бойкотировать то можно)) но для детей эта пища очень полезна.
|
бойкотировать то можно)) но для детей эта пища очень полезна.
вот вроде говорят , что уже дефицит на подсолнечное масло. а потом будет сахар. короче начинают пудрить людям голову.
а ведь есть люди,которым по диете она прописана,и она является составляющей жизни человека,я например,никогда не откажусь от нее,лучше отказаться от картошки,что и сделала,там вот точно ничего нет полезного
ну да-нашли,чем отвлечь народ от экономических экспериментов...а наши бабульки тут же "повелись" и понабирали ее,кто сколько смог...сейчас у них по сусекам поскрести-и нас,и китайцев на гречневую диету посадить можно будет...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Обилие гречки на столе напоминает мне о тяжелых временах в моей жизни. Да, и вообще каши не люблю наверное перекармили в детстве. Вот без хлеба, мяса, овощей и макарон было-бы тяжело.
..сегодня пошел в магазин, гречки нет! продавщица на вопрос - где гречка? говорит:
- мол, хозяин сказал убрать ее с полки - якобы купил по одной цене, теперь не выгодно..
самое интересное, она мне предложила из под прилавка взять, по 20гр.
- вежливо послал ее
вот уроды! пусть долбятся на нее, пока не сгниет,
я лучше куплю кило винограда на эти деньги - вот это польза!![]()
hello, world (c)
я уже всем знакомым написал про страйк, все меня поддержали,
гречку покупать не будут.. (пару месяцев, пока цена не стабилизируется, а ведь реальная цена килограмма, 4 гр.)
надо разнести это весть, также попросите своих знакомых не покупать ее..
hello, world (c)
Та не покупайте блин. Нет, чтоб больше зарабатывать начинаете страдать фигнейВ 28 лет бастовать из-за цен на продукты
Как ты себя на пенсии сможешь прокормить?
![]()
Весна...ты где?
Я как раз и бастую, что-бы чувствовать себя свободным - независимым человеком, в этой стране.
А сидеть перед телевизором с пультом, и закрывать на все глаза, это явно не мой удел..
Социальная шизофрения, отчасти полезна! Поддерживать майдан на диване, я не буду - а скорее буду на майдане.
hello, world (c)
Гречка вообще не является продуктом меж-ной торговли, жуют её только у нас територии бывшего "совка". И выращивают соответственно только у нас, и урожай собрали как и в позапрошлом году. Не понятно почему её нет. Наверное стали готовиться к ядерной войне.
Хаха)) Не суди о людях исключительно по их аватарам
) На аватаре мой антипод
P.s. Чтоб быть свободным надо как раз больше зарабатывать. Не придется тогда знать цены на гречку и тем более в свободное от работы время организовывать забастовкуВремя это одно из самых ценных вещей, которое у нас есть!
Весна...ты где?
Я щас сходил, купил пол кило мяса и гречку. Вот не знаю теперь, что в итоге кушать буду - гречку с мясом или мясо с гречкой, по цене вроде как одинаково
Успокойтесь.Товарищ Азаров заявил у Киселёва,что во всём виноваты китайцы.Они всё больше и больше жрут..А против китайцев флешмобы не помогут.Так что держитесь товарищи.Может к осени капуста подешевеет?
....Исключением из этого правила стала только гречка, урожай которой был на треть меньше, чем обычно. Что и вызвало повышенный спрос.
Но чиновник предложил все покупателям "промолчать" гривной, что существенно понизит цены на это продукт.....
С нами
Начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов
Социальные закладки