|
..тут дело не в гречке (для тех кто не понял), тут вопрос в том что: не власть работает на народ, а народ на власть..
этот маленький протест, по сути на Вас не отразится, а вот на производителе, с их аналитиков, сегментацией - пигментацией..
подумаешь Мы пару месяцев гречку не поедим, зато как приятно очередному олигарху - дармоеду,
в душу плюнуть.. А?![]()
hello, world (c)
Я вообще гречку употребляю раз в год а теперь принципиально брать не буду, если бы люди объявили бы сознательно бойкот все было бы нормально, а у нас люди какие то перепуганные, чем и пользуются профи "купи-продай"
Дармоед- не зря олигарх,за это время организует госзакупки и продаст гречку с прибылью..
Призывайте бакс не покупать по 8,пусть ждут 4.50
В нашей стране такие мастера манкирования,что что не затевай ,не получишь ничего хорошего...
это уже следующий страйк, и Вы тут абсолютно правы, именно спрос значительно отразился на формировании курса,
и дело тут даже не в экономике.. ведь особой надобности в них нет.
А представьте что будет если народ с пол года покупать у.е. не будет, а? это тема - это да..
Давайте с гречкой разберемся, и за бакс возьмемся![]()
hello, world (c)
Та давно пора освободиться от этой гречневой зависимости, там глядишь и в Евро впустят там ведь гречку не едят.
Ну насчет бакса не соглашусь, все таки катастрофическое падение прибыли наших экспортирующих производителей и соответственно дефицит доллара в стране и стал главной причиной такого курса
Ну, товарищ, на одном форуме перестанут люди гречку покупать и что?)) Давайте уже езжайте в Киев с транспарантом под Раду, пусть вас 1+1 покажет, может и будет толк)))
По поводу самой гречки - я на ней вообще никогда не циклилась, мне нравится пшенка, перловка, пшеничная, ячка.
Назло мамци обморожу пальчик!
А я сейчас иду на базар "Черёмушки", и гречку точно брать не буду мы решили спрыгнуть с неё всей семьёй и перейти на чечевицу.
Будет гречка по 30 - все равно буду покупать и не потому, что мне все равно/ равнодушная/ безропотная серая масса, а потому, что знаю в какой стране живу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну о том, что малышам мамочки брали и будут брать даже не пишу![]()
Неправильный подход.)))))))))
Народ начнёт больше зарабатывать, чтобы прогибаться под поднявшиеся цены на продукты первой необходимости - правительство ещё больше поднимет цены и будет иметь народ.
С таким подходом люди и сажают власть себе на шею.
Дело в том, что цены на гречку ударили в первую очередь по социально незащищённым слоям населения - пожилым людям, инвалидам-диабетикам, которым этот продукт необходим.
В том-то и дело, что в 28 лет идти бастовать - значит бороться не только за свои права, но и за права тех, кто физически просто не может идти на майдан.....
Как раз и выгодно ударить по карманам тех людей, которые себя защитить не в состоянии....((((((
П.С. Гречку не ест мой муж, а я за компанию с ним обхожусь без данного продукта.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а еще тем самым мы поддерживаем пенсионеров, наших мам, бабушек..
я бы не сказал что это незащищенные слои населения, я бы сказал что это люди, которым мы обязаны своей жизнью,
и они не виноваты что их много.. а нас, тех кто может стаять на майдане очень - очень мало..
если бы хотя бы это было модно, но нет, молодежь отдаст предпочтение Моргану,
а пенсионер, чисто физически не в состоянии бороться, не за свои права, а за Ваши!
hello, world (c)
шизофреник(сорри сам назвался)
сов власть была дура,но не жадная,все 80-ые гречка была дифицитом,но диабетикам и ветеранам ее давали,ну заодно и знакомым...
А нынешняя власть - жадная... и хто нам поможет,если любимый аргумент спора в разделе Политика :а если бы ты на его месте был,тоже бы брал
Власть и клерки при ней на работе особо не парятся:смотрят на больших братьев:Россию,США,Европу и разыгрывают соответствующую моменту карту,то ипотечную,то продовольствия.
Хрен поймешь их:то продовольствия столько ,что его уничтожают,европа Англии 4.5 млн евро платит чтоб овощ-фрукт не везли,то харе - усе закончилось...
Последний раз редактировалось a33; 13.02.2011 в 15:57.
Социальные закладки