|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Бузова только что: "поговорить о сестре у которой НЕ ТОЖЕ всё сладко"![]()
Какая же Бузова дура......ужас....
спешите делать добро
а ИА выдала- я хочу что бы ты был моим зятем) и это при оле с ильёй стоящими рядом.. (забудем на секунду про риту с женей на гране развода...)
это полный абзац...видели эту рекламу,что завтра будет))))))))) ну реально уже придумать орги ниче не могут...мысли иссякли)))) Кузин заигрывает на вечеринках с мужиками))))))))))))))))))))))))))))))капец))
Смотрю щас ХУ ИЗ ХУ ну прям ржак чес слово! Стёпа вообще позорище, ну не знаю скока же они платят шоб такое показывали а скока ещё доплачивают госям шоб они пришли к ним, капец!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Сегодня в Минуте Славы по ОРТ Семен Фролов выступал, правда я не видела, что он там делал, включила, когда ему уже все три судьи нажали на красные кнопки. Так он еще начал что-то типа: А судьи кто, ничего в творчестве не смыслят, железнодорожные техникумы позаканчивали, и судят. И это про Маслякова!!!) Некрасиво себя вел, в общем)
Всем спок. ночи до завтра я ушла спать малый уже просыпаться начил от моего хохота
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
ТНТ Школа ремонта. (327-я серия. "Дом-2" и мягкая стена)
Шахматистка-любительница Яна обожает свою маму Беату. Новая и уютная комната для отдыха, где можно коротать вечера за шахматным столом - отличный подарок маме и себе любимой. Бригада "Школы ремонта" под руководством дизайнера Ольги Савченко выбрала строгий английский стиль, разбавив его оригинальным мягким декором одной стены. А вот чем помогали на площадке участница "Дома 2" Надежда Ермакова и битбоксер Рэй, увидим в эфире.
http://www.school-remont.tv/proekty/2011/11_05_house2/house2_gallery.html
Я сегодня видела эту школу ремонта.
Социальные закладки