| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
мадмуазель...мне лень с вами заниматься демагогией...район возле красной - это..от филармонии и до музея пушкина..включая гостиницу красная со всеми потрохами..
и пожалуйста найдите себе мальчика как раз время..и компостируйте ему мозги..а не мне...ваши знания в вопросе совдеповской проституции слишком поверхностны и не профессиональны..
или этот факТ вы хотите опровергнуть?
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.02.2011 в 01:38.
Grystik - я еще раз предупрежу - не стоит здесь хамить, особенно с незнакомыми Вам людьми!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Grystik, хамство не добавит вам шарма.
Уж не знаю, чем интерес вызвала моя персона, посты которой вы цитируете безответно, но могу вас смело обрадовать: для меня вы не интересны, соответвенно- бесчетны, ибо пустые множества не поддаются счету.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2011 в 01:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
черт возьми..скрытик..сколько я получу..если отвечу ?!!
ладно....только не вечный бан..мне здесь нравится..хотя..
девочка..приведите мне хоть одну мою цитату вашего бреда?
(самый мягкий вариант)
пппипипипипипипипипипипипипипипи...
пошел я спать...
Не буду спорить... Я хорошие молдавские вина и коньяки где-то с 89 по 93 пил..."Был " прямой поставщик из Молдавии" на радиобазаре типа с понтом "двора его имераторского величества"
Мне эти вкусы и ароматы на всю жизнь запомнились. В середине 90-х была полоса "дегустации" французских коньяков. На 80 %- жалкое пародиЁ...
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2011 в 02:01.
"В середине 90-х была полоса "дегустации" французских коньяков. На 80 %- жалкое пародиЁ..."
+1
Да настоящий коньяк-вообще говнище редкое. Уж не говоря об оригинальном шампанском. То ли дело-продукция одесского комбината-"Чаечка"там, полусладенькое..., да и ворованный "коньячный" спирт по червонцу бутылка-не в последнюю очередь..
Они, французики эти несчастные, просто нифуя в этом не понимают, где он-истинный пуп земли и средоточие питейной, и не только, культуры!
Ух! классная ночка была!жаль пропустила!
Темка плавно поменяла название на "Совдеповскую проституцию в районе Красного". Так и хочется сказать голосом Владимира Ворошилова: -"УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ! Внимание, черный ящик!".
))))
Последний раз редактировалось Камена; 13.02.2011 в 10:34.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
На эту тему вспоминается случай, свидетелем которого я был лет 10 назад. Ехал я в троллейбусе от ж.д. вокзала в сторону города по Пушкинской. На переднем сидении сидели двое мужчин средних лет, пролетарской наружности. Причем один из них был не местный. И вот, из разговора их я понял, что один другому рассказывал о злачных местах Одессы, в т.ч. пятачок у филармонии и гост. "Красной". Стоит отметить, что в этот день в филармонии был концерт какой-то заезжей звезды и народ как раз толпился возле входа. Троллейбус поравнялся с филармонией и наши герои видят большую толпу. В этот момент, тот, что не местный восклицает на весь троллейбус: "ОГО!! Это их здесь СТОЛЬКО???" У всех, кто это слышал в троллейбусе началась тихая истерика. А его попутчик начал ему тихонько объяснять, что это не ОНИ, а просто люди на концерт пришли. Было смешно.
Бабло побеждает зло.
Оставьте тему проституции 80-х...
Лучше алкогольной темы ( моей любимой !!!) - нет никакой
Самая яркая страница - это молдавский коньяк-левак и водка-"андроповка" по 4.70 с примитивной крышкой-шляпкой и козырьком-лепестком для быстрого открывания ( а тот , у кого "горят трубы" должен иметь все условия для быстрого открывания ).
Последний раз редактировалось Б-52; 16.02.2011 в 12:37.
Ой
Социальные закладки