признавайтесь кто сегодня утром купался на 8-й ст. и потерял документы на фамилию Червоненко. Посмотрите, пожалуйста, здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=782550
|
признавайтесь кто сегодня утром купался на 8-й ст. и потерял документы на фамилию Червоненко. Посмотрите, пожалуйста, здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=782550
Последний раз редактировалось andydandy; 13.02.2011 в 11:13.
Большое спасибо сегодня всем участвующим,а также сочувствующим!Погода сегодня умеренно зимняя,чуть прохладный ветер,но солнце супер,волн нет-всё замечательно!
Спасибо за отличный день и 5-й заплыв!
P.S. Очень удивила девушка джеся,"ночной" стиль купания в холодной воде,даёт результаты-днём,на солнышке, равных просто не было!))))))))
ОГРОМНЫЙ +, и респект!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;18085385]ВСЕМ приветики в любимой теме ))). QUOTE]
болезнь прогрессировала...
???????????????????? Никого сегодня не сдуло и не накрыло.
Сегодня прошел очередной, пятый по счету, "Заплыв любителей моря Одесского форума". Температура воздуха -3, воды 3,5 градуса.
Волн нет. Светит солнце. Погодка посто сказочная! Всем участникам, а также сочувствующим, огромное спасибо!!!
Сoito ergo sum.
От группы поддержки у компов фискультпривет). Ждем фотоотчета.
Я люблю тебя, жизнь...
От группы лентяев тоже физкульт привет, сколько народу было?
просто девушка под ником джеся купается или вечером или уже ночью)))
привет,сочувствующим!)))От группы лентяев тоже физкульт привет, сколько народу было?
Много было,просто "растянулись",одни уже искупались,другие в процессе были-фото,чтобы совсем все,не было...
Надо было присоединиться и сделать это,как профи)))
Всем привет, сегодня пропустилне заходил на форум...
Скидывайте фотографии, хоть посмотрю.
5-заплыв прошёл просто чудненько, позагорать получилось немного. Случилась, разбежность во времени между купающими, одни только пришли, другие уже уходили, поэтому мало пообщались. Всем спасибо за поддержку. Джеся не удивила, а вдохновила, правда позже всех пришла
Много солнца, много моря, куча положительных эмоций
Это не ночной стиль, это я дно незнакомое иследуюа ещё я кулечик спасла
Ребята, всем огромное спасибо! Очень рада была знакомству с Вами
P.S. жаль, что так запоздала![]()
Всем спасибо за приятную компанию. Предлагаю небольшое видео. По понятным причинам сам снимать не мог. Поэтому съемку поручил жене, которая очень неуверенно держит камеру в руках и считает, как оказалось, что самое важное - это птички на воде и ее закадровый комментарий всего происходящего. Тем не менее, из всего отснятого что то удалось выкроить. Самое главное, как мне думается - то, что этот ролик передает атмосферу и настроение происходящего..
Вставлю свои пять копеек.
Прохладно, ветрено, хорошо
Моря мало...
Стало!
![]()
Последний раз редактировалось odua; 13.02.2011 в 23:14.
odua, спасибо! Отличные фотографии нашего любимого, родного, живого моря!
Не то, что у некоторых... Сплошная серость.
И сколько не говори и не пиши - как со стеной разговариваешь...
Последний раз редактировалось волга; 13.02.2011 в 20:55.
Сoito ergo sum.
ОООО СУПЕР!!! Куча положительных эмоций! Представляю как класно было в реале!
Я люблю тебя, жизнь...
Выдели ли вы плачущего большевика?
Вы слыхали, как поют дрозды?
А в весеннем лесу вы пивали ль берёзовый сок?
С ненаглядной певуньей ночевали ль в стогу?
В таком случае вы много чего видели, слышали, пили и ночевали. Но как бы там ни было, вы все равно очень много потеряли, если не видели, как Джеся сегодня плескалась в черноморской воде. Минут эдак пятнадцать. Гвозди бы делать из этих людей. Крепче б не было в мире гвоздей. Притом нержавеющих. Да жаль разменивать такую красоту на такие мелочи...
Остальные были тоже ничего. В хорошем смысле ничего. До следующих встреч!
P.S.Видимо, надо как-то обмениваться информацией об элементарных устройствах связи, чтобы все происходило более или менее, но все-таки синхронно. Я понимаю, что Джеся может пару часов потерпеть, но дано это пока не каждому. А подобные акции - не что иное, как флешмоб, а потому должны быть соответствующим образом организованы. У нас же есть координатор или как? А если нет, то выберем. И по мобильникам давайте координироваться. Все же было бы намного интереснее, когда бы все да ухнули бы в воду одноврЕменно. Или одновремЕнно?
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
[IMG]dscoo347[/IMG][I
M
G]http://dsc00347[/IMG]
Социальные закладки