Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1020 из 1478 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 29558
  1. Вверх #20381
    Живёт на форуме
    вот и я думаю...у нас же как-моя хата с краю.там ещё стоитмашина страховки продаёт,сразу за перекрёстком,спросил его,чтобы был свидетелем,он типа-я с ними не связываюсь.так оно у нас и будет с такими гражданами
    Это не показатель. Те, кто на островках безопасноти - им руководством запрещено вмешиваться в гаишные разводки и рубки. Там они и стоят, т.к. одно начальство договорилось с другим.

Народ в целом такой.

2. Вверх #20382
    User banned
    Мдям-с... В споре с гайцем самое главное - чтобы конфуз не случился...

3. Вверх #20383
    Частый гость Аватар для Папа
    Беспредел Одесского МВД http://www.novaodessa.tv/news/2011/02/12/sotrudniki_gai_nezakonno_zaderzhali_voditelya Как всегда остановка была "просто так".
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да эт вообще беспредел на всех уровнях
    интерестно что на это скажет Алла Марченко, которая сама толком не знает ни ПДД ни остальных законов

5. Вверх #20385
    User banned
    а Алле Марченко это просто не надо. )))
    Могу заметить, что поведение Димы(водителя) тоже не совсем безупречно, но поведение что гайцев, что сотрудников Портофранковского ОМ, что судейских вне всяких рамок.

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а Алле Марченко это просто не надо. )))
    Могу заметить, что поведение Димы(водителя) тоже не совсем безупречно, но поведение что гайцев, что сотрудников Портофранковского ОМ, что судейских вне всяких рамок.
    как это ей не надо, она вообщето представляет в своём литце всё ГАИ в Одессе, хотя, гайци тоже ведь не знают.
    а у тебя есть ссылочка на этот видос?

7. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для klab
    а есть у когото ссылочка на видео что было до суда?
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

8. Вверх #20388
    User banned
    В Одессе очередной, я думаю громкий, и с большими последствиями для ГАИ Одессы, СКАНДАЛ.
    И снова отличились птенцы никифорова-кузнецова.

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=5764
    http://roadcontrol.org.ua/node/884

Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    а есть у когото ссылочка на видео что было до суда?
    Просмотри первую ссылку до конца, там на 3 стр., есть видео.

Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.02.2011 в 09:49.

9. Вверх #20389
    Живёт на форуме
    Глупые глупые мальцы. Инспектор несколько раз назвал причину остановки. Если водитель не согласен, то это его проблемы и пусть в суде идет отстаивает их, а документы обязан передать. Неважно считает он законной причину или нет. Ну бред выходит. Из-за своей глупости и тупости теперь расхлебывает. А надо было всего показать документы.

Зачем делать такой сложной жизнь, не понимаю. Не ну надо полагать, что есть определенная группа людей, которые привыкли себе по жизни искать приключения.

10. Вверх #20390
    Не покидает форум
    Оперативненько дело в приморском рассмотрели.Гражданские дела и по 5 лет никак не рассмотрят а тут судья из теплой постельки был вытащен и в выходной за пару часов решение состряпал!Неужели покращення в скорости и другие дела ждут!

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для none
    Т.е. если оно назовёт причину "Сбор с водителей по 100 баксов" ты быренько отдаёшь документы и отслюнаявливешь?
    Продолжай в том же духе.
    И да: необязан. Достаточно предъявить

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Оперативненько дело в приморском рассмотрели.Гражданские дела и по 5 лет никак не рассмотрят а тут судья из теплой постельки был вытащен и в выходной за пару часов решение состряпал!Неужели покращення в скорости и другие дела ждут!
    Ага, ночью в субботу

13. Вверх #20393
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    посмотрел, почитал тот форум.

конечно отказ есть отказ
    но что было потом это не есть гуд.

кстати, видел сюжет, в котором промелькнули еще 3 бумажки,
    заранее подготовленные без числа и подписи только. с просьбами предоставить отсрочку для слушания дела, адвоката и провести слушание по месту прописки.
    вот подумал, что активист мог бы заранее поспокоиться их иметь и приложить к протоколу.
    но протокол может быть составлен только с док-тами. вот и непонятно как он ждал что админ материал составят ..
    .. адвоката стоило бы иметь номер, чтоб первым номером ему звонить.

14. Вверх #20394
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Глупые глупые мальцы.

Зачем делать такой сложной жизнь, не понимаю. Не ну надо полагать, что есть определенная группа людей, которые привыкли себе по жизни искать приключения.
    Ты прав,о умнейший! Лучше ничего не делать и проблемы сами собой рассосутся!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

15. Вверх #20395
    Новичок
    в решении суда по этому делу: из протокола инспекторы ГАИ поясняют остановку водителя тем, что он не ехал на зеленный сигнал светофора, при этом на видео слышно, что гаишник поясняет водителю причину остановки тем, что проводится мероприятия по поиску угнанного авто - не стыковачка!

