| ||
Фото от памятника) со стороны оцепления ) Кроме красных флагов (надо полагать украиское казачество исключительно под красными знаменами) и голубых от ПР никаких других нет ))
Насчет за кадром ... сколько человек могут поместится на площади ? Площадь Екатерининской площади много кв. км. ?)))
И еще мне глубоко наплевать на вАШЕ мнение )))
Слушайте, мне уже осточертел Ваш бред. Большинство козаков были из Тернопольской, Ривненской, Волынской, Львовской, Винницкой, Черкасской, Киевской областей. Несколько человек были из Луганска. Опознавательных знаков Харькова, Донецка или Днепропетровска лично я не видела. Это каким-то образом подтверждает Ваше вранье о "русскоязычных казаках" из восточных областей, которые приехали в Одессу сносить памятник Екатерине?
И это пройдет.
ну надо же так старательно прикидываться дурачком. вытянул фото без комментария, где сфотографирована колонна ПР, и утверждать, что кроме них там никого не было, игнорируя приведенные в доказательство обратного статьи и свидетельства очевидцев.а мне наплевать, что тебе наплевать, гражданин соврамши.И еще мне глубоко наплевать на вАШЕ мнение )))
продолжай существовать в своей индивидуальной реальности.
А теперь один из видео репортажей ))
http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTI4MjQmdmE9NCZpZD03MTQ2JnZ0PTA=
Смотрим )) Особенно на интерьвю Луганских "казаков"
Особенно интерестно на каком языке они дают интервью )
Кстати а где там хваленый беркут ?
А также интерестно интервью с представителями черноморского казачества .... если найду выложу ))
Если я вру , то на видео не Валентин Кравченко пан атамат из Луганска , а ктото другой - так ктоже на видео ?(Еще раз указываю после 60 секунды))
http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTI4MjQmdmE9NCZpZD03MTQ2JnZ0PTA=
И получается я выкладываю видео с интервью с предводителем казаков из Луганска , и после этого должет признаться в том что из Луганска никого не было ?))))
Последний раз редактировалось SWARM; 11.10.2007 в 18:46.
Вас носом ткнуть в мое сообщение?
Сообщение от lens
Слушайте, мне уже осточертел Ваш бред. Большинство козаков были из Тернопольской, Ривненской, Волынской, Львовской, Винницкой, Черкасской, Киевской областей. Несколько человек были из Луганска. Опознавательных знаков Харькова, Донецка или Днепропетровска лично я не видела. Это каким-то образом подтверждает Ваше вранье о "русскоязычных казаках" из восточных областей, которые приехали в Одессу сносить памятник Екатерине?
И это пройдет.
[QUOTE=Че Бурашка;1809149вообще предлагаю в эту ветку и перенести дискуссию. здесь это офф-топ.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Уважаемые модераторы, простите великодушно за оффтоп. Перенесите, пожалуйста, не относящееся к теме в ветку о памятнике Екатерине.
И это пройдет.
надо было тем ребятам сказать где выходить.. А то они вон..пол года в маршрутке ездюют!
Власть сама формирует у русскоязычной Украины чувство враждебности по отношению к своему государству": интервью украинского политолога Даниила Коптива
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки