мало иметь бабло, мотивацию и фарму - без генетики на Олимпию не залезешь
|
мало иметь бабло, мотивацию и фарму - без генетики на Олимпию не залезешь
to sergey007: насчёт к 30ти годам, знаю человека который в 62 может больше чем молодые в несколько раз, приэтом он употребляет стеройды, насчёт не используют как лекарство, вообще поржал.
По поводу мнения, высказывай его но не пиши дезинформацию которая написана на заборе.
Приведу наглядный пример в Серии South Parka байкеров называли Fags я думаю переводить не стоит, так яж не лезу в тему любителей мотоциклов и не ору что они Fags. А ты именно этим и занимаешься. Если на заборе написано ... Это не значит что там именно он, там могут лежать доски.
Each day's a gift and not a given right.
Не понятно о чем спор.
Сергей 007 вроде утверждает что АС вредные.
Квинтана утверждает что они полезные или безвредные?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я не утверждаю я просто высказал своё мнение, которое взято не с потолка, что все рассказы о вреде стеройдов приувеличены и имеют место быть, только в тех случаях если юзер глупый.
Поэтому писать о том что у тебя отвалится печень, почки, яйца и ничего не встанет глупо т.к. это не являеться правдой.
Про передачи и рассказы когото там, как он колол но перестал, потому что, это вредно и т.д. и т.п.
Для меня показателем было, когда на ОРТ пришла какая то шишка из МинЗдрава России и всё время называл Протеины анаболическими стеройдами.
А ты почитай литературу, возможно что то проясниться. Загляни в книжки по теме: Фармакология. Фармакодинамика. Фармакокинетика
Глядишь, что то интерестное для себя узнаешь, хотя врятли всё равно Турчинский(настоящий чистак) и МакРоберт или ещё кто то сказали, что это вредно, так что книжки врут.
Я думаю никто в буквальном смысле не думает что яйца или печенка отвалятся.
Преувеличины или нет, но это дополнительный фактор риска. Рассказы минздрава о вреде табака типа "Курение приводит к бесплодию" тоже сильно преувеличены, но никто не спорит о том что это вредно.
А мнение некоторых юзеров о том, что они хорошо разбираются в предмете который несколько лет учат в институте это самообман. Нельзя разбираться в предмете не зная досконально основ (биоология, химия).
И уж полная глупость рассказывать о достоинствах АС в общедоступной ветке. Об этом можно говорить на специализированных форумах, а не там где тусуются впечатлительные тинейджеры, который падают в обморок при виде ссадин на коже.
ИМХО.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки