а вот почему контрактникам не платят стипендию? это дискриминациямеждупрочим!
![]()
все должны быть равны! у стипендиатов деньги отобрать и разделить между всеми бедными контрактниками!![]()
| ||
а вот почему контрактникам не платят стипендию? это дискриминациямеждупрочим!
![]()
все должны быть равны! у стипендиатов деньги отобрать и разделить между всеми бедными контрактниками!![]()
так, а где стимул тогда? если я на 1-4 курсе знал что мне нужен высокий рейтинг для стипендии, для дальнейшего поступления на магистратуру... а что теперь, когда я на контракте? стимул теряется совсем! смысл теперь мне стремиться? какая разница теперь сколько баллов? Такчто стипендия нужна в любом случае
Ну-ну. У меня 2250$ нет, потому на контракт идти не буду
Неужели для тебя стимулом является только стипендия?И легче будет, если ещё поднимут стоимость контракта только для того, чтоб можно было получить стипендию?
Не понимаю твоей логики.
Хороший вопрос. Ответ (для меня) прост - оценка не стоит во главе обучения.какая разница теперь сколько баллов?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ээээ вот у меня беда!!!мне только недавно выдали карточку и сказали что деньги начислены мне...а в банкомате на карте 0.00 грн!!!!!!шо за нах!??это что 5-ти курсники с Защиты информации практикуются банки взламывать???((((((((
проверял всё!мне карту дали в банке и сказали что там на карте деньги уже есть...начислены!а банкомат сцуко не то пишет что я хочу))))
То есть ты хочешь сказать, что главным стимулом обучения в универе для тебя есть стипендия? ИМХО, главный стимул в обучения в универе- получение корочки о ВО, либо получение знаний, кому как. Второго сейчас все меньше и меньше. А стипендию месячную можно заработать за пару часов
1. вставляешь карту
2. выбираешь "чек" (а не кошелек)
3. наличные на счету (а не на карте)
снимаешь сколько тебе надо. ну и естественно 10% мне)))) за оказанное содействие)))
может еще кто-то не может разобраться? обращайтесь))) мне всего 10 человек по 10% и у меня степуха будет))))
я захожу на чек но там всё пусто и я не могу ни чего снять
Социальные закладки