Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2845 из 4947 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,900 из 98935
  1. Вверх #56881
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У вас извращенное представление о правде. А у вашего "пана президента" его нет вообще, иначе бы он начал с себя - стал бы перед зеркалом или камерой (а лучше зеркалом в камере) и пошел бы резать правду-матку: "редиска я, нехороший я человек, люди меня выбрали в надежде что я буду работать в их интересах и интересах страны, а я обслуживаю интересы своего клана, работаю для увеличения благосостояния Фирташа, трачу бюджетные деньги для своего комфорта, украл у государства Межгорье, назначил своих родственников на руководящие должности в государстве, продаю национальные интересы, позорю страну на всех уровнях, всячески поддерживаю коррупцию и беззаконие, и что хуже всего мне ни капельки не стыдно и я буду продолжать это все делать и дальше. " )))
    Милейший,вы знаете мое представление о правде. Думаю Нет.Поэтому обо мне и моем представление о правде писать не стоит.А вот все остальное описывать можно.

2. Вверх #56882
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я немножко как бы иронизировал(да то ладно,дело десятое).Я,честно,хочу спросить неужели вы верили в сиё.Ведь нет же.И многие не верили.Но и такой прыти от новой власти я не ожидал.А когда Янукович,языком оффшорного патриёта Тигипко сказал,что нас ждет еще 21 реформа,я рухнул.
    И проголосовал за Януковича?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #56883
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, я голосовал за Януковича. И скажу честно,при том выборе без выбора,считаю,что поступил правильно.

4. Вверх #56884
    настоящий полковник
    Да, я голосовал за Януковича. И скажу честно,при том выборе без выбора,считаю,что поступил правильно.
    Это во втором туре... А в первом, как раз, выбор был богатый, на любой вкус.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #56885
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Пацан сказал - пацан сделал! ))

Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - вообще он не только не боится говорит правду, он также человек слова! Вот например один из его предвыборных плакатов

Пообещал -сделал!!!!
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

6. Вверх #56886
    User banned
    Это во втором туре... А в первом, как раз, выбор был богатый, на любой вкус.
    Выбор был действительно большой,посему о Януковиче в 1 туре я даже и не думал.

7. Вверх #56887
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Выбор был действительно большой,посему о Януковиче в 1 туре я даже и не думал.
    почему-то о нем думали 35 % украинцев, которые и сделали такую подставу остальным(
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #56888
    Частый гость Аватар для Juicer
    область в 2015 году проголосует за Виктора Федоровича Януковича - 70 процентов голосов
    он должен был добавить - хотят они этого или нет ))))
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

9. Вверх #56889
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - вообще он не только не боится говорит правду, он также человек слова! Вот например один из его предвыборных плакатов

Пообещал -сделал!!!!
    Многоуважаемый Juicer

Всю нынешнюю критику новых властей Украины можно свести к одному вопросу: зачем «регионалы» так легко раздавали свои предвыборные обещания, если они не могут их выполнить? Ответ будет столь же незатейлив, как и вопрос: абсолютно все политические силы раздавали свои обещания, прекрасно отдавая себе отчёт в их невыполнимости. Победа на украинских выборах – это приз в конкурсе на лучший предвыборный креатив, где приоритет отдаётся не качеству «товара», а качеству идей по его продвижению.

10. Вверх #56890
    Постоялец форума
    А разве был выбор? Или была достойная кандидатура,гарантирующая улучшение жизни народа? Я что-то ничего хорошего не увидел среди кандидатов,может быть,кто-то и нашел достойнее,но большинство было за Янека,другое дело,что своими действиями он обманул поверивших ему людей и таким образом дискредитировал себя,следующего раза не будет,имхо,до следующих выборов надо еще дожить.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #56891
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всю нынешнюю критику новых властей Украины можно свести к одному вопросу: зачем «регионалы» так легко раздавали свои предвыборные обещания, если они не могут их выполнить?
    С чего это? Я вот например и не ожидал что кто то будет выполнять свои абсолютно популистские обещания, поэтому меня не беспокоит вопрос "почему не выполняют то что обещали?", мне не нравится что выполняют то чего не обещали. ))) - Например никто не обещал, что будет отменена политреформа и вся власть сосредоточена в руках одного человека, более того Янукович неоднократно заявлял, что отмена политреформы невозможна; никто не обещал, что отменят антикоррупционные законы; никто не обещал на должность генпрокурора назначить своего кума; никто не обещал вдвое увеличить бюджет прокуратуры сократив при этом расходы на образование и социальные программы... Так что повторюсь, невыполнение обещаний не беспокоит, пусть бы ничего не делал, лишь бы не вредил как сейчас.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #56892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    почему-то о нем думали 35 % украинцев, которые и сделали такую подставу остальным(
    А в чем подстава? Кто о чем думал,тот так и проголосовал, это дело личное.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

