Тема: Самая простая иммиграция - Северный Кипр

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 551
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    если обосновываться на южной части, то перспектив то больше, это же все таки ЕС, в конечном итоге есть возможность получить гражданство ЕС. А северная часть это все равно что Приднестровье в Молдавии..... никем не признана....
    "Наша песня хороша,начинай сначала"
    О непризнанности СК уже не раз писалось в этой теме.
    И снова читаем выше:
    Покупка недвижимости на Кипре никаким образом не способствует в получении разрешения на ПМЖ или даже вида на жительство.
    Есть бабки-БОЛЬШИЕ БАБКИ-тебе будут рады.Или специалист ты офигенный в какой-то востребованной там сфере-тебе будут рады.А если так-голытьба-то там и своего такого добра,уверен,навалом.
    И что за великое такое достижение-гражданство ЕС?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Катейко
    если обосновываться на южной части, то перспектив то больше, это же все таки ЕС, в конечном итоге есть возможность получить гражданство ЕС.
    В этом случае тема называлась бы "Сложная иммиграция" (попробуйте туда иммигрировать и поделитесь успешным опытом)... а насчет перспектив, то в мире есть много стран, где перспектив побольше, чем и на южной части Кипра)))

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Вообще нет "лёгкой" иммиграции. Иммиграция - это всегда сложный процесс. Даже если у тебя есть большие бабки и ты супер офигенный специалист, ты все равно что-то теряешь (общение с родными, друзьями), привычки какие-нибудь (в еде например) и т.д.
    И как правильно сказал Pierre Aronnax гражданством ЕС никого не удивишь, таких там около 500 млн., и далеко не все там живут прекрасно.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Есть бабки-БОЛЬШИЕ БАБКИ-тебе будут рады.Или специалист ты офигенный в какой-то востребованной там сфере-тебе будут рады.А если так-голытьба-то там и своего такого добра,уверен,навалом.
    И что за великое такое достижение-гражданство ЕС?
    Знаете, мне в принципе и тут не плохо, но тем не менее, я бы не отказался продолжать жить и зарабатывать тут, при этом имея в запасе, так, на всякий случай, паспорт какой-нибудь "нормальной" страны: ЕС, США, Израиля... Государство, знаете ли вынуждает над этим задумываться все чаще и чаще....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для aleenochka
    Знаете, мне в принципе и тут не плохо, но тем не менее, я бы не отказался продолжать жить и зарабатывать тут, при этом имея в запасе, так, на всякий случай, паспорт какой-нибудь "нормальной" страны: ЕС, США, Израиля... Государство, знаете ли вынуждает над этим задумываться все чаще и чаще....
    Согласна, мы тоже все чаще задумываемся.. а не купить ли нам какой нибудь паспортец....

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    Согласна, мы тоже все чаще задумываемся.. а не купить ли нам какой нибудь паспортец....
    где их продают?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Bocman
    Не уверен серьезно ли вы это писали, или это шутка. При каждой проверке в аэропорту будете трястись, не обнаружится ли обман, не говоря о том, что сегодня паспорта ЕС выдаются с биометрическими данными (и при получении паспорта сдаются отпечатки пальцев), а также со встроенными идентификационными чипами для электронного считывания данных паспорта. Срок действия паспорта, чаще всего, составляет 10 лет. А что потом?
    Последний раз редактировалось Bocman; 12.02.2011 в 22:53.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    где их продают?
    понимаете, есть категория людей, которые пускаю ложные слухи специально.

или вы всему верите, что пишут на форумах ?

9. Вверх #389
    Ага,вчера в Таврии продавали испанские паспорта по акции 119.99 за 100 грамм,а в Сильпо в четверг греческие были по 109.99

Блин,когда же уже все одноклеточные с одной извилиной,считающие,что все и вся можно купить за деньги, уедут куда-нибудь подальше?Может тогда наконец-то и в Украине жить нормально можно будет.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Ага,вчера в Таврии продавали испанские паспорта по акции 119.99 за 100 грамм,а в Сильпо в четверг греческие были по 109.99

Блин,когда же уже все одноклеточные с одной извилиной,считающие,что все и вся можно купить за деньги, уедут куда-нибудь подальше?Может тогда наконец-то и в Украине жить нормально можно будет.
    Ох боже ж мой! Какой Вы честный у нас!!!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ох боже ж мой! Какой Вы честный у нас!!!!!
    Дивное качество для Одессы,да?

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    Я не знаю конкретно, не интересовалась в этой сфере. Я же писала, что с работой не связывалась тут. Она мне не нужна. Видела, что многие русскоязычные работают в гостиницах, супермаркетах и т.д. Есть вакансии нянь, официанток и т.д. Для начала скорей всего обслуживающий персонал. Директором вас тут вряд-ли с начала возьмут))). А если хотите хорошую вакансию, то вы должны хорошо владеть английским и турецким. Сюда переезжают для жизни, а не для работы в первую очередь. Если вы хотите уехать на заработки, то вам не сюда скорей всего((( Есть места с работой получше
    Должна быть и жизнь, и заработок, инче на кой иммигрировать имея куча бабла. просирать его можно где угодно, колеся по всему миру при желании

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Должна быть и жизнь, и заработок, инче на кой иммигрировать имея куча бабла. просирать его можно где угодно, колеся по всему миру при желании
    Я изначально указывала в теме. что данный вид иммиграции идеален для фрилансеров

14. Вверх #394
    Новичок
    МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО О ЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ПОЕДУ В ОТПУСК ПОСМОТРЮ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ СПАСИБО ЗА СОВЕТ

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kanopushka62 Посмотреть сообщение
    МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО О ЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ПОЕДУ В ОТПУСК ПОСМОТРЮ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ СПАСИБО ЗА СОВЕТ
    У вас капслок запал или это вы кричите для набивки сообщений?

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для nookie
    спасибо за тему

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Luchana
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы жить, нужно работать. Поэтому и спросила о работе и об оплате в час. Про поездку " на заработки" я не писала. А если иметь деньги и просто жить на Кипре и наслаждаться, то с деньгами можно наслаждаться в более цивилизованной стране.
    В более цивилизованной стране не так уж просто сохранить уже имеющиеся деньги, а на Кипре можно не просто жить на ранее заработанное, но и с минимальными рисками приумножать капитал (да и первоначальный капитал может быть и с 4-мя нулями) А в цивилизованных странах??!!...

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    В более цивилизованной стране не так уж просто сохранить уже имеющиеся деньги, а на Кипре можно не просто жить на ранее заработанное, но и с минимальными рисками приумножать капитал (да и первоначальный капитал может быть и с 4-мя нулями) А в цивилизованных странах??!!...
    В нормальной стране можно довольно легко найти работу, разумеется не для белоручек и достойно жить. А на Кипре надо быть только воротилой бизнеса, а этого не все хотят. Гораздо спокойнее работать от звонка до звонка и получать оклад.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Катюша, есть ли там международный аэропорт. Как туда добираться из Одессы?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Катюша, есть ли там международный аэропорт. Как туда добираться из Одессы?
    Только с пересадкой в Турции. По-другому никак

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права