Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 219 из 5493 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 109855
  1. Вверх #4361
    Живет на форуме

Сходили сегодня в Лимончелло. В первый раз я там была с подругами, когда они еще работали в тестовом режиме, а муж сегодня в первый раз туда попал.
    Ну, что сказать?.. Все так же вкусно, только порции салатов едва уловимо уменьшились, а цены на пиво выросли на 10 грн (т.е. было 30 грн, а теперь 40 грн - я такое пиво не очень люблю че-то, меня жаба давить начинает и я перестаю ощущать его вкус) и цена на "итальянское домашнее вино" (вкусненькое, кстати), тоже выросла с 10 грн за 100 мл до 15. Еще из изменений: наклейки на ступеньки прилепили, теперь их видно. ))))
    Официант был весьма расторопен, но не спросил нас о порядке блюд, а мы коварства не предполагали. Поэтому нам через минут 7 после заказа принесли мой горячий салат и пиццу, а еще минут через 5 мужу донесли его баклажаны с моцареллой. Это было странно, потому что и теплый салат хочется есть теплым, и пиццу хотелось бы горячей кушать, да и холодную закуску - баклажаны - тоже хотелось как-то перед пиццей. А тут навалили все одновременно - и получилась ерунда. Нельзя так делать.
    Я вообще как-то растерялась: я не люблю, когда готовят час, но и не люблю, оказывается, когда приносят через 5 минут после заказа. Получилось, что нас быстренько так, как в столовке оформили - и "Следующий!"
    В общем, посидели хорошо, но весьма быстро. ))) Еда и посуда все так же радует, но как-то было странно. Все-таки меня не покидает ощущение, что в это заведение надо ходить не вечером, а днем. ))))

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для kekoza
    А я действительно гулял банкет в Гости ))

3. Вверх #4363
    Обаятельный злодей
    Кто знает что случилось с ресто "Маслина и олива" , который вместо Сабанского ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #4364
    Оптимист

Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    А я действительно гулял банкет в Гости ))
    Проходи мимо - айпи не совпадает Судя по молчанию оба клона уходят в гости ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4365
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скоро будет год как закрылись "на ремонт"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #4366
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проходи мимо - айпи не совпадает Судя по молчанию оба клона уходят в гости ))))
    блин....

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    в"Сольди" я сегодня увы! не попала, подъехали и увидели кучу машин и забитые залы, из-за ветра не захотелось выходить( а вдруг нет мест?)и вспомнив рекламу поехали в Токио в Чёрном Море, в 20-00 было почти всё занято( скидка таки сработала), давненько там такого не наблюдалось.
    Обслужили достаточно быстро, ждали где-то 25 мин. , ну а суши как суши когда-то у них они были куда вкуснее, а впринципе нормально на 4 сойдёт.

8. Вверх #4368
    Рофлік невмирущій

Мне тоже интересно...там был самый вкусный горячий шоколад.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    в Олио сегодня попробовали блюдо"печень по венециански с пюре".вкусно,сытно,порция огромная,написано 400 грамм,но такое впечатление что не я ела блюдо,а оно меня-)

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Сходили сегодня в новое Марио на Глушко. Собрались спонтанно, пришли туда в начале двенадцатого вечера. С порога: "Мы работаем до 12". Мы, в принципе, не собирались засиживаться, но эту фразу нам еще потом 4 раза повторили. В меню многих желаемых наименований нет, поэтому сразу решила ограничиться чаем и десертом. Муж заказал какой-то сендвич (пиццы и лазаньи не было). Через 10 минут пришла официантка и сказала, что сломалась фритюрница и они готовы приготовить лазанью. Что же, согласны и на лазанью, но к слову, принесли ее быстро. Чай оказался в пакетике (grape), также помимо специй принесли бутыль кетчупа Чумак - выглядело забавно. Видимо поняли свои погрешности - сделали скидку 30%. Ушли в 00:05, в зале еще было занято 2 столика.

11. Вверх #4371
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    также помимо специй принесли бутыль кетчупа Чумак - выглядело забавно.
    он всю жизнь и во всех Марио
    12345678...

12. Вверх #4372
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    По-всей видимости не всю жизнь - год назад была в том, что недалеко от Канатной и такого не было. Потом как-то не попадала в эту сеть (очень редко бывала в центре).

13. Вверх #4373
    Ну "Маслина и Олива" как таковая "умерла так умерла". Помещение там было в аренде, не пошло - закрыли. И не думаю, что оно возродится)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сходили сегодня в новое Марио на Глушко. Собрались спонтанно, пришли туда в начале двенадцатого вечера. С порога: "Мы работаем до 12". Мы, в принципе, не собирались засиживаться, но эту фразу нам еще потом 4 раза повторили. В меню многих желаемых наименований нет, поэтому сразу решила ограничиться чаем и десертом. Муж заказал какой-то сендвич (пиццы и лазаньи не было). Через 10 минут пришла официантка и сказала, что сломалась фритюрница и они готовы приготовить лазанью. Что же, согласны и на лазанью, но к слову, принесли ее быстро. Чай оказался в пакетике (grape), также помимо специй принесли бутыль кетчупа Чумак - выглядело забавно. Видимо поняли свои погрешности - сделали скидку 30%. Ушли в 00:05, в зале еще было занято 2 столика.
    А что вы хотели прийдя в такое время? Чтоб вас не предупредили о закрытии и потом вместо того чтоб по домам идти поздно ночью официанты будут ждать пока вы будете нарочно меееееедленно чай сербать?

По-моему тут все честно

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну "Маслина и Олива" как таковая "умерла так умерла". Помещение там было в аренде, не пошло - закрыли. И не думаю, что оно возродится)
    До Маслины и Оливы там был ресто Сабанский, кстати десерты там были вкуснейшие, киевский был просто сумашедший и штруделя, ну оч. вкусные.Интересно где работает их кондитер?

16. Вверх #4376
    Несогласие форума
    реально бутль? какой?
    Someday, someway

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вчерашний день завершился в Богемском... дегустационное набор маленьких пивасиков за 24 как всегда рулит, а вот рулька... тьху - вепреве колено потянувшее на 500 с чем-то гривен - ну просто никакое... мы в прошлый раз заказывали, так просто кости оглодали - вкуснотища, а это - больше половины мы просто оставили... мясо суховатое и слоилось , что для этой части вообще не свойственно, корочка тоже не впечатлила, а соусики с хреном вкуснючие....
    Овощи гриль - тонкие и маслянистые... а вот шампиньоны гриль очень вкусненькие.
    Эстерхази как то не пошел в этот раз, но на вкус очень неплохо.
    Вообщем счет на полторушку потянул, хорошо что карточка на 20% была, ато совсем печально

18. Вверх #4378
    Постоялец форума
    Траттория Сольди - ерунда Интерьер для милой пиццерии - порции как в ресто с французской кухней с притензией на шик - цены - выше среднего. Ризотто никакое, тартар из лосося правда вкусный. Греческий очень маленький. И достаточно убогий. Кол-во орущих детей 3-х летних в 11 ночи напрягало.

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik

По умолчанию УтёсовЪ

Вчера отдыхали на вечеринке "Поцелуй-патти" в ресторане "УтёсовЪ" (пляж Дельфин)
    Очень хочу выразить благодарность за все те изысканные вкусности которые были на столе.
    Это был фуршет и на столе были невероятно красивые и вкусные канапешки и салатики и паштетики с перепелиным яйцом в тортолетках, блинчики и рулетики с различными начинками, желе и тортики! Всё было очень вкусно!!!! И хотелось бы отметить прекрасное обслуживание!!! Афицианты были быстрыми и незаметными
    Спасибо Вам
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Осенью посетила на побережье (р-н Парка Шевченко) "Veranda"- мне там понравилось - и кухня, и интерьер. Как сейчас обстоят дела - кто-то в курсе?

Вот, нашла ссылочку на это заведение- Veranda
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 13.02.2011 в 22:14.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Ответить в теме
Страница 219 из 5493 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права