Ой девочки)) вы меня радуете своими результатами)) я вот морковкой поужинала. хорошо-то как))
| ||
Тема: Как похудеть?
Ой девочки)) вы меня радуете своими результатами)) я вот морковкой поужинала. хорошо-то как))
девченки кто то писал здесь что принимают препарат,снижение веса+, прочла состав, не нашла ни чего криминального, но по аптечной справки сказали что ни одна аптека с ним не работает.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама. не вздумайте есть эту Лиду. будете киселем писать....и это не самое страшное)))
Девченки, хвастаюсь))) вот сегодня была удиетолога рассписала мне питание))) пока в голове каша)))) но сказала и настроила))) я готова к боЮ)))) поняла что до этого питалась неправильно!!! Буду делиться успехами
Даже не думай! Здоровье одно!
Заходите чаще)
Смотри - в столовой ложке 20 гр, так что 150 гр - это даже больше чем пару столовых) И ничего криминального ))
Какая ты умница! Чтобы я раньше встала, чтоб позаниматься? Да ни в жизни!) ++++++++
Не ругай, посчитай сколько калорий в этих несчастных 30-ти граммах)
Счастье не находят, его создают))
Попробовала пару упражнений из йоги для живота (первые два по ссылке). 3 минуты времени, делаются элементарно, а результат на лицо, т.е. на живот
http://video.mail.ru/mail/musha-super/29/1034.html
а я девочки купила массажер, живот весь синий но за два дня 1 см ушел)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
расскажите, почему противопоказан бодифлекс по зрению?
в первый раз такое слышу, просветите!
Здесь дыхание менее агрессивное по сравнению с БФ(у меня эти упражнения есть и в интепретации БФ, я сравнивала). Но от йоговского дыхания у меня никогда проблем нет, а от БФ начинает болеть и кружиться голова. И справедливости ради, йога от БФ ничего не брала, у нее уже все было.
не буду спорить. йога интересовала меня, но я ни разу не смотрела их техники... знаю что много в Бф взято из йоги(упражнения), и выполняется на дыхании БФ и результаты есть. А ведь нам что главное? РЕЗУЛЬТАТ! можно попробовать основной комплекс в БФ(кто им занимается) разнообразить этими упражнениями. Думаю, что эффект будет еще более потрясающим.
девочки, все еще актуален для меня вопрос об эндокринологе. Кто-то был? консульировался, сдавал анализы на гормоны?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я была. И консультировалась, и анализы сдавала... но попала туда немного по-другому поводу - сильно беспокоило сердце, оказалась гиперфункция щитовидной железы. Я худела, при этом не ограничивая себя в еде... (мечта, не правда ли?!!!)) начала курс лечения - аппетит стал просто зверский, и вот теперь уже набрала 1кг (а хотела сбросить еще 3-5), врач за меня искренне порадовался))
В общем вес напрямую от гормонов зависит, в моем случае он шел вниз, в противоположном, его снизить практически нереально при любых диетах...((((
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Социальные закладки