Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1145 из 3778 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 75557
  1. Вверх #22881
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Ой девочки)) вы меня радуете своими результатами)) я вот морковкой поужинала. хорошо-то как))

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девченки кто то писал здесь что принимают препарат,снижение веса+, прочла состав, не нашла ни чего криминального, но по аптечной справки сказали что ни одна аптека с ним не работает.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #22883
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Кама. не вздумайте есть эту Лиду. будете киселем писать....и это не самое страшное)))

4. Вверх #22884
    Не покидает форум
    Девченки, хвастаюсь))) вот сегодня была удиетолога рассписала мне питание))) пока в голове каша)))) но сказала и настроила))) я готова к боЮ)))) поняла что до этого питалась неправильно!!! Буду делиться успехами

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, хвастаюсь))) вот сегодня была удиетолога рассписала мне питание))) пока в голове каша)))) но сказала и настроила))) я готова к боЮ)))) поняла что до этого питалась неправильно!!! Буду делиться успехами
    Здорово!!! А вообще дорого это стоит и на какие параметры ориентируется диетолог (кроме веса конечно)?

6. Вверх #22886
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девченки кто то писал здесь что принимают препарат,снижение веса+, прочла состав, не нашла ни чего криминального, но по аптечной справки сказали что ни одна аптека с ним не работает.
    Даже не думай! Здоровье одно!
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все таки классные, спасибо что вы есть.
    Вот как только настроение не очень, сразу захожу в эту ветку и оно моментально подымается
    Заходите чаще )
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    у меня диета написана диетологом=)
    Там было написано не пару ложек,а 150 грм-столько и налила=)Сливки 10%
    Смотри - в столовой ложке 20 гр, так что 150 гр - это даже больше чем пару столовых ) И ничего криминального ))
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    да на -60,
    да я тоже долго не отписывалась,гости мешали моему превращению,но вроде все гуд,вот сегодня намечается кое что,думаю как бы не сорваться,а так вроде настроилась,малышня тоже нервы трепит,хочется шоколада,но нет,и бодик стала делать раненько,пока они спят,они спят до 8-8,30,я в 7,45 уже делаю,что б успеть пока спят,вечером очень редко получается.
    Какая ты умница! Чтобы я раньше встала, чтоб позаниматься? Да ни в жизни! ) ++++++++
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вчера были посиделки с друзьями спивом и креветками, это испытание я выдержала свободно. А вот сегодня меня догнало по всей видимости, то ли погода такая, то ли как-то с диетой связано, но настроение с утра на нуле. Еще и как посмотрела что сегодня на обед, так грутно стало - 3 вареные моркови и яйцо сырое((( Я морковку стушила в водичке и потом туда добавила яйцо, в целом сносно. Но вот я не удержалась и тресканула где-то грамм 30 семочек несоленых, теперь сижу - себя ругаю. А так все по плану!
    Не ругай, посчитай сколько калорий в этих несчастных 30-ти граммах )
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Можно имя диетолога в студию? С какого веса стартуешь и какой рост? Будем тоже наблюдать.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #22888
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Попробовала пару упражнений из йоги для живота (первые два по ссылке). 3 минуты времени, делаются элементарно, а результат на лицо, т.е. на живот
    http://video.mail.ru/mail/musha-super/29/1034.html

9. Вверх #22889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Попробовала пару упражнений из йоги для живота (первые два по ссылке). 3 минуты времени, делаются элементарно, а результат на лицо, т.е. на живот
    http://video.mail.ru/mail/musha-super/29/1034.html
    насколько поняла это упражнения из йоги адаптированы под бодифлекс.

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    очень похоже.

11. Вверх #22891
    В бодифлексе многое взято из йоги. Но бодифлекс многим противопоказан, как минумум по зрению. А йога более безопасна и проверена временем.

12. Вверх #22892
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а я девочки купила массажер, живот весь синий но за два дня 1 см ушел)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #22893
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а я девочки купила массажер, живот весь синий но за два дня 1 см ушел)))
    Поделитесь секретом,что за массажер?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #22894
    Посетитель
    В бодифлексе многое взято из йоги. Но бодифлекс многим противопоказан, как минумум по зрению. А йога более безопасна и проверена временем.
    ну если есть противопоказания они в основном из-за дыхания, а оно тут как-раз и взято из БФ...

15. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для Крюстина
    расскажите, почему противопоказан бодифлекс по зрению?
    в первый раз такое слышу, просветите!

16. Вверх #22896
    ну если есть противопоказания они в основном из-за дыхания, а оно тут как-раз и взято из БФ...
    Здесь дыхание менее агрессивное по сравнению с БФ(у меня эти упражнения есть и в интепретации БФ, я сравнивала). Но от йоговского дыхания у меня никогда проблем нет, а от БФ начинает болеть и кружиться голова. И справедливости ради, йога от БФ ничего не брала, у нее уже все было .

17. Вверх #22897
    Посетитель
    Здесь дыхание менее агрессивное по сравнению с БФ(у меня эти упражнения есть и в интепретации БФ, я сравнивала). Но от йоговского дыхания у меня никогда проблем нет, а от БФ начинает болеть и кружиться голова. И справедливости ради, йога от БФ ничего не брала, у нее уже все было .
    не буду спорить. йога интересовала меня, но я ни разу не смотрела их техники... знаю что много в Бф взято из йоги(упражнения), и выполняется на дыхании БФ и результаты есть. А ведь нам что главное? РЕЗУЛЬТАТ! можно попробовать основной комплекс в БФ(кто им занимается) разнообразить этими упражнениями. Думаю, что эффект будет еще более потрясающим.

18. Вверх #22898
    Посетитель Аватар для амфора
    У Вас болит и кружиться голова от переизбытка кислорода в организме(он в шоке). Это проходит после 3-4 тренировок. Попробуйте вводить постепенно,можете просто подышать пару дней,потом сделайте одно упр...и так по нарастающей(мне помогло именно так)

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, все еще актуален для меня вопрос об эндокринологе. Кто-то был? консульировался, сдавал анализы на гормоны?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #22900
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, все еще актуален для меня вопрос об эндокринологе. Кто-то был? консульировался, сдавал анализы на гормоны?
    Я была. И консультировалась, и анализы сдавала... но попала туда немного по-другому поводу - сильно беспокоило сердце, оказалась гиперфункция щитовидной железы. Я худела, при этом не ограничивая себя в еде... (мечта, не правда ли?!!!)) начала курс лечения - аппетит стал просто зверский, и вот теперь уже набрала 1кг (а хотела сбросить еще 3-5), врач за меня искренне порадовался))
    В общем вес напрямую от гормонов зависит, в моем случае он шел вниз, в противоположном, его снизить практически нереально при любых диетах...((((
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

Ответить в теме
Страница 1145 из 3778 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права