у нас уходит на двоих с мужем чисто на питание примерно 1500 грн.мясо, молочные продукты, овощи и фрукты едим каждый день.отовариваемся в Таврии, только творог на базаре. Чай, кофе в Германии.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас уходит на двоих с мужем чисто на питание примерно 1500 грн.мясо, молочные продукты, овощи и фрукты едим каждый день.отовариваемся в Таврии, только творог на базаре. Чай, кофе в Германии.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а мы седня за 1 еду съели 400 грн на 4рых![]()
красная икра, рис черный с морепродуктами, свинные ребра, вино хорошее. сыррр вкусный....
и нет 400 грн![]()
ПАНДЕмия!
)))))И не раз еще услышите. потому что уже много людей с форума подтягиваются и в личке очень даже благодарят.
Я сама этому форуму благодарна за то. что познакомилась здесь сначала с нородом, доставляющем из деревни творог из печей из цельного молока, поехала, забрала и попалась)))))
Да, секта - точно ))))Мой сын так и говорит "О, поехали в секту свою"
Причем в субботту, в выходной день, охота пуще неволи ! Вчера была промозглая сырость, но мой муж даже и не пикнул))
Потому что помимо того, что продукты все в одном месте, так еще и по хорошим ценам, так еще и общение сказочное.
Как попадешь - так куча новой инфо, по 40 минут уйти не можешь, то одно. то другое.
Живое общение. люди. который за здоровый образ жизни, всегда в великолепном настроении, приветливы, радостны.
Мне вот на ярмарке позвонили с плохими известиями, так я аж на стул упала, ко мне все подбежали. поддержали, психолога не надо, без сюсили-масюсили, помогли найти выход из ситауции.
Я уже не только себе все беру. у меня и подруги уже стонут, кто не имеет времени поехать.
А у меня сейча нет машины. так мы с мужем в зубах везем. но иногда кто-то с ярмарки подхватит. а то и привезет по дороге. если не успеваешь забрать.
И никакого тебе давления, никакого сетевого маркетинга, полная инфо- всех производителей в лицо знаешь, все, что хочешь - спроси.
На каком Привозе такой сервис?
К примеру, производитель хлеба покровского может часами рассказывать как устроена печь и как делаются опары.
Яички вчера домашние подвезли, так все разные, как с под курочки, а не как шары бильярдные и по цене 13 гр.
Купили и вина домашнего, забрали заказы свои и пошли на Привоз....потому что овощей у нас еще нет в доставке, обещала борщ сварить мужу.
....сыро, слякоть, жуткие уставшие замученные и злые лица, сумку держишь, как дитя к себе прижимашеь.
Нервы мои сдали, у более или менее тетки приличной купили борщевой набор, без зелени и лука - 28 гривен, вес дома не проверяла, что бы не расстраиваться, ну картошек пару осталось из этого набора. а так там было 2 кило. 2 бурячка и 2 морковки и одна легкая капуста. кошамар.
Мясничка Лиля у меня хоть есть, дала по 25 телячьи ребра, много мяса и очень быстро сварились. купили на 26 гривен.
Здесь на форуме нашли одних овощников, обещают из Саврани возить.
Понимате, в чем секрет. поставщикам. которым невыгодно развозить по домам каждому человеку - очень легко подвезти все в одно место многим людям.
Вот на чем и основывается эта секта)))) Друг на друге не зарабатывают, а натурально меняются))))
Последний раз редактировалось ann888; 13.02.2011 в 13:28.
Я мало в этом разбираюсь, наверное в лабораторию надо будет сдать для проверки. Дело в том, что многие говорят, что химикаты сейчас стоят очень дорого, проще кормить излишками своего же хозяйства, например, если много в х-ве кур, то можно кормить яйцами, если их сбывать некуда, не выбрасывать же их... ))
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Не в курсе, конечно)) зато в курсе бабушки-селянки - зайдите в деревне в хату к хозяйке и купите у неё молочко по 2-3 гривни за литр тем же оптом, ведро, к примеру.
Оптом - это когда люди держат не одну коровку и держат с целью сдавать молоко или везти молокопродукты на рынок.
Конечно, закупочные цены ниже некуда, но в этой теме речь идёт не о покупке цистерны молока и центнера творога.
По себе знаю - самые недорогие и качественные сельхозпродукты можно получить от свекрови, которая их даёт задаром и от всей души))) (моя свекруня уже не живёт в деревне, поэтому времена её творожка, сметанки и домашней колбаски вспоминаем со скупой слезой)![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 14.02.2011 в 09:14.
montana27
Питаться надо правильно уметь. И отличать отраву от еды. Большинство сейчас жрёт наркотическую пластмассу. Всё это имеет последствия необратимые, если не заниматься собой. В результате женщины стали рано стареть, несмотря на всё богатство косметики, рано болеть, притом болеют много и по долгу.
я-Лана
Опишите плиз чем вы занимаетесь, конкретно.
ВЫ хотите, чтобы я опять повторяла то же самое, что и в предыдущих комментариях? Вообще-то мне кажется читать легче чем их писать по-новой.![]()
Ну а если совсем конкретно: лично я просто делюсь с людьми, как можно значительно экономить семейный бюджет, потребляя при этом наиболее качественные, свежие продукты, натуральные продукты питания. Ведь цены на весь ассортимент – однозначно ниже розничных, т.к. мы имеем дело непосредственно с производителями и их дилерами, которые, обеспечивая нас напрямую, значительно экономят на своих накладных расходах. Для того, чтобы обеспечить членов нашего сообщества качественными продуктами питания, пром.товарами и др., мы предлагаем идеальные условия взаимовыгодного сотрудничества всем интересным производителям и их представителям, т.е. им нужен сбыт их товаров, а нам - сам их товар (если он, конечно по всем параметрам подходит). Действуем по принципу "свой к своему, от сердца к сердцу". Поэтому приглашаем в наше сообщество только позитивных людей, заботящихся о своем здоровье и качестве жизни. Ассортимент у нас уже довольно обширный и продолжает постоянно активно расширяться. Многие продукты к нам привозят с разных р-нов одесской области (и не только), даже хлебобулочные изделия. Мы отдаём предпочтение именно крестьянским х-вам, дистанцированным от Одессы, потому, что экология черты нашего города оставляет желать лучшего... вот в принципе и всё. )). Кому интересно, те приходят и просто покупают.
Последний раз редактировалось я-Лана; 14.02.2011 в 20:24.
читаю, читаю и всё больше хочу прийти и посмотреть, что же это у вас за общество такое, посмотреть и пощупать, так сказать
мой муж говорит, что я настоящий потребитель рекламывсе рекламы по телевизору, по городу, они все для меня
я их все внимательно изучаю
очень просто попадаюсь
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ясно, спасибо.
Одно НО - чистый продукт не может стоить дешево. Если не обрабатывать землю и растение, то вырастает немного и с червяками. Экоголически чистая продукция стоит в 3-7 раз дороже обычной тепличной.
а как например отличить просто вкусный базарный творог от того что вы предлагаете? все не дает покоя вопрос-как узнать что это действительно эко-продукты и что вкладывается в это понятие?
А вот меня на рекламу фиг поймаешья не доверчивая, поэтому прежде чем отрезать, миллион раз раз отмерю )). Мне посоветовала моя кума, только поэтому я вошла в сообщество, чему очень довольна, - хоть питаюсь теперь по человечески ... А хлеб какой нам мировой привозят, ну просто объедение - такого в Одессе и не нюхали!
Социальные закладки