|
Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2011 в 12:00.
Где там Half D1 ??? В описании вроди как D1
И если память не изменяет то 4CIF(D1) это в PAL будет 704х576. Немного, но если камера хорошая видно все.
HD конечно заманчиво, но весит такое видео мягко говоря многовато. И если его еще кинуть на 4 канала, то что из этого выйдет.
Хотя технологии развиваются очень стремительно.
Заказал сегодня с утра в киевском интернет-магазине Eyecar B1 на две камеры. Обещали доставить "Новой почтой" на протяжении завтрашнего дня. Жду, как получу - отпишусь.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Акционная цена 2454 грн.
ё-маё... за "поснимать".
перебор..
Честно говоря, в выборе регистратора лично для меня критичными не являлись ни разрешение, ни наличие монитора. Неоспоримые плюсы девайса - две камеры, плюс встроенный GPS-модуль. Качество съемки, исходя из образцов из youtube, более, чем приемлимое. Как только установлю регистратор - обязательно выложу образец съемки.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
распаковка и пример дневной съемки фейка HD 720p
удалено
Скачки яркости жуть. Хотя если не для кино, а по прямогу назначению, то к-во терпимо.
а я что написал?
распаковка и пример дневной съемки фейка HD 720p
он и стоит как фейк. заказчик об этом знал. он считает, что нет особой разницы и платить больше не захотел.
пока доволен. и это главное.
крепление это пластиковое правда не очень: на гаишников не поворачивается.
но крепкое, не шатается и не раскручивается само.
бывает еще металлическое, оно хоть и позволяет повернуть на гайца, но мне кажется менее надежным. может еще и потому, что пара таких у меня сломалась.![]()
удалено
че так? расклинивание мне там сразу не понравилось.
пластмаску повесили так, как на фото, вышло громоздко. потом перевернули регистратор и прилепили крепление наоборот. стало компактно, т.к. в там виде оно практически в сложенном состоянии.
удалено
Социальные закладки