Сходили сегодня в Лимончелло. В первый раз я там была с подругами, когда они еще работали в тестовом режиме, а муж сегодня в первый раз туда попал.
Ну, что сказать?.. Все так же вкусно, только порции салатов едва уловимо уменьшились, а цены на пиво выросли на 10 грн (т.е. было 30 грн, а теперь 40 грн - я такое пиво не очень люблю че-то, меня жаба давить начинает и я перестаю ощущать его вкус) и цена на "итальянское домашнее вино" (вкусненькое, кстати), тоже выросла с 10 грн за 100 мл до 15. Еще из изменений: наклейки на ступеньки прилепили, теперь их видно. ))))
Официант был весьма расторопен, но не спросил нас о порядке блюд, а мы коварства не предполагали. Поэтому нам через минут 7 после заказа принесли мой горячий салат и пиццу, а еще минут через 5 мужу донесли его баклажаны с моцареллой. Это было странно, потому что и теплый салат хочется есть теплым, и пиццу хотелось бы горячей кушать, да и холодную закуску - баклажаны - тоже хотелось как-то перед пиццей. А тут навалили все одновременно - и получилась ерунда. Нельзя так делать.
Я вообще как-то растерялась: я не люблю, когда готовят час, но и не люблю, оказывается, когда приносят через 5 минут после заказа. Получилось, что нас быстренько так, как в столовке оформили - и "Следующий!"
В общем, посидели хорошо, но весьма быстро. ))) Еда и посуда все так же радует, но как-то было странно. Все-таки меня не покидает ощущение, что в это заведение надо ходить не вечером, а днем. ))))

Тема:
))

мы в прошлый раз заказывали, так просто кости оглодали - вкуснотища, а это - больше половины мы просто оставили... мясо суховатое и слоилось , что для этой части вообще не свойственно, корочка тоже не впечатлила, а соусики с хреном вкуснючие....

Социальные закладки