нет, не считаю это необходимым
очень редко
когда что-нибудь нужно
время от времени чтоб сделать приятно
говорю постоянно и охотно
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
«Зараза». 250 лет назад это слово имело иной смысл. Называя девушку заразой, вы делали ей комплимент. Зараза означало очарование, прелесть.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ой, а я оч. люблю делать комплименты. Только по делуВедь человеку будет приятно услышать, что он/она хорошо выглядит или изменился в лучшую сторону
Стараюсь всегда /если в настроении/ делать комплименты своим друзьям и клиентам
Ну и конечно сама люблю послушать о том, какая я красивая, умная, волшебная, молодец и т.п. )))))))))))))))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
посчитала за комплимент скрытый... В России патрульный спросил у человека с которым путешествовали на мотоцикле
"а можно ли с собой возить детей несовершеннолетних?"
знакомый еле сдержался от смеха... а мне и приятно и обидно было - тогда было 23года, а назвали ребенком
Я помню пришла с животом к окулисту проверить глазное давление перед родами. Когда он меня увидел, первое что сказал: "В таком возрасте что рожают?" С учетом того, что мне тоже было 23, сочла за комплимент))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
оой, у меня мама тож молодо смотрелась, ребенком.. и тож в 23 рожала.. так папа говорит что на него бабульки косо смотрели..
а мне недавно сделал мужчина комплимент : "Боже, какая красивая ЖЕЩИНА..."
меня аж покоробило.. назвать меня в мои юные 25 ЖЕНЩИНОЙ - это капец.. если мою маму в 48 называют не иначе, как девушкой, то конечно обидно стало..
но пока это единственный случай.. надеюсь. ещё не скоро я услышу к себе обращение "женщина"![]()
а ведь многие комплименты можно смело записывать в сомнительные...
я не поклонник глянца,но буквально пару дней назад,пока наводился художественный марафет на моей веселой голове,пролистала несколько журналов и вычитала,что некоторые мужские комплименты,свидетельствуют совсем не о приятном!
Привожу некоторые:
если вам было сказано..ТЫ-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!...сто процентов,что кроме дружбы ничего с этим мужчиной вам не светит...
-я буду очень занят эту неделю....явный намек,что он от вас устал.
-у тебя красивые глаза...или волосы...может обозначать,что в остальном ему зацепиться не за что.
-вопрос..."а ты в этом пойдешь?" свидетельствует о том,что на праздник ужаса он с вами не собирается...оптимальный вариант-переодеться....
это конечно все-субьективно...и важен и тон и выражение лица...но искренне вам желаю,чтоб комплименты в вашу сторону были только искренними и позитивными...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А если парень девушке говорит:
- Вы столь желанны, что мне скоро станет трудно скрывать твердость моих намерений! - это комплимент?
Прорвёмся :)
Терпеть не могу комплименты, т.к. я им не верю и сильно конфужусь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки