| ||
он должен был добавить - хотят они этого или нет ))))область в 2015 году проголосует за Виктора Федоровича Януковича - 70 процентов голосов
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Многоуважаемый Juicer
Всю нынешнюю критику новых властей Украины можно свести к одному вопросу: зачем «регионалы» так легко раздавали свои предвыборные обещания, если они не могут их выполнить? Ответ будет столь же незатейлив, как и вопрос: абсолютно все политические силы раздавали свои обещания, прекрасно отдавая себе отчёт в их невыполнимости. Победа на украинских выборах – это приз в конкурсе на лучший предвыборный креатив, где приоритет отдаётся не качеству «товара», а качеству идей по его продвижению.
А разве был выбор? Или была достойная кандидатура,гарантирующая улучшение жизни народа? Я что-то ничего хорошего не увидел среди кандидатов,может быть,кто-то и нашел достойнее,но большинство было за Янека,другое дело,что своими действиями он обманул поверивших ему людей и таким образом дискредитировал себя,следующего раза не будет,имхо,до следующих выборов надо еще дожить.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
С чего это? Я вот например и не ожидал что кто то будет выполнять свои абсолютно популистские обещания, поэтому меня не беспокоит вопрос "почему не выполняют то что обещали?", мне не нравится что выполняют то чего не обещали. ))) - Например никто не обещал, что будет отменена политреформа и вся власть сосредоточена в руках одного человека, более того Янукович неоднократно заявлял, что отмена политреформы невозможна; никто не обещал, что отменят антикоррупционные законы; никто не обещал на должность генпрокурора назначить своего кума; никто не обещал вдвое увеличить бюджет прокуратуры сократив при этом расходы на образование и социальные программы... Так что повторюсь, невыполнение обещаний не беспокоит, пусть бы ничего не делал, лишь бы не вредил как сейчас.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Многоуважаемый Nikles. Я понимаю, что вы обеспокоены тем, что у руководства страны опять стоят родственники и просто преданные Янеку люди. Но разве при предыдущих правителях было всё по другому? Было бы смешно , если бы Янек для победы выдвинул бы следующие лозунги
«Даешь повышение цен на газ!»
«Даешь увеличение коммунальных тарифов!»
«Даешь сокращение социальных выплат, включая зарплаты, пенсии и пособия!»
«Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
«Даешь рост безработицы!»
«Даешь дефицит бюджета!»
«Даешь увеличение долгового бремени Украины!»
Я так думаю, что не у одного здравомыслящего кандидата такие лозунги предвыборные могли появиться в предвыборной программе, хотя предложен ия по реформированию были у всех, но не конкретизированы
Из Вашего поста, я так понял, что ВСЁ ЭТО - сотворил Ваш кумир в течение всего одного года?! И после всего этого - у Вас нет претензий к "нашему" Коце?
При прошлой власти был бардак...что говорить...и так много сказано...Но нынешняя власть это не просто позор..через год,думаю, будет не только стыдно, но и страшно (увеличили затраты гос.бюджета на силовые структуры). Вот некоторые участники форума предлагают поработать) смешно...обхохочешься) при этих условиях?))Которые кстати создает власть. И как работать? ничего не требуешь от государства:сам организовываешь свой бизнес, сам заключаешь договора, рискуешь..сам не спишь ночами..а в условиях, когда любой может заявиться с внеплановой проверкой, можно спокойно работать?...и не штрафы им нужны..вобщем загоняет всех в стойло эта политика.
Людмилу Янукович запретили фотографировать без разрешения
13 февраля 2011 | 12:31
Первую леди Украины Людмилу Янукович запретили фотографировать во время посещения Донецкого музыкально-драматического театра 12 февраля.
Тем вечером в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды "Опаленi коханням " (на украинском языке). Спектакль поставлен по романтичной пьесе литовских драматургов Саулюса Шальтяниса и Леонидаса Яцинявичуса "Сказка о Монике".
На премьере присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны. Перед началом представления журналистов ошеломили новостью: отныне Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того - запрещается к ней приближаться без специального разрешения. К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра не смогла уточнить. Однако, дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны.
"Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились", - объяснила представительница пресс-службы муздрамы. До сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.
Подробности
По материалам: Газета.ru
На очереди запрет смотреть на "солнцеликую" жену президента. Вот ведь охреневшее животноводство.
Социальные закладки