16. Вверх #20396
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Глупые глупые мальцы. Инспектор несколько раз назвал причину остановки. Если водитель не согласен, то это его проблемы и пусть в суде идет отстаивает их, а документы обязан передать. Неважно считает он законной причину или нет. Ну бред выходит. Из-за своей глупости и тупости теперь расхлебывает. А надо было всего показать документы.

нет нужно наверное сразу давать деньги и ещё и поклонится !сейчас хоть чего то боятся гаишники а то в наглую используют своё служебное положение побольше бы таких людей и таких видео а то набирают быдлоту там ведь даже зарплату не дают за неё просто расписываются и всё !закон должен защищать людей а работники милиции и суда должны идти туда работать не для того чтоб хапнуть а для поддержания правопорядка а у нас наоборот!как в анегдоте а я думал дали пистолет и крутись как хочеш!

17. Вверх #20397
    Новичок Аватар для Murziknova
    Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.

18. Вверх #20398
    Цитата Сообщение от Murziknova Посмотреть сообщение
    да вот это адекватный работник гаи и так должно быть!я кстати посмотрел как ведёт себя работник гаи когда начинаеш тртебовать чтобы он показал своё удостоверение !я хочу сказать что один раз вообще не захотел смотреть мои документы второй раз просто проверил причём бегло и всё!а раньше начиналась волокита а как вы себя чувствуете а может вы вчера пили а что то у вас глаза красные а может вы дыхнёте а один раз просто предложил выписать протокол самый дешовый но просто так !я конечно отказался но всё таки))))))))))))

19. Вверх #20399
    Посетитель
    Мое личное мнение - водитель виноват сам. Причина остановки была названа. Вся ситуация - спровоцирована на 90 % водителем.
    Мое личное мнение - если причиной остановки Гаец назвал проверка на алкоголь или на подозрение на угон - ничего нет зазорного в передаче документов. Вся процедура занимает ровно 20-30 сек - и вы едете себе дольше со спокойной душой.
    Кто не согласен - смотрите недавняшнее видео с белой восьмеркой за которой гонялись по всему городу - слава богу никто не пострадал... Мы живем не в таком уж продвинутом высокоморальном обществе - уродов которые либо пьяные либо наколотые ездят и не стесняются - навалом. И машины опять же воруют.(смотри то же).
    Лично я хочу быть хоть на йоту уверенным что я буду ехать вечером с работы или на работу - и никакой урод не врежется в меня. Мне моя жизнь дороже чем те 30 секунд на передачу документов.
    А последняя ситуация - реакция властей на произвол теперь уже водителей. Это мое личное мнение. Данная ветка форума немножко отклонилась от своей сути. По моим наблюдениям и высказываниям многих уважаемых форумчан - разговор идет уже не об оспаривании действий инспекторов и отсуживании СПОРНЫХ ситуаций - а разговор идет об езде плюя на все ПДД - и закрываясь ЗАКОНОМ посылают всех к... в... и на... И считают что все так и должно быть и это правильно.
    И это становится следствием когдато высказанных мной сомнениях с полгодика назад...

И не все гаишники такие вот падлы - меня позавчера остановил и порекомендовал вымыть машину мило беседовали аж целую минуту и с улыбками расстались

20. Вверх #20400
    а я расскажу другой случай у меня парень страховал машину и расказал как с ним произошло !подъехал к двум столбам остановили не понравились глаза дыхнул в трубочку трубочка почернела парень знает что не пил неделю точно!предложили проехать на льва толстого согласился а у гаишника была другая цель!и никуда не поехали и всех отпустили а если бы сразу поднял вопрос чтобы было всё по закону и чтобы заставил протокол сразу написать то и трубочки левой не было бы!вот так то !а вот второй случай парень недавно сдал на права едет его останавливают дыхнул в трубочку она почернела парень в панике знает что точно не пил!предложили ехать на льва толстого отказался!предложили поставить подпись поставил но сначала спросил а что за это будет сказали прийдёш и заберёш права!и таким образом сделали парню штраф в 4000гривен!и как теперь скажите нужно разговаривать с гаишником?????????????заискивать или требовать!я повторюсь я меня остановил гаишник я спросил громко так экстренно как его фамилия и почему он тут прячется он даже доки не проверил а просто ушол!а если бы я выбежал с машины да голову склонил то получил бы протокол по любому!потому что у них мало того что план на протоколы так ещё и сумму нужно принести каждую смену и не только жене но и начальнику!

Закрытая тема
Страница 1020 из 1478 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права