| ||
Тема: Тимошенко
Тимохе бабла хватает. Мо-быть ей в историю захочется войти (а не влипнуть). Только на то и надеюсь, что Жанну Д`Арк начнет из себя строить. Глядишь, и нам что перепадет?
Привет участникам естественного отбора!
ну если Жанну Д Арк, то еще ладно, в холодную зиму хоть народ обогреет, кто сплотится вокруг нее
да, идеи Шарикова "отнять и поделить" живы и теплятся в народных массах. при этом если любимица будет "пресовать" врагов, то это "народу (его части) нравится", а если ее пресуют, то это недемократично![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, идеи Шарикова "отнять и поделить" живы и теплятся в народных массах. при этом если любимица будет "пресовать" врагов, то это "народу (его части) нравится", а если ее пресуют, то это недемократично[/QUOTE]
Боже меня упаси, верить хоть одному из этой шолбы - политической пенки! Тимоху нехай пресуют - злее будет! Пока паны дерутся, чубы у холопов целы. Главное, чтобы у них сил на нас не оставалось.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кто сказал что все умные? просто все относят себя к умным , а на самом деле и всё так хорошо , вот к примеру вы , и не сомневаюсь ,себя относите к умным, а кто вас определил умным? сами себя и определили )), вот почему у нас столько умных))
Остальное писанное вами ,содержит много философии и абстракции , я не в силах понят глубину вашего проникновения в глубины тонкой материи , не обессудьте ........
Так, вроде же МЫ и остались! Т.е., если я плачу налоги и содержу эту свору слуг, то извольте ... не фиг мерсы за мой счет каждый год себе покупать и вертолеты, ремонты делать в усадьбах и кабинетах, летать десятью самолетами на всякие бессмысленные форумы всей шоблой и бредить там разную чехую! А то как-то хитро выходит - доходу у любого из "слуг народных" (судя по декларации) меньше моего, а живут не в пример лучше!
Конечно вы правы ,что каждый считает себя умный , пока о нём никто не знает , но только он становится фигурой публичной , ,как яник и становится ясным что это за фрукт ..только дурак может думать что в белоруссии море , а чехов поэт!!да ещё украинский!!)))), только идиот может направляясь в европопарламент , одеть туфли , которые являются атрибутом педерастов и рокеров , и разве можно премьеру словакии , вдалбливать что он из словении?, только дятел может генофонд нации назвать геноцидом , и приглашать людей из приличного общества ,созерцать голых украинских жинок в весеннем киеве...
за неправильный пол выбачаюсь
я ж имею в виду оговорку : "государству, т. е. нам"
готов за приватизированую квартиру (за копейки) заплатить полную стоимость? получается ведь что ты украл эту квартиру у государства. надо вернуть, а то Тимошенко прийдет (ночью) и отберет![]()
Социальные закладки