Вычитала. что стрижка горячими ножницами значительно улучшает состояние волос - кто пробовал?
Буду благодарна за контакт парикмахера в личку (кто стрижет "горячими")
|
Вычитала. что стрижка горячими ножницами значительно улучшает состояние волос - кто пробовал?
Буду благодарна за контакт парикмахера в личку (кто стрижет "горячими")
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Дамы, порекомендуйте пожалуйста комплекс витаминов для волос и ногтей. Что скажете про драже Мерц?
пропила КальцийМагний серии Мери Кей-ДОВОЛЬНА как слон!
ногти крепкие,волосы-не ломаются....и не выпадают!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
ой,я прошу прощения,не Мери Кей- а Эмвэй!!!!
вечно их путаю!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Мне когда-то посоветовали и продолжаю до сих пор пользоваться этим советомНесколько раз в год (особенно весной) пропить курс витаминов, предназначенных для беременных, как говорила доктор, там все сбалансировано лучше, чем в обычных витаминах и очень хорошо подойдет в такой стрессовый период как окончание зимы-начало весны. Беру обычно Элевит.
А теперь вопрос, кто может подсказать хорошего мастера по стрижкам и окрашиванию в Харькове?
Меня интересует сколько это удовольствие стоить будет на длинные до поясници волосы?Пишите в личку, плз.
знакомая пила медобиотин, ей очень помог!!!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
я выпил один обычный за грв 70 и все было нормально, от второй пачки перфиктил плюс мне как-то было муторно иногда, но не склеила ничего к счастьюНогти вроде перестали слоиться а волосы не знаю лучше стали или нет, потому что феном все равно выпрямляю через день и калечу их, поэтому не видно особого результата.
нужен совет специалистов
купили вот эту краску
состав: цеолюкс, хна (листья лавзании), басма (листья индигоферы).
Вопросы: я год крашусь в черный цвет разными красками. где-то тут прочитала, что краситься после обычных окрашиваний хной нежелательно. Мне нужно прокрасить корни ( родной цвет русый).
Подскажите, что мне грозит если попробую покраситься этой краской? И если вдруг у меня ничего с этой краской не получится, могу ли я потом покраситься обычным способом?
Последний раз редактировалось .kuz; 14.02.2011 в 09:42.
Социальные закладки