Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8646
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААА я плакал!!!! вот это Хэмильтон идиот!!!
    он не вылетает с трассы, он сходит с дистанции при въезде на пит-стоп !!!!!!!!
    Я не буду дословно пересказывать, какая истерика, в сопровождении могучего русского языка приключилась со мной в этот момент... и даже приблизительно не буду.........
    В общем, что и требовалось доказать вху из вху!

Fatboy ну как твоя оценка по подиуму? у Райкконена как по мне сушняк был страшный.. он аж покраснел
    Молодец хрон! Этот глоток был его по праву. Сегодня он сделал невозможное, поднявшись из такого г…. снова в борьбу за титул! Нечего добавить, претензий больше нет… Респект!

Фернандо Алонсо…… эх…… как всё снова заманчиво и красиво складывается. Но… не дадут ему взять титул в этом году… просто не дадут. Это очевидно и я это чувствую как никогда отчётливо… В такой ситуации – нет шансов лично у него никаких. Техника в руках врага… этим всё объясняется. Они ему просто не дадут быть быстрее в Бразилии… просто не дадут… Они сделают всё для того чтобы его сдержать… так или иначе…

Так что… станцуем последний… прощальный танец в этом году….

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    хз, счас Хэмильтон ещё пару раз на питстоп заедет, хотя в бразилии прямая, зарыться негде

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Ваши прогнозы, господа!
    Кто станет чемпионом мира по «Формуле-1» ?

4. Вверх #984
    Масса.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Масса.
    Только не в этом сезоне.

6. Вверх #986
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    И не в следующем тоже)
    Ставлю на Хемилтона

7. Вверх #987
    уже и пошутить низзя

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Хочется, чтобы чемпионом в этом году стал Райк - он этого заслужил больше остальных (в этом сезоне). Но реально чемпионом станет Хемильтон, как ни крути. Это выгодно в первую очередь Берни, а он в формуле решает все (ну или почти все).

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Хочется, чтобы чемпионом в этом году стал Райк - он этого заслужил больше остальных (в этом сезоне). Но реально чемпионом станет Хемильтон, как ни крути. Это выгодно в первую очередь Берни, а он в формуле решает все (ну или почти все).
    Какой исключительный гон!!!
    А чего бы не Феттель, он ведь вон какой хорош был...
    и чего это он заслужил больше остальных
    уважаемые, прежде чем писать такую глупость посмотрите на таблицу "личный зачет", та все сказано, а лучше это сделать после завершения последнего гран при...
    А про берни ваще умарили, ну где такое сказано, что он распределяет очки или решает кому каким финишировать!!!
    не стыдно, то писать такое, а?

10. Вверх #990
    User banned
    http://www.f1news.ru/archive/id/18442/

Ставлю на Фернандо)))
    Очень будет не просто, но побороться стоит...
    ... Аминь... в смысле Vamos...

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    уважаемые, прежде чем писать такую глупость посмотрите на таблицу "личный зачет", та все сказано, а лучше это сделать после завершения последнего гран при...
    А про берни ваще умарили, ну где такое сказано, что он распределяет очки или решает кому каким финишировать!!!
    патамучта если бы он финишировал также как и хэмильтон в каждой гонке то уже был бы чемпионом, причем 2 раза... за него больше всех обидно, так как талант через уши лезет, но никак с болидом ему не везет. Вот поэтому он и заслужил титул в этом году больше всех. а у феттеля все впереди, ему только 20. в 22 я уже думаю что он будет бороться за титул.

12. Вверх #992
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ставлю на Райка.....
    считайте по старой дружбе
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для recon
    +1
    Райк заработал в этом сезоне себе на титул
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

14. Вверх #994
    User banned
    патамучта если бы он финишировал также как и хэмильтон в каждой гонке то уже был бы чемпионом, причем 2 раза... за него больше всех обидно, так как талант через уши лезет, но никак с болидом ему не везет. Вот поэтому он и заслужил титул в этом году больше всех. а у феттеля все впереди, ему только 20. в 22 я уже думаю что он будет бороться за титул.
    это все эмоции...))) если бы, да кабы... он заслуживает того места на котором он сейчас находится, а везение равно как и талант надо еще заслужить)))...

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Молодой человек (судя по Вашим постам, Вы совсем еще молодой), мне никогда не стыдно высказывать СВОИ мысли. А вот Вам могло бы быть стыдно писать такие нескладные и нелогичные предложения.

Если Вам нужно, чтобы где-то было "сказано", что Берни в Ф1 решает почти все - то почитайте мой предыдущий пост, там это "сказано".

И, позвольте, какая связь между тем, что человек заслужил, и тем, что видно в таблице "личный зачет"? Эта таблица отображает только сухой остаток после гонок, но никак не отображает реальную ситуацию на проходивших ГранПри, не отображает борьбу, реальные шансы на успех и различные проблемы, возникающие по ходу сезона.

PS: А еще советовал бы Вам потренироваться в грамматике.

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Молодой человек (судя по Вашим постам, Вы совсем еще молодой), мне никогда не стыдно высказывать СВОИ мысли. А вот Вам могло бы быть стыдно писать такие нескладные и нелогичные предложения.

Если Вам нужно, чтобы где-то было "сказано", что Берни в Ф1 решает почти все - то почитайте мой предыдущий пост, там это "сказано".

И, позвольте, какая связь между тем, что человек заслужил, и тем, что видно в таблице "личный зачет"? Эта таблица отображает только сухой остаток после гонок, но никак не отображает реальную ситуацию на проходивших ГранПри, не отображает борьбу, реальные шансы на успех и различные проблемы, возникающие по ходу сезона.

PS: А еще советовал бы Вам потренироваться в грамматике.
    хе-хе... ваш "предыдущий пост" так сказать совершенно не отображает реальность поступков и мыслей мистера берни. да и как ВАШ пост может на такое быть способен))) Болтать попусту все горазд, а вот привезти парочку убедительных доводов… Мне лично кажется, что чемпионат удался и все кто, хотел тот заработал на этом представлении. И конечно совершенно нет никакой разницы, кто будет чемпионом в этом году с коммерческой точки зрения! Мавр сделал свое дело, мавр может на последнем гран при сойти))) Льюис очень хорош, как гонщик и точка. Рискну предположить, что если бы не Фернандо то все происходило бы гораздо хуже(в смысле зрелищности). Как с точки зрения спортивной борьбы мистер берни может повлиять на ход событий? Ваше мнение мой почтенный друг, может быть воспринято в серьез только после …надцатой выпитой кружки пива в компании таких же как вы старцев-мудрецов. Комрад Эклстоун не решает быть Льюису чемпионом или не быть, факт! А то, что вы пишете кроме, как ахинеи назвать нельзя.

Что касается Кими и его мытарств то это пустой разговор ибо пелена его «сверх гинеальности» мешает вам судить объективно((( ЭТО всемирный заговор против Кими, ЗАГОВОР!!! Бросайте это дело! Никто не обещал, что все будет просто и легко! Если Кими станет чемпионом(что вряд ли)- БРАВИССИМО, а не станет – значит не созрел)))

ЗЫ Позвольте и мне дать ВАМ совет. Не надо давать никому свои советы, тем более человеку, которого вы никогда не видели в глаза.
    чао

17. Вверх #997
    Берни может повлиять на все что угодно, вот такой вот он Берни

18. Вверх #998
    User banned
    http://www.f1news.ru/archive/id/18460/
    а вот и настоящая величина и какая досада, что он погиб таким молодым, уверен если бы не эта трагедия то Шумахер бы был онли намба ту(((
    ... какие он БИТВЫ дарил всем нам, не то что сейчас, когда все борятся за первый поворот, а дальше гуськом друг за дружкой(((
    ... "Racing, competing, is in my blood. It's part of me, it's part of my life." -Ayrton Senna

19. Вверх #999
    http://www.f1news.ru/archive/id/18460/
    а вот и настоящая величина и какая досада, что он погиб таким молодым, уверен если бы не эта трагедия то Шумахер бы был онли намба ту(((
    ... какие он БИТВЫ дарил всем нам, не то что сейчас, когда все борятся за первый поворот, а дальше гуськом друг за дружкой(((
    ... "Racing, competing, is in my blood. It's part of me, it's part of my life." -Ayrton Senna
    ну вапще-т он погиб в 30 с копейками, почти в стадии завершения карьеры, но потеря действительно огромная

20. Вверх #1000
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Болельщики Алонсо собирают подписи
    От: 11 октября 2007

Болельщики Фернандо Алонсо собирают подписи под петицией, адресованной FIA, в которой перечислены факты, которые, по мнению составителей, подтверждают неравноправное отношение McLaren к своим пилотам и ущемление интересов испанца.

Оригинальный, испанский вариант текста, выложен тут, на другом сайте есть перевод еще на пять языков. По сообщению организаторов акции, собрано уже 67 тысяч подписей.

Действительно невероятный сезон...
    f1news.ru
    Оказывается испанские болельщики намного граматнее ФИА,что смогли усмотреть эти нарушения...
    Последний раз редактировалось Walker; 11.10.2007 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права