| ||
Между строк читай))
Вот у России чувство юмора!
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")![]()
ну если на то пошло, то господин пидр. а вообще это хохма никаких пидров не ввели там и не введут. просто кто-то в блоге придумал и уже всю неделю по интрнету боянят этой хренью
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
цены на недвигу:
![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
вот странные люди - приходят в тему и ищут про недвижимость)))) можно подумать в разделе "продам" продают ))) там тоже только хотят продать)))))
вспомнился анекдот :"вот такое Марь Ивановна, хреновое лето"))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
По Дискавери часто показывают как перевозят с места на место дома, мосты и даже средневековые замки.
Так что само понятие "недвижимость" уже не имеет смысла.
Люди, что с ценами?
Я все никак не скуплюсь .... жду чего-то
Так дорожаит или обвал?!
не вижу(((
так что с ценами?
Скорей бы прорвало ))
Что должно стать пургеном?
Последний раз редактировалось anesthesia; 13.02.2011 в 14:52.
При пароходном экспорте штатовских FORD-ов налог в портах возвращают однозначно. Но - после загрузки и затаможки судна.
Социальные закладки