Сообщение от
IFBB
То Сергей 007:негодяйствуешь!Имя Турчинского просьба не трепать,тем более он бодибилдером никогда не был...
Как всегда- пук и убежал?
Я тебя попросил поведать нам о "боках".
Ладно, читай.
Показать скрытый текст Стероиды
В интервью «ВестиФМ» доктор Митт отметила, что Турчинский должен был себя очень беречь именно потому что он был бодибилдером. «В спортивной медицине существует такое понятие, как абсолютно здоровый внешне человек, но с приемом каких-нибудь стероидных препаратов, анаболиков, он только производит такое впечатление.
Это слова самого Турчинского
В одном интервью Турчинский говорит:
Показать скрытый текст стероиды
– Если я вам скажу, что никогда не употреблял [стероиды], я совру. Но, во-первых, я еще в институте писал рефераты на эту тему. А во-вторых, бокал вина полезно? Вроде полезно. А две бутылки – уже вредно. Или вы думаете, что питаетесь экологически чистыми продуктами? Уверяю вас, это не так. А если вас будет продолжать тревожить этот вопрос… Я очень много лет уже не употребляю вообще.
Ну еще немного.
Действие анаболических препаратов на организм человека:
Дисфункция печени
Увеличение предстательной железы
Сильная угреватость
Быстрое облысение у мужчин
Разрушение соединительной ткани
Дисфункция почек
Дисфункция сердечно-сосудистой системы
Дисфункция желудочно-кишечного тракта
Дисфункция иммунной системы
Задержка воды в организме
Гинекомастия (отложения жира под сосками)
Атрофия яичек
Дисфункция сперматогенеза
Импотенция
У подростков - дополнительный риск преждевременного старения.
Психологические побочные эффекты:
• Возможна своего рода временная аппатия т.е плохое настроение после того как человек "слез" с длительного курса.
• Увеличение полового влечения (связанно с повышенным уровнем гормонов в крови)
• Резкие перепады в настроении.
• Склонность к насилию.
• Гнев(повышенная агрессивность связанная с повышенным содержанием тестостерона в крови)
Это перечень возможных психологических побочных эффектов, которые могут возникнуть вследствии употребления больших дозировок анаболических препаратов, не факт конечно, что они произойдут именно с вами, так как многое зависит от разнообразных особенностей каждого конкретного индивидума(генетической предрасположенности, социальной среды, воспитания и др.факторов)
Физиологические побочные эффекты:
• У подростков возможно раннее закрытие, так называемых "зон роста" ,связанно с большими дозировками.
Применение анаболических стеройдов подростками недопустимо!!! За исключением случаев предписанных детскими педиаторами (слабое развитие, очень низкий рост, восстановление после перенесенных тяжелых травм и операций и др.)
• Выпадение волос.
• Рак.
• Увеличение предстательной железы.
• Гинекомастия у мужчин (рост грудной ткани, увеличение сосков).
• Уменьшение яичек.
• Болезни сердца.
• Физиологическая зависимость.(Не факт)
• Сокращение производства спермы.
• Половое бессилие.
• Бесплодие.
• Остановки менструального цикла.
• Повреждения печени(увеличение).
• Мужские особенности в женщинах(огрубение голоса, чрезмерный рост волос).
Социальные закладки