| ||
создал бы, даже сам на себя, проблем с документами быть сильных не должно
но вот в чем проблема - моему дому 30лет, состояние и дома и сетей соответствующее - чинить его перед снятием/передачей на баланс никто не планирует - нафига мне этот гембель на ровном месте? что б съекономить 100грн/мес?
у меня сейчас нет этого гембеля, но жэк делает то, что меня не усраивает (я не о техущих вещах, а о всяких там поломках - с уборкой, ремонтом - тут как у всех - нет их), и да, конечно он это делает не по доброте душевной (но я не о доплате)
да и землю горсовет не спешит отдавать (придомовую), а это значит что кто-то завтра на территории осмд без его разрешения построить магазин, гараж и прочее
а вот ОСМД и новостройка - вещи хорошие![]()
а причем ганьба и Марков?
или "союз" это комунальное предприятие?
нет, это частная фирма (как тут кричат, я лично доков не видел), а если так, то это вид бизнеса, а бизнес регистрируют там, где для этого созданы выгодней условия - у нас это в области, и кстати, Марков такой не один, таких предпринимателей много. и 7-м км и большинство предпринимателей платят налоги в Овидиополь, и что?
зы. главное что б все они платили налоги, а в бюджет города или области - какая разница
зы.зы. или кто-то у нас горит желанием платить налогии платит их как надо? тогда чего бастовали из-за кодекса? ВСЕ выкручиваются, как могут, давайте без цинизма![]()
Не .. коммунальному предприятию оставили всего 10% мусорного рынка ..фатит ..решил марков ..
А частной компании (ООО) Союз - отдали 90% рынка .
Обычно бизнес регистрируют там,где прописаны ..МИО прописан в Коминтерновском районе?
МИО позиционирует себя , как "защитник и любитель Одессы и одесситов,патриот своего города" - именно поэтому к нему и претензии .. почему "патриот" не хочет пополнять одесский бюджет ..
Насчет разницы .. ммммм.. боюсь модер заругант,если скажу так,как просится ..
Большая разница- 100% налога - остается в бюджете Одессы .. ежели платится в Одессе .. вот и считай![]()
про монополию и 90-10 я уже читал раз 15.
на кого оформлен союз?
уверена что только по месту прописки?
где твой бизнес зареген? куда налоги платишь? все как надо? (точно нет, к гадалке не ходи)
зы. хватит прикидываться![]()
1. Ну так не читай.. кто заставляет?
2. Марков не отрицает,что является одним из учредителей ООО Союз - ты то чего пыжишься? непонятно ..
3.Не не только по месту прописки .. но! как "истинный патриот" .. и миллионер - мог бы хоть как-то помочь Одессе и бюджету - не согласен,не?
4. Тема обо мне? Или я депутат горсовета ?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
К гадалке - можешь сходить,кстати .. не помешает ..
пы.сы. И точно .. хватит прикидываться,Турбик ..а то ,как прям с Инуковичем - пояса затянуть .. но не всем .. кто приближенный - еще и заработает ..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.02.2011 в 13:07.
так хватит, сама написала Марков не отрицает,что является одним из учредителей ООО Союз
а теперь объясни, как прописка Маркова (соучередителя) относится к месту регистрации "союз"? что ты напостила на пост выше?
а к "союз" имею отношение только 6.50грн,мес
к Маркову - такое ж
я аля за объективность, а не ковыркание инфы, как ты это очень хорошо делаешь
![]()
Дело в том,что второй учредитель - тоже из Одессы ..
Где зарегистрировать предприятие - решают учредители - не так ли??
Местонахождение ООО может быть согласно договора аренды или договора на юридический адрес, а также по месту прописки, указанной в паспорте, любого из участников.
Все намного проще - хотел бы платить в бюджет ,платил бы .. видимо,это принципиальное у него - ни копейки для Одессы ..
В чем ты увидел коверканье инфы?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.02.2011 в 13:27.
Марков в тренкостюме - какой официоз, при полном параде. А ведь это его рабочая одежда, кстати. )))
"Надежда умирает последней"... (С)
В нашем случае,ее,уже, можно хоронить.
Да,кактуса,действительно,усадили в мэрское кресло де-юре.
"Зиц-председателем",так с-зать...
А,марадона,управляет городом,де-факто.
Этим и объясняется,сравнимое,разве что с паранойей,назначение цепного пса маркова - грышы авнюка - редактором (!) газеты горсовета.
По этой же,прЫчине,ХубЭрнатор пригрозил пальчиком папику...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки