Тема: Народ против гречки!

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 633
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от шизофреник Посмотреть сообщение
    Я как раз и бастую, что-бы чувствовать себя свободным - независимым человеком, в этой стране.
    А сидеть перед телевизором с пультом, и закрывать на все глаза, это явно не мой удел..
    Социальная шизофрения, отчасти полезна! Поддерживать майдан на диване, я не буду - а скорее буду на майдане.
    Что-бы мы не делали врядли мы будем себя чувствовать свободными-независимыми людьми в этой стране. Разве что можем добиться права жевать свободно гречку, и то это ещё под вопросом.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для шизофреник

По умолчанию не сказал бы

..тут дело не в гречке (для тех кто не понял), тут вопрос в том что: не власть работает на народ, а народ на власть..
    этот маленький протест, по сути на Вас не отразится, а вот на производителе, с их аналитиков, сегментацией - пигментацией..
    подумаешь Мы пару месяцев гречку не поедим, зато как приятно очередному олигарху - дармоеду,
    в душу плюнуть.. А?
    hello, world (c)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Я вообще гречку употребляю раз в год а теперь принципиально брать не буду, если бы люди объявили бы сознательно бойкот все было бы нормально, а у нас люди какие то перепуганные, чем и пользуются профи "купи-продай"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для a33
    Дармоед- не зря олигарх,за это время организует госзакупки и продаст гречку с прибылью..
    Призывайте бакс не покупать по 8,пусть ждут 4.50
    В нашей стране такие мастера манкирования,что что не затевай ,не получишь ничего хорошего...

5. Вверх #45

По умолчанию Народ против Бакса

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ..призывайте бакс не покупать по 8..
    это уже следующий страйк, и Вы тут абсолютно правы, именно спрос значительно отразился на формировании курса,
    и дело тут даже не в экономике.. ведь особой надобности в них нет.

А представьте что будет если народ с пол года покупать у.е. не будет, а? это тема - это да..
    Давайте с гречкой разберемся, и за бакс возьмемся
    hello, world (c)

6. Вверх #46
    Та давно пора освободиться от этой гречневой зависимости, там глядишь и в Евро впустят там ведь гречку не едят.

7. Вверх #47
    Ну насчет бакса не соглашусь, все таки катастрофическое падение прибыли наших экспортирующих производителей и соответственно дефицит доллара в стране и стал главной причиной такого курса

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ну, товарищ, на одном форуме перестанут люди гречку покупать и что?)) Давайте уже езжайте в Киев с транспарантом под Раду, пусть вас 1+1 покажет, может и будет толк)))
    По поводу самой гречки - я на ней вообще никогда не циклилась, мне нравится пшенка, перловка, пшеничная, ячка.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    Та давно пора освободиться от этой гречневой зависимости, там глядишь и в Евро впустят там ведь гречку не едят.
    там вообще половина того чем Нас травят, не едят, кому-то выгодно торговать химией,
    и если правительство молчит, значит они соучастники заговора - логично?
    hello, world (c)

10. Вверх #50
    акула пера
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Я щас сходил, купил пол кило мяса и гречку. Вот не знаю теперь, что в итоге кушать буду - гречку с мясом или мясо с гречкой, по цене вроде как одинаково
    ориентируйся на вкусовые качества

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, товарищ, на одном форуме перестанут люди гречку покупать и что?)) Давайте уже езжайте в Киев с транспарантом под Раду, пусть вас 1+1 покажет, может и будет толк)))
    По поводу самой гречки - я на ней вообще никогда не циклилась, мне нравится пшенка, перловка, пшеничная, ячка.
    Да я и не претендую на то что лично мой пост что то изменит, но возможно те кто это прочтут так же понесут эту культуру в массы и постепенно что то по чуть чуть начнет меняться прежде всего в сознании людей

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Ну насчет бакса не соглашусь, все таки катастрофическое падение прибыли наших экспортирующих производителей и соответственно дефицит доллара в стране и стал главной причиной такого курса
    а может это не дефицит доллара, может это переизбыток гривны, а?
    каждый пан включал для себя печатный станок, вот кушайте теперь -
    компенсировать то надо, вот Вам и кризис по Украински.
    hello, world (c)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от шизофреник Посмотреть сообщение
    а может это не дефицит доллара, может это переизбыток гривны, а?
    каждый пан включал для себя печатный станок, вот кушайте теперь -
    компенсировать то надо, вот Вам и кризис по Украински.
    Может быть и оба фактора, "но это уже тема отдельной передачи"©

14. Вверх #54
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Назло мамци обморожу пальчик!

15. Вверх #55
    А я сейчас иду на базар "Черёмушки", и гречку точно брать не буду мы решили спрыгнуть с неё всей семьёй и перейти на чечевицу.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Да я и не претендую на то что лично мой пост что то изменит, но возможно те кто это прочтут так же понесут эту культуру в массы и постепенно что то по чуть чуть начнет меняться прежде всего в сознании людей
    сто персентов а вообще вспомню классика:
    ..никогда не стоит отказывается от мелкой работы,
    ибо мелкая работа, создает великий труд.
    (И. В. Джугашвили)
    hello, world (c)

17. Вверх #57
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Будет гречка по 30 - все равно буду покупать и не потому, что мне все равно/ равнодушная/ безропотная серая масса, а потому, что знаю в какой стране живу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну о том, что малышам мамочки брали и будут брать даже не пишу

18. Вверх #58
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bara Посмотреть сообщение
    Та не покупайте блин. Нет, чтоб больше зарабатывать начинаете страдать фигней В 28 лет бастовать из-за цен на продукты Как ты себя на пенсии сможешь прокормить?
    Неправильный подход. )))))))))
    Народ начнёт больше зарабатывать, чтобы прогибаться под поднявшиеся цены на продукты первой необходимости - правительство ещё больше поднимет цены и будет иметь народ.
    С таким подходом люди и сажают власть себе на шею.
    Дело в том, что цены на гречку ударили в первую очередь по социально незащищённым слоям населения - пожилым людям, инвалидам-диабетикам, которым этот продукт необходим.
    В том-то и дело, что в 28 лет идти бастовать - значит бороться не только за свои права, но и за права тех, кто физически просто не может идти на майдан.....
    Как раз и выгодно ударить по карманам тех людей, которые себя защитить не в состоянии.... ((((((

П.С. Гречку не ест мой муж, а я за компанию с ним обхожусь без данного продукта. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неправильный подход. )))))))))
    Народ начнёт больше зарабатывать, чтобы прогибаться под поднявшиеся цены на продукты первой необходимости - правительство ещё больше поднимет цены и будет иметь народ.
    С таким подходом люди и сажают власть себе на шею.
    Дело в том, что цены на гречку ударили в первую очередь по социально незащищённым слоям населения - пожилым людям, инвалидам-диабетикам, которым этот продукт необходим.
    В том-то и дело, что в 28 лет идти бастовать - значит бороться не только за свои права, но и за права тех, кто физически просто не может идти на майдан.....
    Как раз и выгодно ударить по карманам тех людей, которые себя защитить не в состоянии.... ((((((

П.С. Гречку не ест мой муж, а я за компанию с ним обхожусь без данного продукта. ))))))
    а еще тем самым мы поддерживаем пенсионеров, наших мам, бабушек..
    я бы не сказал что это незащищенные слои населения, я бы сказал что это люди, которым мы обязаны своей жизнью,
    и они не виноваты что их много.. а нас, тех кто может стаять на майдане очень - очень мало..
    если бы хотя бы это было модно, но нет, молодежь отдаст предпочтение Моргану,
    а пенсионер, чисто физически не в состоянии бороться, не за свои права, а за Ваши!
    hello, world (c)

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для a33
    шизофреник(сорри сам назвался)
    сов власть была дура,но не жадная,все 80-ые гречка была дифицитом,но диабетикам и ветеранам ее давали,ну заодно и знакомым...
    А нынешняя власть - жадная... и хто нам поможет,если любимый аргумент спора в разделе Политика :а если бы ты на его месте был,тоже бы брал
    Власть и клерки при ней на работе особо не парятся:смотрят на больших братьев:Россию,США,Европу и разыгрывают соответствующую моменту карту,то ипотечную,то продовольствия.
    Хрен поймешь их:то продовольствия столько ,что его уничтожают,европа Англии 4.5 млн евро платит чтоб овощ-фрукт не везли,то харе - усе закончилось...
    Последний раз редактировалось a33; 13.02.2011 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права