. В боше их 4 или 5, и все удобны в использовании. Всем желаю удачи в выборе помошницы!!!!
Социальные закладки