А есть видео с Фроловым, а то я пропустила ((
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А есть видео с Фроловым, а то я пропустила ((
Лав радио был концерт сегодня на МУЗ-ТВ фаны пишут что Буз отлично вела,надо найти глянуть))))))))))))))))))
так..
В день всех влюбленных, 14 февраля, в 21:30 смотри телетрансляцию BIG LOVE SHOW на телеканале МУЗ-ТВ!
Во такая смешная)))))))))
Поляна
с ушами срочно нужно что-то делать![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Ой, не могу! Водонаева просто смешилище!
слухииииииииии..........
А это Лёва, получается довольно таки успешный и нигде не сидел? Неужели опять придумали сюжет?
Я уже вчера писала, что с Ритки попёрла подворотня( так тщательно скрываемая), погулять ей конечно хочется, она всё таки молодая, понятно что свои самые любимые дети нас часто достают, и от них нужно отдыхать. Но ей же до одури хочется "шляться", девка чисто дорвалась, она конечно по-своему любит малого, но он её напрягает.
Что она, что ИА вечно возлегают на диване, а Митька с соской! ходит сам по себе, ни разу не видела, чтобы ему почитали или поиграли с ним в какие-то развивающие игры.
Вот он и растёт как сорнячёк, благо народу на Доме много, кто то мимоходом и покормит и присмотрит.
Ща Воловичева кааак треснет и забрызгает нам всем экраныЭто ж надо так злоупотреблять фотошопом))
Это модно сейчас ходить на Днюхи в кальсонах и "домашей" футболке? Гажиенко в теме![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Посмотрела на Агибаловых на днюхе у Черкасова. Обе деревянные, двигаться не умеют. О сексуальности вообще нет речи, какие-то буратины.
Оля, правда, тёрлась об Черкасова, когда он пел, но смотрелось это пошленько.
Что то маловато людей было на днюхе....
Я вот не понимаю Олю и Риту, неужели им приятно, что их мама ходит с ними на тусовки и косит под молодую? Нормальная и адэкватная молодёжь, бы этого стеснялась...
Социальные закладки