13. Вверх #56893
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    С чего это? Я вот например и не ожидал что кто то будет выполнять свои абсолютно популистские обещания, поэтому меня не беспокоит вопрос "почему не выполняют то что обещали?", мне не нравится что выполняют то чего не обещали. ))) - Например никто не обещал, что будет отменена политреформа и вся власть сосредоточена в руках одного человека, более того Янукович неоднократно заявлял, что отмена политреформы невозможна; никто не обещал, что отменят антикоррупционные законы; никто не обещал на должность генпрокурора назначить своего кума; никто не обещал вдвое увеличить бюджет прокуратуры сократив при этом расходы на образование и социальные программы... Так что повторюсь, невыполнение обещаний не беспокоит, пусть бы ничего не делал, лишь бы не вредил как сейчас.
    Многоуважаемый Nikles. Я понимаю, что вы обеспокоены тем, что у руководства страны опять стоят родственники и просто преданные Янеку люди. Но разве при предыдущих правителях было всё по другому? Было бы смешно , если бы Янек для победы выдвинул бы следующие лозунги
    «Даешь повышение цен на газ!»
    «Даешь увеличение коммунальных тарифов!»
    «Даешь сокращение социальных выплат, включая зарплаты, пенсии и пособия!»
    «Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
    «Даешь рост безработицы!»
    «Даешь дефицит бюджета!»
    «Даешь увеличение долгового бремени Украины!»
    Я так думаю, что не у одного здравомыслящего кандидата такие лозунги предвыборные могли появиться в предвыборной программе, хотя предложен ия по реформированию были у всех, но не конкретизированы

14. Вверх #56894
    Живёт на форуме
    Из Вашего поста, я так понял, что ВСЁ ЭТО - сотворил Ваш кумир в течение всего одного года?! И после всего этого - у Вас нет претензий к "нашему" Коце?

15. Вверх #56895
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А разве был выбор? Или была достойная кандидатура,гарантирующая улучшение жизни народа?
    Так оказывается "Покращення життя" було з гарантією.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #56896
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    При прошлой власти был бардак...что говорить...и так много сказано...Но нынешняя власть это не просто позор..через год,думаю, будет не только стыдно, но и страшно (увеличили затраты гос.бюджета на силовые структуры). Вот некоторые участники форума предлагают поработать) смешно...обхохочешься) при этих условиях?))Которые кстати создает власть. И как работать? ничего не требуешь от государства:сам организовываешь свой бизнес, сам заключаешь договора, рискуешь..сам не спишь ночами..а в условиях, когда любой может заявиться с внеплановой проверкой, можно спокойно работать?...и не штрафы им нужны..вобщем загоняет всех в стойло эта политика.

17. Вверх #56897
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Многоуважаемый Nikles. Я понимаю, что вы обеспокоены тем, что у руководства страны опять стоят родственники и просто преданные Янеку люди. Но разве при предыдущих правителях было всё по другому?
    А разве это тема про предыдущих правителей?
    Здесь обсуждаются "достижения" нынешней власти и лично Виктора Федоровича. И похвастаться тут пока ему к сожалению нечем, даже в сравнении с "предыдущими".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #56898
    User banned
    Людмилу Янукович запретили фотографировать без разрешения

13 февраля 2011 | 12:31
    Первую леди Украины Людмилу Янукович запретили фотографировать во время посещения Донецкого музыкально-драматического театра 12 февраля.
    Тем вечером в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды "Опаленi коханням " (на украинском языке). Спектакль поставлен по романтичной пьесе литовских драматургов Саулюса Шальтяниса и Леонидаса Яцинявичуса "Сказка о Монике".
    На премьере присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны. Перед началом представления журналистов ошеломили новостью: отныне Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того - запрещается к ней приближаться без специального разрешения. К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра не смогла уточнить. Однако, дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны.
    "Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились", - объяснила представительница пресс-службы муздрамы. До сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.
    Подробности
    По материалам: Газета.ru

На очереди запрет смотреть на "солнцеликую" жену президента. Вот ведь охреневшее животноводство.

19. Вверх #56899
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Победа на украинских выборах – это приз в конкурсе на лучший предвыборный креатив, где приоритет отдаётся не качеству «товара», а качеству идей по его продвижению.
    Это типа повышение пенсионного возраста и гречки по 20? Хде идеи то?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #56900
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Капитан возрастом от 41-51 , думаю ближе к молодым, на сиськи ещё реагирует ... А где честно трубил в Афгане?
    та у него что-то концы с концами не сходяться - мне полста - он кричит что я старый, а Афган начался когда я срочную служил (чуть не попали - повезло часть оставили на месте)

Закрытая тема
Страница 2845 из 4947 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права