|
Уже купил.. круто, а нам та шо с этого? в идеальном мире, где бегают сферические лошади весм один кг мы должны знать что есть интернет, что есть президент, нам даже не обязательно знать имя премьер министра и всех остальных типов, и уж темболее кто купил интернет провайдера, и все хорошо, а что так да кудой както побоку, жаль что мы не живем в таком мире.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Уважаемый Telecom ! когда восстановят интернет? уже вторые сутки пошли![]()
Так написали ещё вчера заявление и позвонили ,сказали ждите, ну сколько можно уже?![]()
Да вот сказали в абон.отделе, что украли коммуникатор.Пока выпишут,дадут,привезут,поставят...короче не раньше следующей недели.Все через одно место делается![]()
купил вентилятор, прицепил к модему (2500U), наблюдения ограничились вчерашним вечером на протяжение 2-х часов... зависаний не было (позавчера было 2 зависания за 1 час)... продолжу статистику на выходных... ))
поставил на dir 320 прошивку олега, переделаную (vampik.ru) подключил жесткий и оф%гел, скорость скачки с торента 700-850 кБпс при пакете 6M
Тут когда-то будет интересная подпись....
Никак не могу победить обрывы соединения. Пакет Мегадом 6 Мбит. Стоит связка: модем Zyxel P660RU + роутер DIR-300. Со скоростью все нормально. Но вот несколько раз в день теряется соединение и роутер не может подключиться. Помогает только включение и отключение модема. Как по мне проблема в модеме, т.к. на работе такой же модем (Zyxel P660RU) и тоже теряет соединение (но в офисе vega в резерве, основной нет Соборка). Обрывы соединения появились при переходе с 2 Мбит на 6 Мбит еще в 2010 году. Естественно тех. поддержка ничем не помогает.
По ул. Вильямса были порезаны кабели в ночь со среды на четверг. В четверг днем кругом была развешана реклама другого одесского провайдера, предлагающего скидку до 50% при подключении. В пятницу ребята из "Веги" проблему устранили. Виновные как всегда остались безнаказанными.
Не знаю на что вы жалуетесь - у меня FTTB и пакет до 10 - с торрентов 1 мб,сек залетает....не могу нарадоваться за 69 грн
Социальные закладки