| ||
девушка, вам стоит проверить свои источники и провести им взбучку.
1. гречкак уже подешевела
2. я без руля - хоть по 15
3. 12 рублей у меня газ - это цена золота? унция? килограмм? куб? покупаю
4.мне 32, я не пенсионер
5. не нравятся налоги - не занимайтесь бизнесом, работайте на бюджетных должностях
6. отлично, пусть продливает, мне до 2020 вполне устраивает
зы. девушка, я без ума от вас, потому что подобные посты таких несоответствий просто выносят мозг
зы. и вы отстали от жизни, бензин уже почти по 10
зы.зы. пенсионная реформа еще на доработке, а не в печати и "действует"
берите пример с али - откладывайте уже сейчас деньги в банк за бугром![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.02.2011 в 18:26.
да, только у нас в Одессе, и юля не виновата, виноваты только Костусев и Янукович - их надо поменять, юлю с подписки в кресло президента, а эдика с совиньона в кресло мэра - тогда и яны и ее сторонников все будет в шоколаде - гречка по 2.20, налоги не надо будет платить, а бензин вообще нашару будут на азс заливать нелимитировано.
зы. только как яня не платя налоги будет получать пеньсию с 60? с чего? и будет ли такая страна как украина когда ей будет 60, когда у людей такое мировозрение и непонимание азов экономики как минимум?
Так может рассуждать человек который работает на гос. службе зарабатывая свои стандартные 1500-2000грн., не имеющего своего бизнеса или работающий офисным планктоном. Человек который живет в малосемейке и не стремится к большему. Такого точно все устраивает, более того, чем будет хуже другим тем лучше Вам, так как у всех ничего не будет ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
1.И на сколько же гречка подешевела по сравнению с прошлым годом?
2.Дело не только в руле, цена на бензин отражается не только на автолюбителях.
3. С газом Вам повезло, я этим похвастаться не могу, т.к. плачу гораздо больше и за газ и за отопление.
4. С такой пенсионной реформой мы рискуем пенсионерами никогда не стать, просто не доживем.
5. Я и работаю на госслужбе, но из-за высоких налогов растут цены на услуги которыми я пользуюсь ( от парикмахерской до нотариуса)
6. Это вообще ПИПЕЦ!
7. Вы без ума ........................
Социальные закладки